ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Камило по наставлению Бруно всё же пошёл в ванную комнату (последнему же было достаточно вытереться салфетками, в отличии от кудрявого парня, чьи штаны, пончо, даже часть волос были испачканы спермой). Правда принимать душ, да и вообще мыться не хотелось — для этого нужно было прилагать слишком много сил... Нет, их сейчас точно не осталось, поэтому он решил набрать ванну. Быстро настроив тёплую воду, Камило сбросил всю одежду и поместил в тазик, чтобы постирать потом, после промыл испачканные пряди, от чего часть волос стала тяжёлой и прямой, а затем заткнул слив пробкой. Душем кудрявый парень смочил стенки ванной, потому что те были холодными, и залез, не дожидаясь её наполнения. Мягкая вода пока что еле покрывала выпрямленные ноги, а из-за болтающего руками Камило то «оголяла» колени, то вновь волной накатывала. Голову он откинул назад, закрывая глаза и выдыхая. Неплохо иногда расслабиться вот так: сидишь в ванной, никого рядом нет, думаешь о своём. Прекрасное чувство, надо почаще так делать. Последний раз кудрявый парень сидел в тёплой воде лет пять назад. Ну, если не считать тех случаев, когда мать затаскивала его туда силой и чуть ли не топила в горячей воде… Благо ожогов не осталось, не считая того, на ключице, но там буквально пятнышко, потому что отец тогда ещё был более-менее адекватен и не позволил жене вылить на сына кипящую воду — лишь капля случайно попала. Хотя сейчас и это пятнышко исчезло с тела. Камило всё ещё был несколько расстроен этим: да, пусть шрамы и напоминали о плохом, однако это в любом случае воспоминания. Ванна постепенно набиралась, уже покрывая большую часть живота, руки, поэтому кудрявый парень выключил её. В комнате повисла непривычная тишина, сводящая с ума. Не буквально, конечно. Просто из-за этой самой тишины мыслить было легче, а ввиду последних событий из жизни Камило, все его думы несли в основном негативный характер. Одни лишь Бруно, иногда Пеппа с Джульеттой, разбавляли плохое. Впрочем, как и в жизни. Так, мысль за мыслью, дума за думой, кудрявый парень вернулся на тот самый холм, куда пришёл впервые в тот день, когда познакомился с Бруно. А ведь он соврал тогда, и не один раз. Приходил туда каждую ночь — ложь, он даже не хотел этого делать, но пророк правда заинтересовал его; радовался открытию отцом своего магазин — ложь, он до сих пор надеется, что тот погорит; играет на гитаре недавно — конечно вновь ложь! Его бабушка учила играть, когда Камило лет семь было, а значит десять лет уж прошло. И лжи такой много в процессе всего общения с Бруно, от чего самому тошно. Время прошло много — больше получаса точно. Вода стала едва тёплой, поэтому никакого удовольствия от принятия ванны не осталось (но если подумать, то его и не было). И кудрявый парень уже собирался вылезать, вот только в голове что-то щёлкнуло, и это «что-то» сказало спустить воду и набрать холодную, ледяную, от которой пальцы немеют. И Камило эта мысль показалась забавной даже, ничуть не странной или глупой, так что без всяких сомнений он, придерживая пробку, чтобы вода быстро не уходила, начал спускать тёплую, одновременно с тем включая холодную. Сначала пронеслись мурашки, потому что струя ударила прямо в стопу, заставляя резко поджать ноги. Вот и гнетущая тишина пропала. Тёплая уходила быстрее чем набиралась холодная, да и последняя пока не спешила распространяться по всей ванне — пока копилась невидимыми клубками на одной лишь стороне, потому за спиной всё ещё находилась неушедшая тёплая вода. Через несколько минут Камило уже надоело держать эту пробку (как минимум струя из крана была очень близко, рука попросту неприятно мёрзла), поэтому он закрыл слив, решив ледяную смешать с незначительными остатками тёплой. Складывая две ладони в лодочки, он принялся «грести», прогоняя холодную за спину и вздрагивая каждый раз, когда та касалась боков. Пока что в этой воде находились лишь ноги по щиколотку, кисти, и часть тела, да и то ниже пупка, поэтому вода холодной почти не казалась. Весь процесс даже смешил — он не знал зачем сейчас делает это, однако улыбка с лица не сходила. Наконец, тёплая полностью исчезла, вот только Камило пошевелиться не мог — при любом движении холод охватывал его тело, заставляя вздрагивать несколько раз подряд и покрываться кожу большими мурашками. Но если уж решил посидеть в ледяной ванной, то нужно доделывать это до конца, поэтому сейчас главная цель — выпрямить ноги и опустить руки по локоть. Решил начать с ног. Медленно ехал по скользкой поверхности ванной ступнёй, стуча зубами и судорожно дыша, кажется не вдыхая воздуха и на половину лёгких. Жёсткая вода окутывала погружающуюся в неё ногу, волнами касаясь и живота, будто специально дразнила. И вот, правая полностью оказалась в воде, так что настала очередь левой. Впрочем, всё тоже самое, однако стоит заметить, что улыбка-то пропала, оставив за собой стиснутые зубы, подрагивающие губы. Следующие — руки. Здесь кудрявый парень решил опробовать новую тактику, поэтому резко погрузил их в воду, вот только не подумал о брызгах, обжёгших — не смотря на свою противоположность — грудь, шею, лицо, из-за чего Камило чуть согнулся сбито выдыхая. Тем временем ванна почти набралась, поэтому довольный проделанной работой кудрявый парень в миг расстроился — ему нужно не только поднять руку, чтобы выключить воду, но и придвинуться всем телом ближе, вновь чувствуя ужасный холод. Напрягшись и посчитав мысленно до трёх, он опёрся руками о дно ванной, легко поднимая себя и сдвигаясь на десяток сантиметров вперёд, в ту же секунду жмурясь, стуча зубами, напрягая пальцы и замирая. Привык. Вновь пересиливая себя, вытащил руку из воды — искренне удивляясь тёплому воздуху в комнате — повернул вентиль, отвечающий за холодную, и опять повисла тишина. Долго сидеть в такой воде с полностью погружёнными руками и ногами просто невозможно! В общем, весьма скоро Камило вновь поджал колени, обхватывая их и прижимая лоб к ним. Правда в процессе всего этого снова пришлось почувствовать нечто схожее с болью и какое-то время просидеть жмурясь, стуча зубами, дрожа. Когда же вода успокоилась и волны не царапали тело, мозг вернул себе способность думать. На этот раз мысль была одна (похоже все остальные растворились вместе с тёплой водой) — он хотел сбежать. Мечтал об этом годами, но естественно ничего не предпринимал, а сейчас захотелось сделать это больше чем когда-либо… Но Бруно он точно не бросит, нет-нет. Вероятно расскажет ему о своих мыслях, вдруг тот поддержит его и пойдёт с ним, что, правда, казалось бредом? Ну или отпустит… А если же ни то, ни другое, то пророк наверняка найдёт способ избавить Камило от желания сбежать, так что почти любой исход будет хорошим. Губы посинели от холода, пальцы же наоборот покраснели, хотя здесь виновата не температура воды, а то что они буквально вжались в колени; мокрые волосы прилипли к спине и плечам, зубы продолжали чуть слышно стучать, холод окутывать тело. — Ты там живой? — Постучал в закрытую дверь обеспокоенный долгим отсутствием парня Бруно. — Скоро уже выйду. — Всё нормально? — Да, не волнуйся. — Okey, жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.