ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Диалог от лица автора. -Добрый вечер. Я собралась своими силами, и под видосы Винди я буду писать эту часть. Погнали! 1. Превратите Фокси в девушку и заставьте спеть песню Винкс. -Песней займётся соавтор, а я просто превращу эту дрянь в девочку, -сказал автор и направился в бухту.

***

-Фокси! Подойди сюда, -крикнул автор, и через минуту Фокси был рядом с ним. -Арр, что тебе надо, салага? -как настоящий пират сказал лис. Щелчок пальцев, и Фокси стал девчонкой. -Тысяча чертей! -буянил пират. -Это еще не все, -сказал автор. -Ты должен спеть песню винкс. Отмазки не принимаются. Соавтор уже нашел для тебя песню, так что вперед и с песней! -ВИНКС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ, И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕ! -запел…запела Фокси.-обещаю, больше не буду тебя пугать во фнаф 2. -Мои уши…-тихо произнёс автор и закрыл уши.-давайте дальше. 2. Чика, приготовь торт в виде головы Кенди и покажи его реакцию. -Ща будем готовить.-сказала чика, потираю руки об друг-друга (ну, вы поняли) Прошло 6 часов -Я это сделала! Юху! -закричала Чика, стоя рядом со столом, на котором стоял торт. Торт выглядел как голова Кенди, покрытая синей глазурью, со вкусом черники. -Привет, что делаете? -подошёл Питер. -О, привет. Чике пришло задание, сделать торт в виде головы Кенди. Кстати, можешь его позвать? -попросил пингвина автор. -Конечно ^^.-улыбнувшись, пингвин выехал из кухни звать Кенди. Прошло 10 минут Через 10 минут Кенди лежал на кухне. Да, именно лежал. В обмороке. Продолжаем.-сказал автор, и достал телефон, где были написаны остальные задания и вопросы. 3. Соавтор, скажи всем что ты увольняешься и они лохи. -К сожалению, соавтор не может зайти на фикбук по неизвестной мне причине, поэтому где она будет упоминаться, там я буду писать слово «Соавтор», а когда она сможет зайти, тогда на месте этого слова она напишет свой текст. «Соавтор» А…ладно, продолжаем. С этой дрянью я потом разберусь: з.-сказал автор. 4. Пингвин, нарисуй с кем хочешь соавтора и покажи её реакцию. -Хм.я кажется знаю, с кем её нарисовать! -Питер начал рисовать. Он нарисовал соавтора с автором. -"Соавтор» -Как мило)-улыбнулся автор и потрепал волосы пингвина.-продолжим. 5. Через 24 часа, после того, как Фокси стал девушкой, отделите мужскую и женскую версию. Женскую версию заставьте поцеловать Бонни. -А......ну.....это.....-автор не знал, что сказать на это задание.-ну.......ладно?.. Автор, с помощью какой то книжки, смог отделить женскую и мужскую версию Фокси. -Ну…это.....тебя например, будут звать Фоксяна…почему бы и нет? -автор снова замялся.-иди, и целуй Бонни. -Нет.-кратко ответила Фоксяна. -Если не выполнишь задание, я тебя водой оболью.-начал угрожать автор. -Мы все в виде людей. Мы не сломаемся, если ты нас водой обольёшь.-решила напомнить лиса. -Ну пожалуйста, нужно выполнить задание! Или меня сожрут! -начал умолять автор. -Лаааадно.-протянула Фоксяна, подошла к Бонни и поцеловала его в щёку.-Всё. -Ураааааа! -закричал автор.-мы переходим к вопросам! 1. Автор, как дела? -Всё отлично ^^. 2. Соавтор, что думаешь о авторе? -"Соавтор». 3. Спрингтрап, смотрел Руг Дейс? -Нет. 4. Чика, ты правда любишь Фредди? -Конечно. Не любила бы, давно в гроб бы затощила. 5. Фредди, как ты относишься к Мангл? -Как ко всем, с уважением. Комментарии автора. -Ну, вот и конец части. Меня не было 3, если не 4 месяца, прошу прощения. Пишите вопросы и задания,всем пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.