ID работы: 11659361

Устал.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема с новым директором.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день Антона, как вдруг он стал и вовсе не обычным... -Так заканчиваем с работой, у нас совещание в кабинете директора! -Н-нуу я не закончил ещё, ответил Антон. -Я сказал быстро! -Х-хорошо -Через 5 минут что бы был в кабинете! Понял? -Да-да -Ну вот и отлично Как и говорилось через уже несколько минут Антон был у директора. -Здравствуйте, Сергей Борисович. -Здравствуй, Шастун Через ещё минут 5 весь состав работников был в кабинете у Сергея Борисовича. -И так сегодняшний день перевернёт вашу работу с ног на голову!, сказал Сергей Борисович. Все работники сразу засовещались и начали обсуждать почему. -Так тихо! С завтрашнего дня меня с вами не будет,не успел договорить Сергей Борисович как всё начали что то спрашивать. -Завтра на работу выходит ваш новый директор. Его будут звать Попов Арсений Сергеевич. Работникам сразу это не понравилось, потому что кого-то кого и так с трудом терпит Сергей Борисович, могут вышвырнуть с работы. В этот список входил Шастун. Как вы уже поняли Шастун это Антон. -А как же вы?, спросил Шастун -А я ухожу в другой офис) -П-понятно -ТАК ВСЁ СОВЕЩАНИЕ ОКОНЧЕНО ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ МОЖЕТЕ ИДТИ ПО ДОМАМ! Все сразу вышли и начали собираться. *Завтра Ну что утро Шастуна началось с громкого будильника. -О-о-о неет только не сейчас. На самом интересном месте. Ебанный будильник как всегда не вовремя. Антон встал с кровати и пошёл умываться. После он услышал что кто то ему пишет. Димка: ты же в курсе что сегодня мы работаем с 9?

Тоха: с хуя ли?

Димка: ну эти два лишних часа потратим на то что бы познакомиться с новым директором.

Тоха: я не в курсе. Лан пока.

После переписки с Димкой, Антон сразу побежал собираться. Антон даже не успел поести. Он вылетел из дома как пуля и побежал к машине. -Извините за опоздание, можно войти? -Так, кто это у нас, Шастун Антон Андреевич? -Да. -Ну проходи, сказал Арсений Сергеевич, и каждый раз ты так опаздываешь? -Н-нет я просто не знал что сегодня к 9 на работу, извините. -Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.