ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Т/и уже 2 дня у Влада. Вчера вечером, он её наказал за то, что она не съела еду которую он приготовил. Поэтому, этим утром следы от побоев увеличились. Т/и — Теперь и лицо. Он специально зеркало тут поставил? Чтобы я пострадала? — Под левым глазом девушки был синяк, из-за которого, она не могла нормально его открыть. И правая щека вся красная. Девушка не могла выйти из комнаты. Потому, ей ничего не оставалось кроме как лежать на кровати. Так она пролежала до самого вечера. Но Влад всё не возвращался, поэтому она решила лечь спать.

***

Действия происходят вечером. Данте — Не волнуйся Габриэль. Сегодня мы её вернём. Просто подожди. — Парень стоял над спящим эльфом. Его взгляд был полон волнения. В его голове проскакивали мысли, по типу: «А что если не выйдет?». Но он отодвигал их на второй план. Куро — Идём Данте, надо всё обсудить и выдвигаться. — В комнату бубен зашёл Куро. Данте — Конечно, пошли. Парни вместе спустились в гостиную. Их ожидали другие клоны и Фёдор. Данте сел на диван рядом с Пиком и начал слушать монолог Куромаку. Куро — Начну с того, что поедут не все. Поеду я, Пик и Данте. Ну и конечно полиция. Зонтик, прошу присмотреть за Габриэлем. Зонтик — Хорошо. Куро — Феликс и Ромео, думаю медицинская помощь будет необходима. Подготовьтесь к нашему возвращению. Пик — Не проще в больницу её отвести? Данте — Нельзя. И не спрашивай почему. Пик — Агх.. Одни проблемы. Вару — Э, стопе. А я че? Куро — Не мешай и всё. Вару — Я с вами хочу! Куро — Ладно, ладно. Не отстанешь ведь. Фёдор — Я тогда просто подожду дома. Куро — Ага. Ну вообщем, полиция разберётся с этим человеком, а мы, как можно быстрее, заберём Т/и. — Куромаку кто-то позвонил. — Ало, да? Хорошо. — *Положил трубку* — Выходим. Уже через 10 минут, клоны были в пути. Они ехали на полицейской машине, а рядом ещё 2 таких же. Пику было как-то всё равно. Куромаку оставался серьёзным, хоть немного и волновался. Данте выглядел… Мягко говоря не очень. Он не спал 2 дня, почти не ел. И сейчас очень нервный, что для него странно. Весело было только Вару. ? — Скоро должны приехать. Куро — Ага.

***

Влад — А ну встала! Т/и — А, что? Ой, это ты… то есть вы. Девушка спокойно спала в мягкой кровати, но её сон потревожили. Влад наконец вернулся домой. Он думал что Т/и его ждёт, а она уснула. И лишь из-за этого он взбесился. Влад — Как ты могла уснуть? И опять ничего не сожрала! Я для тебя стараюсь, не благодарная! — Мужчина снова дал пощёчину Т/и. Т/и — Ай! Н..но я же не специально уснула! Влад- Ты на меня ещё и голос повышать собралась? — В эту пощёчину он вложил всю свою силу. Девушку от удара, упала с кровати. Но её тут же подняли за волосы. Мужчина был больше её в 2 раза, она не могла что-то сделать. Поэтому она просто терпела. Девушка погрузилась в свои мысли. Воспоминания о Данте, Габриэле и других, помогали забыть о боли. Но из мира грёз, её вытащила не хватка воздуха. Влад её душил. Т/и — Ч..то ты дел..лаешь? Отпусти! Влад — Ну что же ты? Это всё ты виновата! Сдохни! — Мужчина сидел на девушки и сильно сжимал свои руки вокруг её шеи. Но он вдруг перестал. Резко подскочив с кровати, он убежал с комнаты. Девушка сразу начала глотать воздух. Влад — Ну кто там в такое время?! — Кричал мужчина открывая дверь. Когда он её открыл, там стоял мужчина в полицейской форме. — Вам чего? ? — Здравствуйте. Владимир Чернов? Влад — Ну я. Давайте быстрее, у меня дела есть. ? — Боюсь, что их придётся отменить. Вам нужно пройти со мной, в полицейский участок. Влад — Пф. Не надолго. ? — Не в этот раз. Вы сядете за жестокое обращение с детьми. И на довольно большой срок. Влад промолчал. Его схватили за руку, вытащив из квартиры. Надев наручники, его отвели в машину. ? — Куро, давайте быстрее забирайте девушку! После этих слов, Данте забежал в квартиру. Он сразу нашёл комнату где сидела Т/и. При её виде, одновременно и камень с души спал и сердцу больно стало. Она выглядела ещё хуже, чем в их первую встречу. На руках бинты, которые все в крови. Тело в синяках, а не шее красные следы. Данте просто замер на месте. Т/и — Д.. Данте? Ты как здесь… — Но её перебили. Пик — Дура! Ты какого с дома ушла? Придурошная… — Закричал зашедший в комнату парень. Вару — Согласен! Уу, что это у тебя с лицом? - Парень замолчал только после того, как Пик дал ему подзатыльник. После крика своего друга, Данте вышел из транса и тут же подбежал к девушке. Он обнял её очень крепко, она скривилась от боли. Т/и — Задушишь! Данте — Не отпущу! Больше не отпущу… Т/и — Синяки… Больно! Куро — Данте! Ей больно. Данте — Прости… Парень отпустил девушку. На его глазах были слёзы. Т/и — Не плач… А то и я.. — Девушка не выдержала и сама заплакала. Теперь она сжимала Данте в объятиях. Но они были не крепкими, у неё не было сил на такие… Пик — Ой ну всё. Я тоже рад тебя видеть, но хватит нюни распускать! Бери уже на руки свою принцессу и пошли. Куро — Да, пошли быстрее. Ей ещё раны обрабатывать. Парень послушал Пика и взял девушку на руки. Они как можно быстрее вышли из квартиры. Выйдя из многоэтажного дома, их встретил какой-то человек. Рядом с ним стоял и Влад. ? — Рад что у вас вышло её забрать. А теперь домой. Влад — Т/и… Ты меня что.. Бросишь? Ты моя! Не смей идти к ним! Девушка сильнее прижалась к Данте. Он посмотрел на Влада злым взглядом. Пик не выдержал и ударил его по лицу. Вару — Апхахахх. Ну и лох! Куро — Давайте без этого! Хотя.. Заслуженно! Данте — Не волнуйся Т/и… Он тебя больше не тронет. Т/и — Тёплый…

***

Феликс — Т/ииии! Я так скучал! Парни и девушка только зашли в дом, а их со всех сторон окружили. Пока её не было, за неё все очень переживали. Ромео — Ох божечки! Как можно так, обращаться с дамой? Зонтик — Я так рад тебя видеть… Руки.. сильно болят? Т/и — Ага… Пик — Разойдитесь! Тц, достали. Куро — Неси её в гостиную. — Парень посмотрел на Данте, а потом перевёл взгляд на Ромео. — Вы приготовили аптечку? Ромео — Да. Данте отнёс девушку в гостиную и аккуратно посадил на диван. Подошёл Куро. Закатав рукава своей рубашки, он достал всё необходимое из аптечки и медленно начал обрабатывать руки. Куро — Хаа.. Боюсь то, что под одеждой, обработать я не смогу. Вару — Хах, давай я! Куро — Нет. Этим Данте займётся. Он уже её переодевал, так что… Девушка с удивлением посмотрела на Данте. На её щеках появился хорошо заметный румянец. Данте — Э.. ну… А ты думала, что одежда на тебе просто появилась? Вару — Не строй из себя серьёзного, у тебя лицо цвета твоих волос. Куро — Ну всё. С руками я закончил. Извини Т/и, но дальше Данте. Мне нужно для тебя поесть приготовить. Т/и — А… спасибо. Данте взял на руки девушку, а ей дал аптечку. Он медленно пошёл в их комнату. Данте — Габриэль очень волновался, он будет рад тебя видеть. — Парень легонько улыбнулся. Т/и — А что с тобой? Почему у тебя такие ужасные круги под глазами? — Девушка положила свои ладошки на лицо парня. Данте — Я не мог просто спать, зная что с тобой всё плохо. И прошу, не делай так больше. Т/и — Хорошо. — Девушка улыбнулась. Они пришли в комнату. Девушка сразу обратила внимание на спящего Габриэля. Данте посадил девушку рядом с ним. Т/и — Габрик, просыпайся. — Девушка легонько потрясла его за плечо. Габри — Мм, чего-чего? Т/и! Ты вернулась! — Парень сразу запрыгнул на девушку. Данте — Осторожнее, ей же больно. Габри — Ой, прости. Т/и — Ты чего плачешь? Не нужно, я больше не уйду. Обещаю. — Девушка сама была готова расплакаться, но держалась. Ей не хотелось, чтобы клонам было плохо из-за неё. Данте — Мне нужно обработать только спину и ноги? Т/и — Желательно ещё и шею. Данте достал мазь, которую ему дал Куро. Данте — Если больно будет, говори. Т/и — Это же синяки, просто сильно не дави. Данте — Хорошо, давай ногу. — Набрав немного мази на руку, парень нежно коснулся ноги девушки. Т/и — Ой, холодная. Данте улыбнулся и продолжил начатое. Спустя 3 минуты, с ногами было закончено. Т/и — Так, спина… Данте — Задери футболку на спине. Девушка послушно сделала то, что ей сказали. Это было смущающе, но надо было закончить начатое. Уже спустя 5 минут, Данте отпустил футболку Т/и. Данте — Он тебя душил? Т/и -… Данте — Понял. Давай уже закончим. Тебе надо поесть и лечь спать. Со мной. — Парень улыбнулся. Т/и — А п..почему именно с тобой? — Девушка вдруг покраснела. Данте — Потому что Габри уже уснул. — Сказал парень, параллельно заканчивая с нанесением мази на шею. Т/и — И правда… — Сказала девушка посмотрев на Габриэля. В их комнату зашёл Куромаку. Куро — Я приготовил немного перекусить. Жду внизу. — Сказав всё, что хотел, он вышел из комнаты. Данте — Пошли? — Красноволосый встал с кровати и протянул руки, для того, чтобы взять девушку на руки. Т/и — Может я сама? Данте- Ну уж нет. Как минимум неделю, буду на руках тебя носить. — Быстро проговорил парень и поднял Т/и на руки. Девушка лишь вздохнула. Она обвила шею Данте руками и прижалась поближе. Данте — Дай угадаю. Я очень тёплый? — И снова его ленивая улыбка. Т/и — Очень… Кстати, ты ведь видел меня в тот день? Данте — Да, видел. И я слышал всё, что ты мне сказала. Т/и — Это значит… Данте — Я тоже тебя люблю. — Сказав это, парень поцеловал девушку в лоб. Из-за чего она раскраснелась и уткнулась лицом, в плечо Данте. На это, он просто улыбнулся.

***

На кухне была Т/и, Данте, Куро и Вару. Остальные же предпочли сон. Что не удивительно, сейчас ведь уже 23:43. Т/и — Мм, наконец-то я ем еду от Куромаку. Это божественно. Уже 2 дня ничего не ела… — Говорила девушка, уплетая за обе щёки свою еду. Куро — Не ешь с набитым ртом! И… спасибо. Рад что тебе понравилось. — С некой гордостью сказал парень. Вару — Курилка, ты че типа… Засмущался? — Дразнил с ехидной ухмылкой парень. Куро кинул на него злобный взгляд и куст замолчал. Данте просто смотрел на то, как девушка с огромной радостью ела. Он в принципе был рад тому, что Т/и улыбается. Т/и — Спасибо Куромаку. Было очень вкусно. А теперь, пожалуй мы пойдём спать. — Девушка посмотрела на Данте. Вару — Ой ой, что за влюблённый взгляд. Пхвахах. Куро — Я смотрю, ты решил брать пример с Ромео. Вару — Че! С этого петуха розового? Не не. Всё короче, я сваливаю спать. И вот он ушёл в закат (Ну или просто в свою комнату). Следом за ним ушли и Данте с Т/и. Как только они зашли в комнату, Данте посадил девушку на кровать, а сам подошёл к шкафу. Данте — Вот, держи. Тебе надо переодеться. — Парень дал Т/и одну из своих футболок. Т/и — Но у меня же есть своя… — С недопониманием сказала девушка. Данте — Да, но сегодня ты поспишь в моей футболке. — Парень отвернулся от девушки с улыбкой на лице. — Давай, одевай. Т/и пожала плечами. В любом случае, его одежда ей очень большая. Эта футболка была по колено. Т/и — Всё. Данте — Замечательно выглядишь. Давай ложиться спать. Красноволосый лёг рядом с девушкой. Он тут же её обнял. Девушка вопросительно на него посмотрела. Данте — Ты против? Т/и — Н..нет, просто… Смущает… Данте — Ах, вот оно что… Так ведь ты не замёрзнешь и мне спокойно. Т/и — Я же сказала, что не убегу. — Девушка прижалась к Данте. — Ладно, я не против. Они лежали в тишине минут 10. Но Данте решил её разрушить. Данте — *Шёпот* Ты будешь моей девушкой? Т/и — *Шёпот* Конечно буду. — Девушка легонько поцеловала Данте в щёку. От чего засмущалась в спрятала своё лицо, уткнувшись в грудь парня. Данте — *Шёпот* Хм, чего смущаешься? Хах, люблю тебя. — Парень поцеловал Т/и в лоб и практически сразу уснул. В доме было тихо. Все спят. До зимы осталось меньше недели. Становиться всё холоднее и холоднее. Как на улице, так и в домах. Но в объятиях любимого человека, холод не страшен. Девушка, что вечно мёрзнет, наконец нашла того, кто будет её согревать. Так сказать, своё личное солнце. Ленивое, большое и красное солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.