Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.5 Хан Юджин

Настройки текста
Кроме чокера он был в новый одежде не похожей на его прежнюю одежду. Одежда была цвета алой как кровь? Это и есть кровь. Похоже это сон. —Здравствуйте! Я администратор системы создание подземелья. Сейчас все работники заняты. Я из другого мира, не существую в вашем мире, так что прямо связаться не смогу. У меня мало времени, скажу так: это все было сном(имеется в виду тот момент когда он в первые проснулся)(это ваще не сон). Вы все еще в том подземелье, а так же ваш брат сейчас в состояние борбы за жизнь. Мы переместим вас в тот момент, когда подземелье только появилось. Да и кстати вы теперь можете повысить свой уровень в зависомости места. Удачи! Хан Юджин многое хотел спросить, но голос исчез. Как и сказал тот голос, он проснулся ровно 8 лет назад. В тот момент, когда он возвращался домой. Его донсен наверняка в том месте и уже скоро пробудится. Мне надо защитить босса от атаки; хорошо что это подземелье F ранга. —Берегитесь!-как и думал, Юджин безогладкно убил F ранга, после чего заметил своё нынешнее окно статуса - оно был странным? Или нет, мои характеристики все еще F ранга, только они поднялись на несколько уровней. А еще там было что-то написано, но этому он не придал значение.(не скажу, что это, но по секрету, кое что интересное не связанное с оригиналом L ранговое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.