ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучение 3

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет, и это очередная часть. Пишу с ноута, так что могут быть ошибки. Что же, начинаем! -проговорив это, Ксения начала озвучивать вопросы. Вопросы написаны от фнаферского Музья, написал мне эти вопросы Медведь. 1. Фредди, как ты относишься к тому, что Винди 31-тобиж Андрей, называет тебя Фёдором? -Что ж…в принципе нормально, но иногда это выбешивает. -Ясно. Второй вопрос. 2. Чика, как ты относишься к Бленку? -Неплохо, весёлый паренёк, добрый)-улыбнувшись, ответила Чика. 3. Питер, почему ты испугался Рета? -Он неожиданно включился, да и видел я его не часто. Вот и перепугался, подумав что это какой то кошмарный аниматронник)-нервно улыбнувшись, ответил Пингвин. -Нетти нервно курит в сторонке, из-за того что ей ничего не задают.-усмехнувшись, сказала автор.-Ладно, следующий вопрос. 4. Есть ли у меня пара? -Нет. Так как мне даже 11 нет, и о парне даже думать не собираюсь.-с серьёзным лицом ответила автор.- и отвечу сразу и на пятый вопрос, мы все гетеро. Задания: 1. Фредди, пройди майнкрафт с Бленком и Чикой. -Эм…Ладно? -после ответа все троя влители в комнату автора. -Ясно.Кенди, давай отойдём? -Окей. 2. (Медведь дал Кенди крылья)-позови всех на крышу, прыгни, крича что ты самолётик, а потом полети в верх. -Спасибо за крылья, ну а я пошёл всех звать)-улыбнувшись, сказал Кенди. Кенди позвал всех на крышу и взлетел со словами-Я САМОЛЁТИК! Пингвин с Буром упали в обморок, а все в шоке просто смотрели на Кенди. 3. Синди, устрой с Чикой соревнования по готовке. Чика и Синди решили делать торт, а оценивал Бур. В итоге победила ничья. 4. Автор, заставь всех персов съесть то что они любят и не любят. Пингвин съел бутерброд, но не съел рыбу. Бур съел амлет, но не съел бургер. Он же не будет есть самого себя. Так ведь? Кенди съел колбасу, но не съел рыбу. Синди поступила так же. Честер съел банан, но не съел ананас. Бленк съел кашу, но не съел рис. Олд Кенди поступил так же, как Кенди и Синди. Нетти так же, как эти троя. Винни съел фруктовый салат, но не съел печень. Рет съел сыр, но не съел говядину. Кет не ест так же, как и Нетти, Синди и т.д. 5. Автор, приготовь всем наивкуснейший коктейль от себя. -Запросто! За приготовим! Автор сделал всем коктейль из банана и шоколада. -Вкусно! Спасибо!-радостно кричал Питер. -Вкусненько)- с улыбкой произнесла Нетти. -Благодарю,очень вкусно!)-с улыбкой произнёс Бур. -Спасибо,это довольно таки вкусно.-ответил Рет. Остальные ответили в таком же роде. Заданий больше нет,пишу так укороченно так как очень сильно хочу спать,а время почти 4 утра. Ещё надо русский повторять.. Ладно ребята,я пошла. Всем удачи и пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.