ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучение 2

Настройки текста
Примечания:
-Снова здрасте, не будем томить начнём. Вопросы от Медведь: 1. Кенди, как относишься к фредди? -Да вроде нормальный парень, так что у нас с ним хорошие отношения. 2. Чика, Синди твоя подруга? — А…ну, можно и так сказать)-улыбнувшись, ответила Чик -А дальше мне лень читать, поэтому пусть читает Питер. Сказав это, автор передал телефон Пингвину. -Он же читать не умеет! — Кет. -Цыц! — тут же замолкнул кота Питер. 3. Бургер, как ты относишься к тому, что тебя едят каждый день? — Плохо, но терпимо. — Хорошо, поехали дальше. 4. Олд Кенди, как дела? — Нормально, только спина болит.-сидя на стуле ответил Олд. 5. Рет, как поживаешь? — Да вроде нормально, вот, сыр ищу. — Понятненько. Ладно, переходим к заданиям. Задания от Медведь: -Ох.Чика, давай отойдём? -спросил Питер. -Ну давай.-ответила та. 1. Съешь бургер перед бургером… -Охохо, без проблем. А где у вас бургеры? -На кухне. Чика нашла Бура, и стала поедать перед ним бургер. -Э-это из-здев-вательство! -запинаясь, прокричал Бур. -Это задание! -прокричав это, Чика убежала. -Я отленилась, так что могу дальше читать.-сказала только что пришедшая Ксения. Питер передал телефон автору, а сам пошёл убирать тарелки. -Так.2 задание. 2. Бургер, отомсти Чике и съешь нагетсы и курятину. — О да…она будет страдать)-с хитрой улыбкой произнёс Бур. Бургер принёс нагетсы и курятину, нашёл чику и перед ней стал есть. -О мой бох…мне плохо стало.-чуть ли не падая в обморок, промямлила Чика. — Ладно, переходим дальше.-сказала автор. Прошу прощения, но проды не будет, так епе у меня ужасное зрение, и у меня всё размыто. Продолжаю писать на компе, так как на телефоне глаза напрягаются сильнее и расстояние ближе. -продолжим. 3. Винни, напугай Бленка. -Да на изи) Сказав это, Винни направился в комнату с Бленком. Через 5 минут от туда ребята услышали крик. -И что ты с ним сделал? -поинтересовался Питер. -Лучше не знать, особенно тебе)-с улыбкой произнёс кукловод. -Допустим. Ладно, продолжаем. 4.Синди, сделай мне подарок. Синди ушла и через пару минут вернулась с комиксом в руках. -Это тебе)-улыбнувшись, кошка отдала мне этот комикс.-там написано всё про нас. -АААААААААА, СПАСИБОООООО! -заорал автор.-кхм.извиняюсь. Продолжим. 5. Пусть я напугаю персов, шуткой то что я обанкротилась и им пора на свалку. Не плохая идея)- улыбнулась Ксения. Ксения собрала всех около сцены и сказала такие слова-я банкрот, и всех вас придётся отвести на свалку. Бургер подавился чаем, который взял с собой, Питер упал в обморок, Кенди чуть ли не напал на автора, а все остальные просто с недопониманием смотрели на Ксюшу. -Спокойно, это шутка.-призналась Ксюша. -Все задания закончились, так что я пошла откачивать пингвина. Всем удачи и до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.