ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пончо с рубахой Бруно быстрым, но аккуратным движением были подняты вверх, позволяя Камило, удобно устроившемуся позади пророка, видеть его чуть смугловатую спину с большим числом родинок. Прохладные пальцы провели по изгибу от поясницы до самой шеи, остановились на ней, едва заметно сжались. Кудрявый парень склонился, лицом оказываясь около лопатки, открывая рот и кусая, после втягивая кожу на десяток секунд точно и оставляя небольшой засос. Бруно запрокинул голову назад, зажмурил глаза и шумно выдохнул — по ощущениям совсем не так как в книгах. Немного больно, да, но чёрт! Как же возбуждающе. — Бруно, — положил подбородок на плечо Камило, — давай займёмся этим? — Что? Чего? — Вернулся в реальность пророк, отодвигаясь в сторону и удивлённо хлопая глазами. — Этим? А если кто-нибудь зайдёт? Да и мы даже не целовались по-настоящему ни разу! А ещё встречаемся всего ничего! — Не сейчас. — Посмеялся кудрявый парень. — Потом. Нужно подготовиться, ну, знаешь? — Он пожал плечами. — Но если ты хочешь, то мы можем решить вторую проблему сейчас. — Ты хочешь поцеловать меня, — брови поднялись вверх, — то есть, по-взрослому? — Ты же mi novio. Камило рассеянно улыбнулся, когда увидел замешательство во взгляде Бруно. Тот конечно не был против, однако его беспокоило состояние кудрявого парня — не больше часа прошло с момента как он потерпел побои, вновь сбежал от семьи, вернулся в виллу, заживил раны — а сейчас ведёт себя как ни в чём не бывало! И именно это волновало пророка. Скорей всего Камило пытается забить свой мозг максимально хорошими мыслями, может получить дневную порцию эндорфина за раз? Или же хочет перекрыть всё возбуждением, тоже вариант. — Так можно? — Лёгким движением кудрявый парень заправил чёрные волнистые волосы за ухо. Щенячие глазки скрывали за собой похоть, хоть и смотрели нежно, доверчиво, почти умоляюще, и Бруно это прекрасно понимал, вот только противиться не смог. — Я не умею, — буркнул он под нос, — не целовался никогда. — А в книгах про это не читал? — Да ну тебя! — Хорошо, хорошо, прости, — улыбнулся Камило, перехватывая руку пророка и притягивая его к себе. Провидец чуть навалился на парня, второй рукой упираясь в матрац, естественно краснея! Кудрявый парень прикрыл глаза, стал приближаться ближе, сомкнул их губы. Язык выскользнул изо рта, обвел нижнюю губу, и хотел было пойти дальше, но упёрся в сжатые зубы. Отрываться друг от друга не хотелось, однако Бруно совсем не понимал, что нужно приоткрыть рот, так что Камило решил чуть схитрить — он залез рукой под рубаху пророка, проводя по животу и заставляя того наконец разжать зубы от неожиданности. Язык продолжил свой путь, оказываясь в чужом рту и касаясь другого языка. Смешанные чувства остались у Бруно после того как кудрявый парень отодвинулся. Приятно-то да, а вот дрожь, появившаяся от мысли, что это слишком уж рано, испортила все ощущения! — Ну как? — Пока не понял. — Немного нахмурился Провидец. — Надо привыкнуть, наверное. — Если хочешь, то от твоих губ я вообще могу не отлипать! — Гордо заявил Камило и посмеялся. — У меня тогда не губы будут, а две красных и опухших непонятно чего. — Моё дело предложить. Через некоторое время Пеппа вошла в комнату, спрашивая о самочувствии кудрявого парня и неприлично долго всматриваясь в места, где были побои. За ней зашла Джульетта, попросила Камило переодеться в принесённую ей одежду, пока его пончо она постирает, а рубашку, правда, разрежет на тряпки. Девушки чуть посмеялись, когда повернулись к сменившему одежду парню — словно потерянный брат-близнец (не считая волос и, пожалуй, формы головы) Бруно вернулся. Ужин тоже вскоре был готов, Альма весь вечер наблюдала за Камило, предлагала ему добавку вообще всего, что было на столе, подливала напиток в стакан, спрашивала каждые пять минут о здоровье, да и в общем-то делала всё, чтобы не чувствовать себя так виновато. В такой рутине прошла неделя, за ней ещё одна. Кудрявому парню даже предоставили свою комнату — тот расчищенный чулан. В нём поставили кровать, которую глава семейства попросила сделать у единственного столяра в городе уже на следующий день после того как Камило «поселился» в вилле, правда он всё равно ночевал с Бруно, уходя под самое утро. Что до родителей… Они возвращались, стучали в главные двери, клялись прийти с полицией, выискивали на улицах Альму или её детей, чтобы поговорить и вернуть сына домой, но все угрозы — они нередко проскакивали в разговорах — были пусты. Несмотря на сложившуюся ситуацию, нелюбовь ко всему семейству со стороны родителей Камило, никакого вреда Мадригалям причинить они не могли. А ещё скрывать отношения, живя в одном доме с теми, кто точно узнать ничего не должен, было трудно — тем более сейчас, когда у кудрявого парня проснулась ужасная тактильность исключительно к Бруно, из-за чего он лез целоваться, кусаться и обниматься каждую секунду когда это было возможно! Но не нужно думать, что пророку это не нравилось, нет. Он бы в жизни не вылезал из этих объятий, вот только чрезмерный контакт чреват риском попасться или же, о чём говорить даже отчасти стыдно, возбудиться. Сегодня Альма с дочерьми ушли в город помогать жителям, а Бруно с Камило как всегда остались дома. Каждый день одно и то же. Ещё с утра солнце невероятно сильно пекло, воздух накалился и стал сухим, а обычная вода ни сколько не охлаждала. Они сидели на кровати кудрявого парниши, новый житель дома привычно лип к пророку, но в ответ получал недовольное мычание. — Мне сейчас очень жарко, — махал на себя тонкой книжкой в мягкой обложке провидец, — давай просто полежим? — Мы могли бы пойти на реку, вода там наверняка не успела прогреться. — Не могли бы. Твои… — Знаю, знаю. Padres. — Камило недовольно сложил руки на груди. — Я как принцесса в башне из-за них. — Ну эй, не дуйся. Скоро придумаем что-нибудь и всё уладится. Кудрявый парень неловко почесал щёку, осторожно взглянул на Бруно, будто собираясь сказать что-то важное, да вот не решался. Прикрыв глаза и вдохнув, он заговорил спустя минуту. — Я кстати краем уха услышал, — кудрявый парень гнул свои пальцы, — как señora Альма говорила с какой-то женщиной, приходившей сюда пару дней назад, о том, чтобы взять меня под опеку до моего совершеннолетия. — Что? — Удивлённый Бруно приподнялся на локтях. — Ты серьёзно? — Я услышал лишь часть диалога, так что не могу утверждать. — Даже не знаю как к этому относится. — Если так и будет, то наши с тобой отношения перетекают в инцест. — Камило! — Возмутился пророк, кидая в него подушку. Кудрявый парень посмеялся, откидывая подушку в сторону, лёг на плечо Бруно, щекотя того волосами. Поглаживая пальцами руку пророка он прочистил горло, чтобы продолжить разговор. — Бру, — позвал Камило, — может пока мы не стали братьями — займёмся этим всё-таки? — Эй, все те условия ещё в силе, — смутился провидец. — Дома никого нет, да и мы уже целовались, причём не раз! — Кудрявый парень повернул голову, носом почти упираясь в чужую шею. — Если ты не хочешь — это уже другой вопрос, я подожду, ты только скажи. — Я хочу, но… — Что? — Боюсь. И не уверен, что смогу. Это же, ну, совсем для взрослых. — Обычно говорят, что нужно перебарывать свои страхи, да? — Eh! — Давай мы начнём, а если захочешь остановиться — сразу скажи. В комнате повисла тишина. Камило продолжал гладить руку Бруно пальцами — по правде сказать это единственное, что удерживало пророка от полного погружения в раздумья на счёт произошедшего сейчас диалога. И он бы так и продолжил молчать, мечась между «да» и «нет», однако кудрявый парень тихонько кашлянул, вытягивая провидца из сознания. Стрелка, беспорядочно двигающаяся с одного варианта ответа на другой, остановилась. — Okey, давай попробуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.