ID работы: 11655566

Проливной дождь.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*****

      А что случилось дальше? Мы с вами сейчас и узнаем!       В 6 утра я встала и привела себя в порядок, потом вышла на пробежку и только вернулась обратно. Зайдя в подъезд я услышала кого-то, но кого не поняла, поэтому подошла ближе и увидела, как Тачихара и Джуничиро мило беседуют. —...Наоми ушла в магазин, поэтому я тут один, - начал или заканчивал Джуничиро, т.к начало разговора я пропустила. —Ох, жаль, но я пришел не к ней, а к тебе, чтобы поболтать с тобой, но и с Наоми могу. - сказал Мичидзо. На этих словах я выключила спыщку и отключила звук, чтобы сфотографировать их. Сфотографировав их я отправила фото Наоми.

Нао:

*Фото*

Не заходи в квартиру, а зайди ко мне. Им нельзя мешать;

Понял, принял. Скоро буду у тебя.       Увидев, как они зашли в квартиру я пошла к себе. Через 10 минут у меня была Наоми. Я к этому времени приготовила омлет. —Наоми, кушать будешь? - спросила я. —Нет, рассказывай, что они там говорили? - с нетерпением произнесла она. —Да так, Мичидзо сказал, что пришел поговорить с ним, то бишь поболтать. - с неким французским акцентом проговорила я. После я положила омлет в тарелку и поставила на стол. Съев омлет я помыла тарелку, зашторила все окна и села на диван в гостиной и включила телевизор. Сделав много попкорна я поставила его на столик возле дивана и включила ужастик. Мы с Наоми смотрели его и постоянно осуждали главных героев. Так...стоп! Чего я, да я. Фанфик, то не обо мне, а о Тачихаре и Джуничиро, так что переместился к ним. Теперь я рассказчик и не буду рассказывать от своего лица, а от лица автора ;›       Тачихара вошёл в квартиру и Джуничиро закрыл дверь. Вдруг ему на телефон пришло SMS и он посмотрел его. Слегка улыбнувшись Танизаки убрал его в карман. —Кто это? - поинтересовался Мичидзо. —Это Наоми. Она написала, что сейчас у Атсуко смотрит фильм выхода, которого они ждали год, так что она придет не скоро... —Эм...что будем делать? Лично я на улицу гулять не хочу. - признался парень. —Может тоже фильм посмотрим? Или позавтракаем? Я лично ничего не ел ещё. —Ох, давай я приготовлю что-нибудь, а ты приготовишь место для просмотра фильма, потом вдвоем выберем и посмотрим фильм. Как тебе идея? - предложение Тачихары было заманчивым и Джуничиро не мог отказать ему. —Отлично! Давай! - расплылся он в широкой улыбке. После этих слов они разошлись и уже через пол часа все было готово. Удивительно, но Мичидзо успел заказать суши и пиццу и ещё сделать коктейли, достать и разлить соки на случай, если коктейли закончатся. Мичидзо подготовил место в мини гостиной с телевизором, но на них двоих место хватит. Сев за уже накрытый стол Танизаки взглянул на Мичидзо вопросительным взглядом. - Когда ты успел это заказать? —Когда мы только разошлись. Ладно давай посмотрим фильм. - они уже выбрали несколько фильмов, которые будут смотреть. Они сидели следующим образом: Тачихара приобнимал талию Джуничиро, а тот сидел в позе лотоса и опустил голову на плечо Мичидзо.

Продолжение следует^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.