ID работы: 11654014

Насколько далеко может зайти ревность...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Поддавшись гневу, в итоге ты можешь остаться и вовсе ни с чем

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того страшного дня, а страх и ненависть по отношению к себе осталась, перманентно въевшись, по-хозяйски оставаясь на месте, и продолжая нагнетать и без того подавленному состоянию Картмана. Сразу же после сотворённого, тот долго думал над тем, что же будет дальше. А что же будет дальше? Ничего. Без Кайла теперь его жизнь пуста. Больше не для кого стараться быть лучше, и не к чему стремиться. У него могло бы быть прекрасное будущее, если бы не это у него не сорвало крышу, но теперь всего этого нет, и незачем попросту ронять слёзы. Слишком поздно. Казалось вот она мертвая точка, черная метка легла на судьбу Картмана. Тут судьбы уже нет, она заканчивается, обрывается раньше срока. Эрик сам в этом виноват, и он прекрасно это осознаёт. Для отчаявшегося шатена оставался лишь один выход. Выхода, кроме летального, угнетенный чувством совести мужчина больше не видел. Да, без него возможно мир станет серее, тусклее, быть может он потеряет такого гения, как он, но бытие без некогда родной, еврейской души казалось невыносимым. По сути он никому не нужен. Единственного человека, которому он был не безразличен, он загубил собственными руками, а значит терять было почти нечего.

***

Последующие три дня до самоубийства Эрик провёл в одиночестве, не желая видеть ничего и никого. Сидя в своём рабочем кабинете, тот играл с пистолетом, крутя его на пальце, на спусковой скобе, надеясь, что он случайно заденет спусковой крючок и застрелит себя. Не вышло. Так дело не пойдёт. Все было не то. Рука потянулась к одному из одному из столовых ящиков. Не спеша, тот потянул за ручку среднего, выдвинув и став рукой бродить по его содержимому. Нашлось необходимое не сразу: руки тоже дрожали, просто-напросто не добираясь из страха поглубже. Однако на счастье Эрика, и на несчастье других искомое нашлось. Оказалось, что Картман искал револьвер. Судя по его виду, он уже давненько не был в обиходе. Неподалёку располагались и пули. Не травматические, настоящие, латунные. Зарядив полный магазин, Эрик решил сыграть в чёрный ящик, а быть точнее в русскую рулетку с самим собой, наедине со своим воспалённым из-за трагедии воображением. Он проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.