ID работы: 11658594

От ненависти до любви - одна плитка шоколада

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день она безвылазно сидела в отеле, решив все экскурсии оставить на последний день. Последний день пребывания в Лос-Анджелесе выдался солнечным и теплым. Крис как раз рылась в гардеробе в поисках чего-нибудь свежего, когда зазвонил ее телефон. Джереми… - Привет, Крис, - весело пробормотал он, словно они были закадычными друзьями. - Здравствуй, - осторожно ответила она, удивляясь его непринужденной беседе. - Я тут подумал, - он на мгновение замолчал, - Ты наверняка в последний день хочешь увидеть настоящий ЛА? - Эээмм… - Я хочу предложить тебе небольшую экскурсию по городу. Заеду в 6. И отключился. Девушка устало посмотрела на трубку – обычная манера поведения Джереми. Все же, к 6 Крис спустилась в вестибюль. Не зная, что он замышляет, девушка на всякий случай оделась «по-простому» - узкие голубые джинсы, балетки и белая майка. Девушка также прихватила с собой любимую черную кожаную куртку. Она вышла из отеля, терзаемая мыслями относительно поездки. Джереми не было, только какой-то мотоциклист копался в своем байке. - Крис, привет! Иди сюда!. – неожиданно услышала девушка. Оказалось, что это кричал тот самый мотоциклист, в котором она разглядела Джереми. - Едрить твои шерстяные тапки!, - с чувством выругалась девушка, - Это еще что такое? - Как бы транспорт. - И мы как бы на нем поедем?,- уточнила девушка. - Как бы, да. Тебя что-то пугает? Я и шлем для тебя захватил, - спокойно сказал он. Девушка приняла из его рук шлем и натянула на себя. - Можешь держаться вот за эти ручки, - объяснял он, - Но лучше за меня. Для большей безопасности, - быстро добавил он, оценив ее взгляд. Он сел на байк, девушка следом. Крис обвила руками его талию и плотнее прижалась к спине мужчины. В горле резко пересохло, а дыхание стало неровным. Она почувствовала, как все его мышцы моментально напряглись. Джереми завел мотоцикл, и они понеслись. На особенно крутых поворотах, Крис в ужасе вжималась в его тело. Мужчина спиной чувствовал, как ей страшно, поэтому старался входить в поворот мягко. Он привез ее на какую-то поляну, откуда открывался чудесный вид на город! Крис сняла шлем и ахнула, так было красиво. - Мало кто знает об этом месте, - как бы невзначай бросил Джереми. - А Джессика знает?, - слова вырвались раньше, чем мозг дал команду «думай, прежде чем говоришь». Джереми в недоумении посмотрел на нее. - Нет. А почему ты спросила? - Просто. Забудь, - отмахнулась, краснея, девушка, мысленно отвешивая себе хорошего пинка. Дело близилось к закату. Джереми расстелил плед, и они сели на него. Кристиана вдыхала ночной воздух, наслаждаясь им. А может, причина ее наслаждения не только в воздухе? Она искоса глянула на Джереми – он в блаженстве закрыл глаза и просто наслаждался. Крис не могла объяснить самой себе, почему никак не может отвести взгляда от его красивого лица, от его мужественных сильных рук. Она изо всех сил старалась подавить нарастающий огонь внутри себя. «Нельзя позволять себе думать о нем. Ни в каком ключе. Нельзя. Он – твоя работа. Ты сделаешь все, что нужно и улетишь отсюда через 3 месяца, и забудешь его. Ты. Забудешь. Его. Он – запретная территория, на которую ты не имеешь права заходить!», - мысленный брифинг сама с собой происходил в ее голове. Она все смотрела и смотрела на него, пока он не почувствовал ее взгляд и не открыл глаза. Девушка тут же отвернулась. Затем она встала на ноги, судорожно вдыхая воздух. Джереми сделал то же самое. Он не мог себе объяснить, почему ему хочется ее обнять, почему хочется зарыться в ее шикарные волосы, вдохнуть их аромат, почему хочется целовать ее до потери пульса. Он сделал шаг ей на встречу, но она отстранилась. - Крис, в чем дело?,- серьезно спросил он, - Я тебе неприятен? - Ни в чем. Все хорошо. - Да что ты заладила? Опять это «ни в чем», «ой, не надо, я вас боюсь», «прошу, перестаньте, мистер Реннер»! - Ты не понимаешь. - Я прекрасно понимаю, что из нас двоих только один – взрослый человек. - Джереми, мне 25 лет… - А мне 42, и я уже не мальчик, чтоб в эти игры играть. Тебя что-то смущает? Может, тебя смущает 17-летняя разница в возрасте? - Нет. - Тогда что? Что я американец? - Нет. - А может, ты до сих пор не можешь забыть тот дурацкий шоколад? Девушка улыбнулась. - Ну, если только чуть-чуть, - улыбнулась она. - Я сейчас серьезно пытаюсь поговорить, - снова нахмурился Джереми, - Объясни тогда, в чем причина. - Это слишком сложно. - Сложно?, - усмехнулся он, - Сложно быть взрослыми? Сложно делать так, как хочешь? С этими словами он крепко сжал ее в объятиях и поцеловал. Страсть и желание съедали его, он никак не мог оторваться от нее. - Что, так сложно поддаваться нашим желаниям?, - тихо спросил он, чуть отстраняясь от нее. - Нет, - ответила она. - Тогда отпусти все и делай то, что хочешь сейчас, - снова сказал он. Слишком серьезный вызов, чтобы не принять его. Девушка сама притянула его голову и впилась в его губы. Мужчина не стушевался. Впервые он чувствовал такое, целуя девушку. Его пронзало со всех сторон словно огромными клинками - эта румынская бестия разрывала его на куски. Ее рука залезла в его волосы и погладила их. У Джереми аж искры из глаз посыпались, и дым повалил изо всех отверстий, ну, или почти изо всех. Крис снова и снова гладила его волосы, слегка сжимая их в порыве страсти. Они были такими мягкими, такими поддатливыми в ее руках…Ее ладонь спустилась по его щеке к шее, погладила его плечи. Крис чувствовала, как каждая мышца под его футболкой напрягалась от ее прикосновений. Она двигалась все ниже по спине, оставляя огненный след за собой. Внутри нее был такой пожар, который смогли бы погасить только его сильные руки, которые сейчас блуждали по ее талии и бедрам. Обессилев от этой сладкой муки, он опустил ее на плед, ведь так гораздо удобнее. Куртки полетели в сторону. Сейчас их разделяла только тонкая ткань одежды, но это не имело значения – он уже давно растворился в ее теле. Крис обхватила его руку и чуть не задохнулась от прилившего наслаждения – его руки были настолько сильными и красивыми, что одно лишь прикосновение к ним вызывало взрыв внутри нее. Она хотела, чтобы так было всегда, но понимала, что этого никогда не случится… - Джереми… , - позвала она его, - Джер…, - она впервые так произнесла его имя. - Ммм?, - еле отозвался он, все еще зарываясь лицом в ее волосы. - Нам…нам нужно это прекратить, понимаешь? Раз и навсегда. Ее слова больно резанули его. - Я тебе не верю, - произнес он, вдыхая запах ее кожи. Он лежал рядом, уткнувшись лицом в ее шею, его рука гладила ее волосы, накручивая прядь на палец. - Я говорю серьезно, - дрожащим голосом ответила она. Но всё дело в том, что она сама себе не верила. Джереми приподнялся на локте, глядя прямо ей в глаза. - Скажи мне это в глаза еще раз, - потребовал он. Ей было безумно трудно смотреть на него, в эту голубую бездну его глаз, но все же… - Я хочу, чтоб это все прекратилось, чтобы все между нами осталось по-старому. Хорошо, мистер Реннер? Она знала, что последние слова особенно ранят его. Лицо мужчины окаменело. - Будь по-твоему. Я отвезу тебя в отель. Он поднялся на ноги, молча вытащил из травы свою куртку, залез на байк, в ожидании, пока она сядет. Через 5 минут они уже неслись по ночным улицам ЛА, навсегда сжигая все мосты за собой… - И кстати, тот шоколад был вовсе не дурацкий, - бросила напоследок Кристиана и зашла внутрь отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.