ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Диалог от лица автора. -Всем снова добрый день,вечер,ночь. И это выполнение) Первые выполнения: Carli Ashlin 1. Олд Кенди,можно Карли тебя ещё раз обнимет? -Э.....ладно,но главное что бы она мне кости не сломала.-согласившись,ответил олд. Карли снова с ноги открыла двери,подошла к олду и обняла до хруста костей. -Ну пипец...опять кости сломали..-с серьёзным лицом но и грустным тоном сказал Кенд. 2. Играете в Геншин? -Я не поняла,к персонажам или же ко мне относится этот вопрос,но отвечу за себя. Да,играю. 7 ранг приключений. 3. Пингвин,покажи чудеса танца. Тобиж танцуй. -А....я не умею..так что я пойду наверное..-с нервной улыбкой сказал Питер. -Мне плевать,ты будешь танцевать. И танцевать ты будешь вальс)-с дьявольской улыбкой сказал автор. -Эх.....ладно.-с грустью ответил пингвин. Питер только начал танцевать,но запнулся об свой батинок. -АЙ,БОЛЬНО В РУКЕ!-упав,прокричал пингвин. -АХАХАХА-начал ржать соавтор. -Это не смешно! Идите нахрен!-начал орать Питер. -Ой ой ой,ребёночек рассердился)-рассмеялся Кенди. 4. Спёрли ли мы танк у Флиппи? -Да,спёрли,но не отобрали его у Фокси.-ответил автор. Диалог от лица автора. -Итак,первая часть выполнена. Вторая часть выполнения будет вечером. Продолжаем. Задания-вопросы от Mrs.Song 1. Нетти,покажи своих детей. -Ааааа.....автор же пошутил на счёт этого...-в недоумении сказала Нетти. -А я бы был не против)-с улыбкой сказал пингвин. -Ой,да иди ты...-промямлила Нетти. 2. Чика,поцелуй Фредди. -Оу.....ладно)-с улыбкой ответила Чика. Чика подошла к Фредди на сцену и поцеловала его в щёку. -Э!-прокричал автор. -Шо? Некто не говорил,куда целовать)-ответила Чика. -Ну,тоже верно...ладно,поехали дальше. 3. Винни,как ты относишься к Марионетке? -Нормально,как к сестре.-ответил Винн. -А теперь свалите в Париж. У автора задания есть для вас билеты. -Как же давно я там не был!-потянувшись,крикнул Винни. -Ты там никогда не был.-с серьёзным лицом сказал Пингвин. -Помолчи,мелочь.-грубо ответил Винт. -А ну ка цыц! Харе тут на друг друга орать.-прокричал автор. 4. Бленк,сыграй в амонг. -Эм...лады. Ксюх,дашь ноут? -Ну конечно дам,шо за вопрос? Автор дал Бленку ноут и беленький робот начал играть в амонг. Он стал предателем и всех переубивал к чертям собачим. 5. Синди и Нетти,комплексуете ли вы,что в вашем заведении так мало девушек? -Я нет,а вот Синди не зна...-вдруг Нетти перебила Синди. -КОНЕЧНО КОМПЛЕКСУЮ! ВОКРУГ МУЖИКИ ОДНИ! ЛЮБОЙ МОЖЕТ В КРОВАТЬ ЗАТАЩИТЬ!-заорала Син. -Харе орать!-повысила тон автор.-поняли мы тебя. Орать не обязательно. 6. Честер,женись на банане. -С РАДОСТЬЮ!-с восторгом крикнул Чест. День свадьбы. -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.-серьёзным голосом сказал Кенд. И тут они вцепились друг к другу в губы в страстном поцелуе. 7. Синди,прими Алкостоп. -Эт шо?-спросила Синди. -Это капли от алкоголизма. -Я ЧТО,НА АЛКОГОЛИЧКУ ПОХОЖА?!-крикнула Синди -Да.-ответил соавтор.-на,держи капли. Лена дала Синди капли,и она их закапала. -Как самочувствие?-спросила Нетти. -Да нормально вроде..-ответила Синди. -Отлично.-сказал автор.-продолжим. 8. "Даю автору очки" -Ох..большое спасибо). Но сомневаюсь,что с помощью их я смогу лучше видеть.-сказал автор. 9. Бленк,а твоя девушка-кто? Твоя правая рука? -Это не смешно. Но,ты прав (а)-ответил художник. 10. Пингвин,посмотри "дом 2" -А....это какой-то фильм?-спросил Питер. -Нет,это шоу.-ответил соавтор.-а теперь иди в комнату и страдай) -Что делай?-переспросил пингвин. -Смотри иди. После 1-го часа просмотра. -Ну как?)-с улыбкой спросил соавтор. -Хреново...я чуть не умер..-ответил пингвин. -Хаха,задания закончились)-сказал автор. Диалог от лица автора. -Вот и всё). Задавайте ещё задания-вопросы. Всем до скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.