ID работы: 11657203

Хей Солнце !

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Первый рабочий день

Настройки текста
Начальник и Солнышко подошли к детскому садику. Из садика были слышны детские радостные крики и голоса, похоже они играют во что то. Начальник: Вот видишь горку? Это вход в садик, в основном этим входом пользуются дети. Тут столы, это столы когда обеденный перерыв, на обед короче. Я пойду к другому входу в детский садик чтобы обсудить с Луной его новый график и так далее. Пошли со мной. Солнце: Ого тут красиво, как и в самом этом комплексе. Начальник: Благодарю, а теперь пошли. Идти к счастью не долго, и как только они вошли в главный вход/выход в садик. Дети походу играли в догонялки. Начальник: — Детишки привет Все дети увидев начальника комплекса Мега Фазбер Пиццы Плекс и девушку подбежали и стали их рассматривать. Девушка улыбнулась и тоже поздоровалась с детьми. Она им уже понравилась. Начальник: Дети, а где Луна? Дети: А вот идёт. К ним подошёл Луна. Луна: Дети можете идти играть, мне тут надо поговорить. Если будут какие то вопросы то подходите спрашивайте. Дети разбежались. Луна: Здравствуйте начальник, какими судьбами? Начальник: У тебя теперь есть коллега, это твоя однокурсница. Ну как понял. Солнце: Оу, привет Луна. Луна: Угу, то есть я тип теперь более на ночной смене? Начальник: Ну по большей части да. Нам надо кое что обсудить ещё. Луна: Ладно, пошли. Начальник: Солнце, присмотри немного за детьми а мы пока что обсудить. Солнце: Да хорошо. Начальник и Луна вышли. Луна ну как друг … он часто любил поприкалываться и напугать. Это случается всегда как только Солнце его видит. Его алые глаза которые светятся в темноте, они её пугаю, как только она не стала заикой?. Его ехидная улыбка почти такая же, как и у Монти, у них обоих очень острые клыки. Солнце была уверена что Монти и Луне лучше не попадаться в лапы, а то мало ли что произойдёт … Солнце как попросил босс/начальник присматривала за детьми. Но мало кто играл, все дети смотрели на девушку. И иногда дети задавали вопрос по типу кто она. И даже делали комплименты. Девочка, лет примерно 5 спросила: А вы будете тут в садике работать? Солнце: Хех, ну возможно) Дети обрадовались что у них будет новая воспитательница. Солнце: Думаю у Луны и начальника будет долгий разговор. Давайте поиграем? Дети согласились, они начали играть в прятки. Солнце хотела пачкать одежду и спряталась далеко и очень хорошо Тем времен у начальника и Луны: Начальник: ..... И теперь ты работаешь в тихом часу и с 21 до 6 утра , понятно? Зарплата остаётся такая же Луна: Угу. Начальник: Так же, покажешь ей весь детский садик. Ясно? Луна: Да да. Начальник: И ещё покажешь комнату вашего закулисья, и т.д. Луна: Да понял я Начальник: Ладно я пошёл по делам. Удачи вам. Луна: Ага, взаимно. Луна пошёл к Солнцу и детям. Луна: Солнце, пойдём мне надо тебе рассказать. Солнце: Оу, ну хорошо. По пути к комнате Солнца они сперва молчали, но тишину обрушила Солнце. Солнце: Так, что ты хотел сказать? Луна: Короче, мне надо показать тебе твою комнату. Солнце: Ясно, а твоя где? Луна: Я недавно купил себе квартиру. Но всё же иногда ночую тут. Солнце : Ясно , а ты .... Луна её перебил : давай лучше потом ты будешь задавать свои тупые вопросы. Солнце : Ладно... Вскоре они дошли до её комнаты . Луна : Вот твоя комната , рабочая одежда на кровати . Солнце : Хорошо , спасибо . Выйди пожалуйста из комнаты . Луна : Ага. И тот просто стал за дверью , подсматривая как девушка будет переодеваться . Солнышко только успела снять свитер и футболку , как тут же почувствовала пристальный взгляд на себе . Она не ошиблась , это был Луна . Девушка подошла и захлопнула дверь . Солнце : Извращенец , подумала про себя она . Переодевшись она посмотрела на рабочую одежду . Небольшой , лёгкий корсет который классно сочетается с водолазкой , шортики в красно-оранжевую полоску . А также ободок . Выйдя из комнаты она не нашла Луну , и после пошла к детям . Луна рассказал детям что теперь новая воспитательница работает на дневной смене , а он на ночной . Солнце : Дети всем привет , я новая воспитательница . Меня зовут Солнце , давайте играть ? Луна уже ушёл в неизвестном направлении . Солнце : Только пожалуйста , не выключайте свет , хорошо...? Солнце сильно боится темноты из-за Муна ... Дети согласились , время до обеда оставалось 30 минут и Солнце решила научить детей делать оригами . Всем детям эта идея понравилась . Они решили сделать бабочку , у всех ребят получались просто классные бабочки . Бабочки были маленькие и некоторые дети посадили своих бабочек на кудряшки воспитательницы . Те кто отдал свои бабочки кудряшкам Солнышка быстренько сделали вторую , чтобы показать родителям . Вот и настало время обеда все дети стали садиться за столы . Родители детей пришли посмотреть как их дети проводят время . Родители также заметили и новую воспитательницу , и задавали немного вопросы . Девушка отвечала на эти вопросы и после сама села обедать . Некоторые родители забрали своих чад , а те показывали свои бабочки . Родители восхищались красивыми бабочками . После обеда пришёл Луна , и отвёл всех детей на тихий час . А Солнце пошла за ними , чтобы посмотреть что делает Луна на тихом часу . Луна включил колыбельную а так же рассказал сказку . Дети уснули , а Солнце тоже вздремнуть решила . Она уснула на пуфике рядом с Муни . Тот увидел что Солнце спит , и погладил её кудри . Луна : Ахах , милая , глупенькая , хрупкая , маленькая ,наивная Солнышко . Тебе не повезло сюда устроиться на работу , а тем более воспиталкой ~ Солнце к счастью или нет этого всего не слышала . После тихого часа , все дети и Солнце начали просыпаться. Некоторых детей забрали родители , и осталось 10-15 детей. Солнце играла с детьми , как вдруг кто то из ребят выключил свет . Солнце : Ч-ч-что такое ? Кто выключил свет !? В-в-включить свет ! Пожалуйста ! Тишина , дети сели рядом с воспитательницей . Но кроме того мальчика , который выключил свет . Солнце : Боже , где ещё один ребёнок !? Солнце начинала плакать , но всё же пошла искать малька . Она очень боялась выключение света , и так же Луну .... Она боялась встретить эти глаза . Алые , будто кровь . Также Солнце слышала его смех , и молилась , лишь бы не попасться случайно к нему . Спустя 10 минут поисков мальчика девушка нашла его , и включила свет . Она присела , была вся испуганная , вся в слезах . Солнце : Мальчик *всхлип* н-н-не делай так больше! Мальчику стало жалко воспитательницу и он обнял её . Мальчик : Простите пожалуйста , я не хотел вас расстроить . Солнце обняла мальчика , сказала : Л-ладно , пошли дальше играть . Луна всё это сидел , как она плачет , как она искала мальчика , её испуганные глаза которые были все в слезах . Ему нравилось смотреть как она была в слезах и мучалась , но и хотелось ей помочь , успокоить её . Вскоре всех детей забрали , по скольку скоро Мега Пицца Плекс закрывался . Сегодня надо будет зайти в кабинет босса , сегодня будет знакомство . Солнце посмотрела на время , 20:25 . Солнце : Скоро надо будет идти в кабинет , пока есть 5 лишние минут уберу игрушки по местам . Кстати мне даже идёт этот костюмчик . Думала всё это про себя рыжеволосая . После уборки она направилась на 3 этаж к кабинету начальства , вспоминая как туда добраться. Впереди себя она увидела Глэм рок Фредди , 2-ух девушек и того самого парня . Они шли туда же , и поэтому Солнышко тихонько , не привлекая внимания , пошла за ними. Pov : Солнце Я увидев небольшую компашку где был Глэм рок Фредди , пошла за ними. Я была очень тихой и мои шаги были практически не слышны . Ребята там что то обсуждали , а я не обращала на них особого внимания . Тут я почувствовала чей то взгляд . Это был тот самый парень , который приставал ко мне утром . Черт ! Мне тут же стало некомфортно . У него была ехидная улыбка , которая хрен пойми что могла означать ! В скоре я не обращала на это внимание , да и тем более мы почти пришли к кабинету . Там уже стоял Луна и какой то парень с белыми волосами в наушниках . Конец Pov Солнце Компашка с Солнце пришли к кабинету у них в запасе были ещё 3-5 минут .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.