ID работы: 11657203

Хей Солнце !

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Примечания:
Солнце хотела устроиться на работу, что купить хотя бы временную небольшую квартирку. Потому что в общежитие было не очень. Да тем более она почти закончила экономический вуз (через 2.5 месяца), ей было 17, но большинство думали что ей 14 или 13 из-за её небольшого роста, 165. Девушка высушила свои золотые кудри, одела оверсайз свитер светло-жёлтого цвета, юбку полусолнце рыжего цвета почти до колен. Она решила сделать лёгкий макияж: она сделала стрелки, которые подчёркивали её красивые голубенькие глазки и её пышные ресницы. Также она взяла и использовала бальзам для губ со вкусом малины. Она взяла с собой сумку и некоторые документы. Одев пальто и шарф девушка вышла из общежития. Солнце только что пришла в это огромнейший развлекательный центр «Фазбер Мега Пицца Плекс». Как только она зашла в комплекс её встретил парень, в жёлтой рубашке и куча листовок-карт. ??? : -Девушка здравствуйте, добро пожаловать в этот чудесный комплекс под названием «Фазбер Мега Пицца Плекс». Здесь очень много развлекательных мест! Солнце: — Здравствуйте, а не подскажите где находится гардероб и кабинет директора комплекса? ??? : — Гардероб вон той стороне, а с какой целью вы интересуетесь кабинетом начальника и зам.начальника? Поинтересовался парень. Солнце: — Я просто хотела бы устроиться сюда на работу. ??? : — Девушка извините но сюда берут на работу как минимум с 17. А вам скорее всего 14 или 15. Солнце: — Но мне есть 17. Я могу показать паспорт. ??? : — А , хорошо. Бот с бесплатной картой: — Сейчас покажу где его кабинет. Всё равно посетили через 30 минут придут на второй концерт. Я Бот с бесплатными карточками. Солнце: — А я Солнце. Приятно познакомиться. Солнце отдала пальто в гардероб и после с Ботом пошли к кабинету начальника. Туда идти 25 минут. Пока они обсуждали вуз и Пицца Плекс. Когда прошло 20 минут и ребята были на втором этаже (им на 3 надо ), вдруг Боту позвонили. Бот: — Минуточку. Он слегка отошёл. Бот: — Алло? Из телефона послышался женский строгий голос. ??? : — Алло, ты где?! Почему тебя нету на месте?! Бот: — Эм… Ну нас возможно… ??? : — Что возможно?! Иди на место! И та сбросила трубку. Солнце: — Что такое? Бот: — Мне срочно идти надо… Солнце: — Оу, ладно у кого-то другого попрошу. Бот: — Только если ты попросишь Монтгомери… тебе хана. Солнце: — А кто это? И почему? Бот тут же исчез. Солнце: — Оу… Ладно. Чёрт я же карту забыла. Солнце села на мягкую лавочку. Она не знала куда идти, и та погрузилась в мысли. Кто этот Монтгомери? А главное, где искать кабинет начальника. Девушка решила пойти на третий этаж, и там поискать. Уже на 3 этаже она вдали увидела карту. Девушка на радостях побежала, но из угла вышел высокий парень с красными панк волосами. И так получилось что Солнце и Монти столкнулись. Солнце: — Прошу прощ… Монти: — Смотри куда идёшь тупая! Солнце: — Извините, пожалуйста. И мистер, вы не подскажите где кабинет директора этого Пицц? Монти: — Пхахах! Малолетке, в кабинет начальника?! Солнце: — Я не малолетка! Монти: — Хах, докажи !) Солнце: — У-у меня есть паспорт, я почти окончила вуз! Монти отобрал у девушки сумку. И стал искать её паспорт. Солнце: — Эй отдайте мою сумку! Монти: — Я просто хочу посмотреть твой паспорт! И он нашёл этот паспорт. Монти: — Ого, так тебе даже 17 Солнце: — Да. Так что отдайте мои вещи. Монти приспустился и приблизился к лицу Солнца. Девушку это смутило. Солнце: — В-вы что творите?! У Монти была ехидная улыбка, что означало нехорошие мысли о жертве . Он хотел немного поиздеваться или что то в этом вроде. Солнце этого не хотела, и быстро забрала сумку с документами и убежала куда глаза глядят. Рядом проходил Фредди и увидел испуганную девушку. Тот был удивлён, и он подошёл к Монти чтобы спросить что случилось. Фредди: — Монти, что случилось? Почему та девушка убежала с ужасом? Монти: — Та, просто меня испугалась. Фредди: — Рассказывай… Монти: — Та вроде как она интересовала кабинетом начальника. Фредди: — Монти, тогда пошли за ней, ей нужно помочь! Монти: — У нас через 10 минут концерт! Фредди: — Оу, ну ладно пошли. Девушка убежала, и случайным образом дошла до кабинета начальства. Та постучала. После того как из кабинета послышалось «Войдите», Солнце зашла в кабинет. Начальник: — Доброе утро, чем могу помочь? Солнце: — З-здавствуйте, я хотела бы устроиться сюда на работу. Начальник: — А тебе сколько лет? Просто на вид тебе как максимум 15. Солнце: — Мне 17, я сейчас паспорт покажу. Девушка достала паспорт и показала начальнику. Начальник: — Оу, ясно. Хорошо у вас есть другие документы с собой? Солнце: — Да, с собой. Начальник: — Где обучаешься? Солнце: — Через 2.5 месяца закончу экономический. Начальник: — Ого. Хм, ладно. Тут послышалась музыка. Начальник: — Не пугайся, это значит начался концерт. Он через 25 минут закончится Солнце: — Ясно. И так они разговаривали 30 минут, то её умениях, то о образованиях, скоро ли она закончить вуз, и так далее. За время концерт успел закончиться . Начальник : - Я обрадую вас , вы приняты . Солнце : - Правда ? Ииииииииии ! . Это был её радостный писк . Начальник : - Да . Солнце : - Хорошо , а кем ? Какая зарплата ? График ? Когда первый рабочий день ? Что делать на работе? Начальник : - Подожди , подожди подожди ! Сейчас всё объясню. Солнце : - Хорошо. Начальник : - Ты будешь воспитательницей . Зарплата первые два месяца будет 25К поскольку вы новенькая и ещё не привыкли . График : понедельник - пятница , с 9 утра до 9 вечера . Первый рабочий день сегодня . Твоя задача : развлекать и если что то случиться помогать детям . Там в детсаду есть второй воспитатель : Луна . Солнце : - Извините что перебиваю , Луна !? Начальник : - Да , вы знакомы ? Солнце : - Он просто мой друг . Начальник : - Далее тебе расскажет Луна . И кстати у вас в детсаду есть личная комната , и там твоя рабочая форма . Они пошли к детсаду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.