Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2 Хан Юджин.

Настройки текста
Ночью позже того «сна». Он увидел свою квартиру, которую получил после избиение теми парнями. Сломанная рука из-за которой они с братом еще больше отдалились... Да многое тогда было неясно... Да и сейчас Юджин не в состояние все переварить и легко с ним разговаривать. *тук, тук* Кто-то постучал в дверь, которая была тонкой как лист.—Кто это? -открывая дверь спросил Юджин. —Это из бездны. Пришел для того что бы забрать вас. Пожалуйста соберите... - не сумев закончить фразу известная охотница - Пак Ерим, Холодной принцесса была проигнорирована, худшим охотником с навыками Воспитателя. Она немного злилась, но ничего не могла сделать... А тем временем он сумел сбежать через окно, которое было открыто. После в перекрестке он увидел своего младшего брата, "Черт, этого еще не хватало"-с этими мыслями он был пойман своим братом. *** А где он сейчас? В прекрасном месте с панорамными окнами. Но что тут, блять делает чокер похожий на ошейник в моем шеи?! Кроме чокера он был переодет в новую одежду не похожую на его прежнюю. Одежда была цвета алой, как кровь? Нет, это и есть кровь. Похоже это, кошмар. —Здравствуйте! Я администратор системы создания подземелья. Сейчас все работники заняты. Я из другого мира, не существую в вашем мире, так что прямо связаться не могу. У меня мало времени, скажу так, это все было сном. Вы все еще в том подземелье, а так же ваш брат сейчас в состояние борьбы за жизнь. Мы переместим вас в тот момент, когда подземелье только появилось. Да и кстати вы теперь можете повысить уровень вашего мира. Удачи! *** Хан Юджин многое хотел спросить, но голос исчез. Как и сказал тот голос, он проснулся ровно 8 лет назад. В тот момент, когда он возвращался домой. Его донсен наверняка в том месте и уже скоро пробудится. Мне надо защитить брата от атаки, хорошо что это подземелье F ранга. —Берегитесь!-как и думал, Юджин безоговорочно убил F ранга, после чего заметил своё нынешнее окно статуса - оно был странным? Или нет, мои характеристики все еще F ранга, только они поднялись на несколько уровней. А еще там было что-то написано, но этому он не придал значение. *** Прошло три года. Я успел познакомиться с разными людьми. Один из них Доккаэби, после знакомство с ним я встретил удивительного Менгу, он удивительный - потому что готовит как будто у него L ранговый навык готовки. И с Сук Хаян, она удивительная девушка из благополучный семьи. Так же Риетта, она и его брат получили титул SS ранга, она отдала мне Мира и Чирпи. Этих монстров она дала мне, найдя их в подземелье, да и я в это время хотел воспользоваться навыком «Мой Товарищ Лучший». И они растут неуклонно. Ха-ха эти милашки так друг от друга отличаются, люблю их. Брат стал лидером гильдий Хэен. Он занят, а я его не беспокою. Я мирно живу. Спокойно... В этот момент в уютную квартиру ворвался Доккаэби с испуганным лицом. Что с ним? У него в руках было двое детей? Или это монстры? — Это оборотни. - тот ответил будто понял о чем думал Юджин. - Они такие же как я, только им не повезло стать детьми. - немного прождав указал глазами на один из детей, те испуганно закрыли глаза. —С крыльями, атакующий тип, но не убивает, цел, бессмертный. Тот с ушами и хвостом, поддержка, специалист по магии.-продолжил Доккаэби. Оборотни напоминали о Ким Док Чжа и Ким Рок Су. Мило. Почти на полуслове ему дали детей, а сам Доккаэби ушел. После Юджин успокоил детей. Доккаэби все же вернулся к ночи, у него было много крови на теле, не его. Чьи же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.