ID работы: 11657868

День на троих

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятного вечера

Настройки текста
Миша пришел домой дико уставшим. Уселся на кухне на табуретку даже не переодевшись, только помыв руки, откинулся затылком на стену, выдохнул длинно. Антон, наливавший воду в чайник, бросил на него обеспокоенный взгляд. Вид у Бестужева был в край заебанный: взлохмаченные волосы, пожеванная рубашка и сам он был как будто весь пожеванный. — Все так плохо? — спросил Арбузов Миша снова выдохнул, с силой провел по лицу ладонями, мутно посмотрела на него. — Выебали нахуй весь мозг, — признался, заставив Антона изумленно распахнуть глаза. Матерился Бестужев так редко, что даже Димка выглянул удивленно из-за распахнутой дверцы холодильника и воззрился на него в священном ужасе. Миша же, игнорируя произведенный эффект, снова провел ладонями по лицу, поднялся и, расстегивая рубашку, добавил. — И теперь нужно, чтобы вы выебали из меня весь этот блядский день. Антон забыл о чайнике и льющейся воде, Димка присвистнул, хлопнул дверцей холодильника и протянул: — С удовольствием. Антон смотрел на Мишу и думал, что в прошлой жизни он был хорошим человеком, он был просто охуеть каким хорошим человеком, раз в этой жизни ему достался Миша Бестужев. И как будто этого было мало, еще и Димка вломился в его мир с внезапностью метеорита и настойчивостью броненосца, и временами, вот как сейчас, Антону казалось, что он просто не вывезет столько счастья. Вот только счастью было плевать на все арбузовские сомнения, счастье жило в одной с ним квартире, смеялось каждый день, обнимало, просто было рядом, а сейчас раскинулось во всей красе на кровати. Бестужев лежал на спине и отвечал на поцелуи Димки, устроившегося сверху, откидывал голову, подставляя горло под укусы, мял огромными ладонями димкину задницу, жмурился и дышал часто. Щепин обстоятельно вылизывал его шею, прихватывал зубами ключицы, сжимал пальцами соски. Миша тихо стонал и выгибался, одной рукой ероша волосы на димином затылке, второй цепляясь за простынь, и казалось, что не ткань он собирает в кулак, а антоновы внутренности, так их скручивало от желания. Он хотел этих двоих до одури, и глаз отвести от них не мог. Так и замер в нескольких шагах от кровати, пока Миша не распахнул глаза, не встретился с ним взглядом и не выдохнул: — Иди сюда — сорвав этими словами Арбузова с места. Тот вмиг оказался у кровати, и, уперев колени в матрас, склонился над Мишей: скользнул взглядом по мокрым после душа прядям, прилипшим ко лбу, раскрасневшимся щеками и мокрым губам, которые Бестужев то и дело облизывал, и прикусывал, когда Щепин делал что-то особенно приятное. Вот и сейчас прикусил, выдохнул рвано и улыбнулся Антону, огладил ладонью его щеку и, притянув к себе за затылок, поцеловал. Поцелуй вышел настойчивым и горячим, Арбузов ответил, потянул зубами нижнюю губу, зализал. Миша застонал довольно, отстранился и прошептал то, отчего Антона прошило возбуждением от горла до живота: — Хочу тебе вылизать и отсосать. У Арбузова ослабли руки и он с тихим выдохом «блять» уткнулся лбом в мишин лоб. — Можно? Хочешь? — спросил тот, как будто можно было в таком отказать, как будто можно было такого не хотеть, и Арбузов дернул согласно головой. Бросил взгляд на Щепина. Тот добрался до мишиного живота и вылизывал его с особенной тщательностью, оглаживая ладонями бока, опускаясь ими на бедра. Бестужев дышал часто, открываясь, широко разводил ноги, и от одного только этого зрелища можно было кончить. Податливый покрытый испариной Миша и сосредоточенный Димка, между его ног — самое охуительное зрелище, которое Антон только видел! Щепин отвлекся от Миши, потянувшись за смазкой, и Бестужев судорожно перевел дыхание в предвкушении, вцепившись пальцами в загривок, снова поцеловал Антона и выдохнул «Давай». И пока Арбузов забирался на кровать и устраивался над Бестужевым, Щепин вернулся со смазкой, выдавил ее на ладони и улыбнулся Антону. Прошелся пальцами между ягодицами и вверх по члену, а затем одновременно толкнулся в Мишу и прихватил губами головку. Миша застонал громко и протяжно, и Антон почувствовал этот стон яйцами. Подчиняясь нажатию мишиных ладоней, продвинулся вперед и сам застонал, когда ладони развели в стороны его ягодицы, горячий язык прошелся между и скользнул обратно. Дима растягивал Мишу, толкаясь в него двумя пальцами, затем тремя, а Миша толкался языком внутрь Антона. Ноги безбожно разъезжались, Арбузов цеплялся рукой за Мишину руку, выдыхал шумно на каждое движение языка и не сводил глаз с покрасневших димкиных губ, обхватывающих Мишин член. Зрелище было охуительное, ощущения были охуительные, в голове не осталось ни одной мысли, кроме "как хорошо" и "еще", а потом даже они сменились на речетативное "блятьблятьблять", когда Миша, потянув Антона за бедра назад, мокро прошелся языком по яйцам, втянул их секундно в рот, продолжил движение языком по стволу и наконец добрался до головки. Облизал, обхватил губами, сжал, и Арбузов не смог сдержать движения, толкнулся внутрь рта. Не сильно, но Бестужев, устроивший ладони на антоновой заднице, сам надавил, подталкивая, вбирая член почти до конца. Антон громко застонал и совсем перестал что-либо соображать. Щепин трахал Мишу размашисто, одной рукой придерживая его за бедро, а другой скользя по его члену, и в такт этим движениям Миша насаживался на член Антона. Сжимая пальцами ягодицы, приподнимался, пропускал в горло, сжимал губами, и Арбузов стонал, уже не сдерживаясь, громко, перемежая стоны матом и просьбами не останавливаться. Упираясь ладонями в матрас, сам толкался, скулил, когда стонал Миша и эти его стоны отдавались где-то внутри наслаждением. Наслаждение покалывало в руках и ногах, бежало по позвоночнику, скручивалось в животе пружиной. А потом Димка, не замедляя движений, потянулся к Антону, обхватил затылок и поцеловал, впился зубами в нижнюю губу и толкнул Арбузова за грань. Тот дернулся назад и кончил Мише на лицо, застонал, удерживая себя на вмиг ослабевших руках, нашел силы перекинуть ногу и повалился сбоку, утыкаясь во влажное мишино бедро, потерся о него носом, жадно втянул воздух. По другую сторону Миши так же жадно дышал Щепин, у самого Бестужева грудь ходила ходуном от частого дыхания, он простонал «черт» и рассмеялся, снова повторил «чееееерт». Арбузов тоже рассмеялся, едва ощутимо прикусил зубами бедро и, приподнявшись на локтях, посмотрел на Мишу. Тот был взлохмаченный, раскрасневшийся и взмокший, но дико довольный. Улыбался так, будто и не было позади тяжелого рабочего дня, и Антон сам неудержимо расплылся в улыбке, счастливый от того, что Мише хорошо, что они с Димкой сделали ему хорошо. Антон изогнулся, потянулся и длинно провел языком по мышцами пресса, слизывая мишину сперму, уткнулся подбородком в живот, наблюдая, как так же слизывает уже его сперму с мишиной щеки Щепин. Бестужев промычал что-то довольно и, повернув голову, втянул Димку в поцелуй. Антон смотрел на то, как эти двое целуются, не спеша, потираясь носами и прихватывая зубами то нижнюю губу, то подбородок, и умирал от любви и нежности. Поэтому, когда тяжелая мишина рука опустилась на его затылок и потянула вверх, дополнительного приглашения Антону не потребовалось: он совершенно нагло вытянулся на Мише, продолжая смотреть, как скользят языки, вздрагивают ресницы и губы растягиваются в улыбках. — Тох, ты сегодня какой-то особенно вкусный, — оторвавшись сказал Щепин, и Миша согласно промычал, потянулся, чтоб поцеловать Антона в шею, тот откинул голову, подставляясь, но не забыл возмущенно фыркнуть и заявить: — Я вообще-то всегда вкусный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.