ID работы: 11658594

От ненависти до любви - одна плитка шоколада

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса. Здесь им предстояло пробыть 3 дня, после чего они отправятся в город Модесто, родной город Джереми, откуда уже начнутся съемки. Кристиана уже несколько раз была в Америке, но в Лос-Анджелесе – никогда. ЛА сразу понравился ей, он был одним из тех городов, в которых она чувствовала себя комфортно. Девушка видела, как Джереми сел в большой черный Рендж Ровер, за рулем которого сидел, по-видимому, личный шофер. Она и ее команда ехали в одном минивэне, отчаянно крутя головами в разные стороны. Крис и ее помощников разместили в гостинице в центре города. Девушка разложила вещи в номере. Она так устала и физически, и морально, что тут же отключилась в сон. Проснулась она от того, что ее телефон разрывался от звонков. - Да?, - сонным голосом и на автомате ответила девушка. - Звоню узнать, не повесилась ли ты в своем номере, - она услышала на другом конце знакомый издевательский голос. - Только после вас, мистер Реннер, - огрызнулась Крис. Мужчина рассмеялся. - Ладно, обменялись любезностями и хватит. Мы сегодня всей группой собираемся в ресторане. Надеюсь, ты почтишь наши презренные лица своим присутствием? - Твое точно почту, – буркнула девушка, - Время и место. Джереми назвал точный адрес и время. - Я пришлю за тобой такси. - Я вполне состоятельная девушка, чтобы самой оплатить такси даже в Лос-Анджелесе, - рявкнула Кристиана. Она нажала «Отключить». Девушка совершенно не хотела ехать на эту встречу, но раз уж пообещала… Тем не менее, Крис решила не падать в грязь лицом перед Америкой. Она выбрала красивое, темно-синее платье чуть выше колен, собрала волосы в высокий хвост и выбрала крупные серьги в тон к платью. Крис подъехала к ресторану ровно к оговоренному времени. Метрдотель проводил ее в зал. Она увидела свой стол в центре зала, за которым собрались почти все. Не хватало только, понятное дело, Джереми. -«Стоит только черта помянуть»!, - подумала Крис, глядя, как в зал вошел Джереми. Но девушка прямо-таки опешила, когда увидела рядом с ним…как бы это описать… живую и уродливую куклу Барби. Вцепившаяся в его руку дамочка не удосужилась прикрыть свой зад, явно демонстрируя широкой публике свои ноги от ушей, измученные липосакцией и солярием. Тело Барби было затянуто в платье до пупка тошнотворного розового цвета, короткие выжженные перекисью волосы лихо раскачивались в такт ее походки от бедра. Но больше всего Крис поразили ее губы – до безобразия накаченные силиконом и накрашенные ярко-красной помадой. Кристиана прикрыла рот рукой и подавила смешок – дева выглядела, как в типичных анекдотах про блондинок. - «От поцелуев с ней должны оставаться синяки», - не к месту пронеслась мысль в голове Крис. Она тут же живо вообразила, как Джереми целует эти губы, и снова закрыла рот рукой, удерживая рвотный порыв. - С тобой все хорошо, Крис?, - спросил Вадим, их оператор. - Все прекрасно, - еле выдавила девушка, обильно покраснев. Уже у столика Джереми окинул взглядом Кристиану – а у румынки определенно был вкус! Его удивляла ее манера одеваться так, что все достоинства моментально становились достопримечательностями. Он скользнул взглядом по ее длинным, загорелым ногам. Это синее платье в меру открывало, но заставляло фантазию бурно работать. Мужчина снова и снова оглядывал ее с ног до головы, чуть дольше задерживаясь на волосах, груди и ногах. Он почувствовал, как в внутри снова разгорается пожар. Кое как успокоившись, он усадил свою блондинку за столик, затем сел сам. - Ребята, познакомьтесь, это Джессика, - сказал Джереми. Крис прыснула – именно Джессикой она мысленно окрестила вульгарную бабенку. - Кристиана, с тобой все хорошо?, - спросил Джереми, чуть приподняв бровь. - Все просто замечательно!, - пропищала девушка, едва сдерживая смешок. Но Джереми продолжил смотреть на нее. Им принесли напитки, а вскоре и подали блюда. Весь вечер девушка то и дело ловила на себе взгляды Джереми, но он сразу же отводил глаза, делая вид, что не при чем. В разгар веселья Кристиана вышла из-за стола и направилась на террасу глотнуть свежего воздуха. Минут через 5 после нее туда вошел Джереми. - Дежа вю, - спокойно сказала Крис. Джереми улыбнулся. - Опять сбежала? - Просто вышла подышать свежим воздухом. А что, американские законы это запрещают?, - съязвила девушка. - Нет. Дыши. - Очень любезно с вашей стороны, мистер Реннер, предоставить мне возможность дышать. Джереми тяжело вздохнул. - Послушай, мне уже изрядно надоело с тобой пререкаться, - устало сказал он, - Я не виноват, что так получилось. Ну ладно, немного, - быстро поправил он, увидев ее взгляд, - Ладно, я полностью в этом виноват. Но это случилось! Я ничего не могу изменить или исправить. «И не хочу», – подумал он, но вовремя замолчал. Что это на него нашло? - Никто не пререкается, просто неизменно там, где я, там тут же возникаешь ты, - воскликнула она, - Это странно, - она хмыкнула, - К тому же, очень невежливо с твоей стороны бросить свою девушку одну в зале и уйти разговаривать со мной. - Джессика не моя девушка…, - после некоторого молчания заметил он, - По крайней мере, не в том смысле, который ты вкладываешь в понятие «девушка». Она…как бы это объяснить…она… - Твоя физическая разрядка, - закончила она за него. - Ну как бы да, - усмехнулся Джереми, - Наверно, можно и так сказать. Кристиана почему-то была рада, что у него нет серьезных отношений, но как только она представила себе обнаженных Джереми и Джессику в одной постели… Тошнота снова напала на нее. «Это потому, что эта Джессика – страшная бабища! От этого тебе противно и ни от чего больше!», - мысленно уговаривала она себя. Крис не знала, что еще ему сказать и просто молча направилась к выходу. Около самого выхода Джереми неожиданно взял ее за руку. - Мистер Реннер, не нужно все усложнять, - сказала она и вышла в зал. Девушка вернулась в отель далеко за полночь, терзаемая всякими дурными мыслями, от которых ей срочно нужно было избавляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.