ID работы: 11655566

Проливной дождь.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лисёнок.1ч

Настройки текста
Примечания:

***

Это был дождь?! Да! Точно дождь!

***

Здравие, всем тем кто читает этот ФФ! Меня зовут, Атсуко Накахара. Мне 15 лет. Работаю (да, да вы не ослышались я работаю) я в ВДА и ПМ(Вооруженое Детективное Агенство и Портовая Мафия). Там я помощница дуэта (в основном я пишу отчёты про мисии, которые они выполняли, я тоже присутствую на них на всякий пожарный(у меня такая же способность как и у брата, только у меня нет монстра внутри), но находилась от них подальше), который состоит из Дазай Осаму и Чуя Накахара (это мой старший брат. Мы с ним очень часто ссоримся)). Его ещё называют "Двойной черный", я не понимаю почему. Я их часто шиперю из-за чего получаю, но все равно пишу про них яой. (Ну, а это маленькая информация про меня). Но я не про это. Мне бы хотелось поговорить о другом!

***

Чтож, начнем! Дождь, слякоть, лужи в этот момент я выходила из здания и увидела Тачихира, который стоял под крышой (от, как сказать балкона на входе в ПМ) и по-видимому ждал окончания дождя, так как у него не было зонтика, по крайней мере я так думала! –Рыжик! - в шутку вскрикнула я - Привет! Что зонта нет, да? - опять же издеваясь над ним сказала, но в шутку(я была довольно высокой и была почти одного роста с Мичидзо). –Чего пристала, сопля? Я не рыжик, у меня волосы имеют рыжий окрас, но они по большей части красные! - с недовольным лицом сказал он мне. И по нему было видно что он разозлился на это. –Я НЕ СОПЛЯ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС Н_ХЕР ЗАРОЮ ЗДЕСЬ! - со злостью в голосе произнесла я - Ну вот и иди домой без зонта, ведь он закончиться только в 23:54!- зделав паузу я продолжила свою речь - Я хотела тебе предложить свой второй зонт, а ты тут обзываешься! - произнеся эти слова я показала ему язык и "пошла домой". Я не ушла думая то что тот пойдет извеняться и возьмёт всё-таки мой зонтик. Но этого не случилось из-за его гордости. Я решила посмотреть за его действиями. Он простоял пол часа, разглядывая окрестность, чтобы найти хоть что-нибудь. Вдруг его взгляд уставился в одну точку. Я посмотрела в тоже место куда и Тачихара. Там я увидела идущего с рыжим зонтом, таким же, как и его волосы Джуничиро Танизаки. Не с того не с сего рыжик побежал к парню. Я решила использовать свой дар, чтобы проследить за ними, т.к. мне стало интерестно, что будет дальше. –Лис! - с этим словом подбежал Тачихира, закрывая свои волосы курткой, к Джуничиро. - Откуда и Куда идёшь, а? - с наглой ухмылкой проговорил парень. - Наверное домой с магазина, правильно понимаю? - спросил Тачихара ли́са. –Мичидзо, ты забыл зонт? - уверенно проговорил лис. –Да, какой ты догадливый! –А что Атсуко обидел? - я не удивилась, т.к я даю всем зонты когда, те их забывают, но только одному, потому что у меня их два. –Ага - закидывая руки за голову протянул он. - она обиделась из-за того что я её назвал "Соплёй"! –Я тоже могу обидеться из-за "Ли́са" –Ээ..чего, чего.. не надо..аа - удивлённо сказал Тачихира. –Ладно. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Жили они в одном доме. Дойдя они разошлись. После домой ушла и я. ~На следущий день. Выходной~

”Чай с ШИПовником создал(а) группу "МоДНые На РаЙоНе😎🤙"„

(Давайте представим что я всех добавила)

АЛКАШ: Что за название, а? Чай с ШИПовником: Что первое в голову пришло, то и написала. ГРиБоЧКи: Название ТОП😎! Тигррр: Ага😎 *Тигррр: Ага😎*ответил 🗿: Что ты ел вчера? Тигррр:... Чай с рисом, а что? АЛКАШ: Дазаааай! Ты не давал ему свои грибы? ГРиБоЧКи: Да, нет! А зачем ты создала группу? Чай с ШИПовником: Меня попросил Мори-сан и Юкичи-сан для связи с друг другом! АЛКАШ: Кстати, Атсуко как тебе живётся отдельно от Коё? Чай с ШИПовником: Норм, пока что! ГлаваДетскогоСада: Стоп, теперь Озаки живёт одна? ЛедиБаг: Да}:< От меня уехали все😭 ЛедиБаг2.0: Бедная Коё-сан!

~В группе девушек~

"✨тОпОвЫЕ✨"

Чай с ШИПовником: дЕвОчкИ! ЛедиБаг2.0: Да!? Комната: Что такое?! ЛедиБаг: Да?! ВРаЧиХа: Кто помер? УбИйЦа:... ЛедиБаг2.0:.. ЛедиБаг:.. Чай с ШИПовником:.. Комната:.. Чай с ШИПовником: Кто любит шип Тачихара/Танизаки? Все кроме Наоми, Гин и я: Я Снежок², УбИйЦа и Чай с ШИПовником: Я ОбАжАЮ его! Чай с ШИПовником: Так вот я написала про них 16 ФФ! Кому отправить? Все: Мне!

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.