ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Диалог от лица автора. -Всем здрасте,это выполнение. Задания-вопросы от Медведь. 1. Кенди,съел бы ты рыбу? -Смотря какую,лосось,анчоус,барракуда,лещ,карп,налим,сом,сиг,треска,карась и тд. Я предпочитаю лосось. 2. Кенди,твой любимый персонаж который находится в фанфике? -Ммм.....думаю,Винни. 3. Кенди,как относишься ко мне? -Ну...нормально. Ты довольно спокойна,хоть и частенько орёшь на нас. -Хе-хе),ладно,продолжим. 4. Питер,была ли свадьба с Нетти? Пропустил ли автор вопроса свадьбу? Как у вас дела? -Кхм....нет,свадьбы не было. Я слишком молод для неё,можно сказать ребёнок. Ты ничего не пропустил. Дела хорошо,попрошу больше не задавать такие вопросы. -Попрошу не задавать такие вопросы,ляляля!-стала передразнивать пингвина соавтор. -Помолчи!-крикнул пингвин. -А ну помолчите оба!-крикнул автор.-продолжаем. 5. Бур,у тебя есть девушка? -Я не хочу об этом говорить.-ответил Бур. -Значит есть.-сказал Кенди. -Заткнись и не лезь в чужую жизнь.-грозно сказал олд Кенди. -Ой,ну помолчите вы!-крикнула Лена.-ни один день без пересрачки прожить не можете! Ксюх,продолжай. -Благодарю.-сказал автор. 6. Бур,ты вкусный? -А...ну....не знаю? Ну,наверно?-сказал Бур. -Давай я тебя попробую?)-усмехнувшись,спросила Синди. -Нет,спасибо.-ответил Бур. 7. Бур,как относишься к соавтору? -Отлично,она хороший человек!-улыбнувшись,ответил бургер. -Офигетьспасибоспссердечноблагодарюпоклонтебедоземли-сказал соавтор и поклонился Бургеру От лица автора. -Вот и закончились задания-вопросы. Буду ждать ещё,всем удачи и пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.