ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Драсте. Начнём. От "Медведь". 1. Грункфусс,ты знал,что пользователь называл тебя "Радиком"? -Нет,но буду знать)-широко улыбнулся клоун. 2. Флампти,как дела? -Всё отлично, а у вас как?) 3. Золотой Флампти,нашёл новых друзей? -Можно сказать,что да. Фредди и Марионетка. 4. Кенди,как дела? -Вроде нормально. 5. Синди,ты смотришь ютуб? -Да. В основном смотрю Windy31 и Liza Svon. 6. Сова,тебе удобно летать в вентиляции? -Не особо. Крылья иногда застревают. 7. Глазозавр,ты знал,что ты козёл? Вы меня с этой красной птицей бесите. -За что вы так со мной? Что я сделал? За что вы меня ненавидите?..-Глазозавр расплакался.. -А.....что за красная птица?..-спросил Флампти.-вы про Редмана? 8. Фредди,как дела с Чикой? -Всё отлично ^^. 9. Нетти,когда свадьба? -А.....ну.....если аниматроники могут поженится или выйти замуж,то,думаю,скоро. 10. Автор,что делаете? -Я лежу. Пишу эту часть и смотрю видосы про сьюх) Задания: 1. "Превратил Рэта в девушку". Без отказов,целуй Олд Кенди. Только другой пользователь может превратить тебя обратно в парня. -Да бл....блин..окей....ОЛД КЕНДИ! ПОДОЙДИ СЮДА!-крикнул Рэт со всей силой своего голоса. -Чё случилось?-спросил олд,который пришёл на крик. Рэт поцеловал олда в щёчку. -Задание выполнено)-с улыбкой произнёс...произнесла Рэт..анна? Да,пусть будет Рэтанна. -К-какое задание?-в недоумении спросил олд Кенди. -Аск то продолжается.-ответил автор.-следующее задание. 2. Фредди,поцелуй Чику. -Да без Б. Поцеловал Чику в губы. -Всё)-улыбнулся Фредд. 3. Бонни,сыграй на гитаре любую песню из фнаф 2. -Аааа...окей. Он начал играть песню "пойми на этот раз". 4. Синди,обними брата. -Кееееееееееееенди!-позвала своего брата кошка. -Что?-спросил Кенди,который подошёл на крик. -Обнимашки!-Синди его обняла. -Обнимашки)-Кенди обнял в ответ. 5. Нетти,поцелуй пингвина. Отказы не принимаются. -Окей. Нетти поцеловала пингвина в щеку. Пингвин был доволен) 6. Пингвин, подари Нетти цветы. "Дал цветы,что бы девушка сразу не заметила". Пингвин протянул цветы девушке. -Она стояла около меня)-улыбнулся Питер. 7. Олд Кенди,сделай массаж Рэту. -У него не болит спина или другие части. Могу ему это всё сломать) -Нененене,не надо.-автор. 8. Кенди,сходи на свидание с Той Чикой. -НА СВИДАНИЕ?! С ЭТОЙ КУРИЦЕЙ?! ДА НЕ ЗА ЧТО!-начал выкрикивать Кенди. 9. Фокси,пранкани Золотого Флампти. -Ммммммммммм....напугаю его) Золотой спал на сцене. Фокси подошёл к нему,и очень громко произвёл скример. -ААААААААААААААААААААААААА-заорал Золотой.-ЧЁРТОВА ЛИСА! КАКОГО ХЕРА?! -ХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХААХХАХААХХАХАХАХАХ-громко засмеялся Фокси. 10. Мангл,пни того,кого не любишь. Мангл пнула Спрингтрупа. От автора. -Вот и часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.