ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Опять снег. Машина на большой скорости, едет по городу. За рулём сидит мужчина. На его лице противная ухмылка. На заднем сиденье находится девушка. Из её глаз текут слёзы. Она постоянно вытирает их, но.. Они всё не останавливаются. Т/и видела его… Видела с какой печалью в глазах, он смотрел на машину. Транспорт неожиданно остановился. Влад — Хватит уже ныть. Выходи давай, мы уже дома. — Весёлым голосом сказал мужчина. Он вылез из машины и открыл дверь девушке. Девушка выйдя из машины, посмотрела на Влада. Влад — Что? Т/и — Холодно… Влад — Ну так чего стоишь? Пошли. — Мужчина схватил девушку за руку и потащил к многоэтажному дому. Они поднялись на девятый этаж. Подойдя к квартире, Влад открыл дверь и указал туда рукой. Влад — С возвращением!

***

Данте продолжал смотреть в сторону, куда несколько минут назад, уехала дорогая машина. Наконец он решил зайти в дом. Зайдя в него, он остановился. Данте — *Шёпот* И я тебя тоже… очень люблю… — В груди всё ныло. Сердцу было ужасно больно. Парень направился на кухню. Заварив себе чая, он сел за стол. Через 2 минуты зашёл Куро. Куро — Данте? Ты чего в 4 утра здесь забыл? — Сонным голосом спросил парень. Данте — Куромаку… Т/и… Она ушла. — После своих слов, парень закрыл лицо руками. Куро — Неужто… С ним? — От слов Данте, парень до конца проснулся. Данте — Я видел как она садилась к нему в машину. Видимо… Не хотела чтобы он нам навредил. Куро — Так, не паниковать! Думаю, я знаю что делать. Данте — Я не сомневался. — Парень легонько улыбнулся, но… совсем не искренне. Куро — Я понимаю, тебе сейчас, скорее всего, хуже всех. Но поверь, всё будет хорошо. Похоже, с сегодняшнего утра, я буду очень занят. Поэтому не мог бы ты, сообщить остальным об этом? Данте — Без проблем. Парни разошлись по комнатам. Как только Данте зашёл в свою, он обратил внимание на сидящую в темноте фигуру. Габри — Данте, а где ты был? И где Т/и? Данте -… Габри — Данте? Данте — Прости. Но Т/и уехала с тем человеком. Габри- Чего-чего? Ты ведь шутишь? Да? Данте — Нет. Эльф продолжал смотреть на парня. Постепенно его глаза наполнялись слезами. Данте медленно подошёл к Габриэлю и сел рядом. Он успокаивал своего вальта как мог. Хотя самому было не лучше. Девушка, что так засела в его сердце, вдруг ушла. Ещё больнее становилось от того, что он понимал то, что она сейчас страдает не меньше. А что сейчас происходит у Т/и? Посмотрим.

***

С момента приезда, прошло 3 часа. Влад собираться на работу. На удивление, девушку он не трогал. Т/и сидела в его комнате, пока он ходил по ней туда сюда. На лице девушки не было эмоций. Хоть ей и было ужасно страшно, она этого не показывала. Влад — Отвратительно… Где то лицо полное отчаяния? Ну серьёзно, это безразличие, хуже чем твоя мерзкая улыбка. Хотя, у меня есть несколько идей, как это исправить. Но это всё позже, вечером. Т/и — Ненавижу тебя… Влад — Не стоит меня злить… Кстати, что же те уроды такого сделали, что бы ты к ним так привязалась? Неужели, они были лучше меня? Т/и — Они не такие как ты! Не смей о них такое говорить. — Неожиданно закричала девушка. Но долго это не продлилось. Она получила сильную пощёчину и замолчала. Влад — Ты кем себя возомнила? Ты здесь никто. Так веди себя подобающе! — После этих слов, мужчина вышел из комнаты. Конечно, он её закрыл. Мало ли… Т/и — Теперь он им ничего не сделает. Хоть что-то радует. Данте выглядел таким… Хах, я уже скучаю по нему. Теперь я никогда не почувствую его тепла…

***

Вару — Ты че пиздишь?! Пик — Закрой рот! И не матерись. Заебал уже. Вару — А сам? Красный, она че, реально уехала с тем мудилой? Данте — Да. — Его голос будто… безжизненный. Парню больно об этом говорить, но надо. Зонтик — Что? Н.. но почему? Феликс — Я кажется догадываюсь… Данте — Да, скорее всего из-за этого. Феликс — Зонтик. Она похоже слышала наш разговор и… решила нас таким образом защитить. Зонтик — К..кошмар! А вдруг ей сейчас плохо? Я в..волнуюсь! Ромео — Я тоже. Дома сейчас такой переполох… Надеюсь Куро найдёт решение. Феликс — Данте, с Габриэлем всё хорошо? Данте — Я не уверен… Он не хочет выходить из комнаты. Вару — Ну почему у нас всё как всегда идёт по пиз.. Пик — Заткнись! Вару — Достал! Харе мне рот затыкать. Куро — Так, заткнулись! Вару — Да ты задолбал! Откуда ты вылез? Куру — Не важно. И так клоны. А где Фёдор и Габриэль? Данте — Фёдор куда-то ушёл, а Габриэль… Куро — Понял. Вообщем. Я связался со своим знакомым полицейским. План удался, но придётся подождать. Около 2-3 дней. Данте — 2-3 дня? Долго… Если этот. Ей что-то сделает? — У парня непривычно дрожал голос. Обычно самый спокойный из клонов, вдруг начал себя так вести. Куро — Прости, но только так. Т/и сильная девушка, ты это знаешь. Данте промолчал. После слов Куромаку, спокойней на душе не стало. Да, она сильная. Да, она многое вытерпела. Но… она ведь тоже человек, ей тоже больно. А Данте, от чего-то больно в двойне.

***

Мужчина только вернулся домой. Он сразу поспешил в свою комнату. Влад — Ну здравствуй! Я так долго ждал нашей встречи. — Закричал неожиданно зашедший в комнату мужчина. Девушка даже испугалась. Т/и — Да, здравствуйте. Влад — Сегодня мои работники меня очень выбесили. Поэтому я оторвусь на тебе! Т/и -… Влад — Опять это отвратительное лицо… Я это исправлю. — Он вышел из комнаты. Вернулся через 10 минут, уже в одном халате. — Начнём. Т/и — Руки будете связывать? Влад — Ох, рад что ты поняла. Давай сюда свои ручки. Мм, порезы уже зажили. — Мужчина начал разглядывать руки девушки. — Помниться мне, когда я их тебе резал… У тебя было потрясающее выражение лица! И твои крики… Ха-ха, тогда начнём с этого. Т/и — Нет! Пожалуйста! Не надо резать… Влад — *дал пощёчину* Молчи. Девушка замолкла. Влад связал ей руки за спиной. Девушка лежала на животе, она даже не дёргалась. Ему это не понравилось. Поэтому он взял свою любимую плётку и ударил по левой ноге. Девушка вдруг закричала. Т/и — Ай! Н..нет. Б..больно! Влад — Давай. Покричи для меня. То что ты лежишь и даже её дёргаешься, не интересно. Совсем не то, как раньше. Но у нас много времени, исправим! — Он снова замахнулся и ударил. Девушка закричала. Так продолжалось ещё минут 10. Он бил её по рукам, спине и ногам. Ему надоело и он решил снять напряжение чуть-чуть другим способом. На следующее утро, на Т/и не было живого места. Ноги и спина в синяках. Места куда он бил, ужасно болят. А руки кровоточат. Влад ушёл на работу, оставив девушку одну в закрытой комнате. Всё что он оставил это несколько сэндвичей, сделанных на быструю руку. Бутылку с водой и маленькую записку. «Я уверен, что у тебя всё болит. Но ничего страшного, потерпишь. Поешь. Когда вернусь, забинтую руки.» Т/и скривила лицо с отвращением, после того, как прочла записку. Она даже не стала есть. Только попила воды. Т/и — Ненавижу... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.