ID работы: 11653363

Наруто Люцифер.

Naruto, High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Пятый сезон.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы не было путаницы, я буду писать "Люцифер". ******* Люцифер появился на горе над Конохой. Начав сканировать местность, он удивился. – Итак, если верить моей сенсорики, то я попал в мир куноичи, я не чувствую мужскую чакру, интересно что тут происходит? – спросил Люцифер сам себя. Спрыгнув с головы Хокаге, он посмотрел на нее. Хокаге что знал Люцифер в своем мире, там они были мужчины каждый был достоин звания Каге, но в этом мире все четверо стали женщинами. – И почему меня переместило сюда? – вздохнул Люцифер. Идя по улице он замечал одних женщин, ни одного мужчины, да и сам Люцифер подвергался странными взглядами. Вдруг он увидел, то что хотел, двух мальчиков, причём очень знакомых, Наруто и Саске, они бежали в сторону четвёртого полигона, причём бежали так чтобы их не заметили. Люцифер побежал за ними. Найдя мальчишек он сел на дерево и решил послушать их. – Как думаешь, Наруто, зачем нас оставили? – спросил Саске. – Не знаю, главное что в не центр размножения, иначе нас бы просто сделали рабами и использовали. – сказал Наруто. К слову чакры в них не чувствовалось, Люцифер посмотрел на них с помощью шарингана, и даже самого очага и циркуляции чакры не было. – А толку от нас? Очаг чакры у нас выжгли, мы даже сделать нечего не можем, на нас смотрят как на отбросов, единственный вариант почему нас оставили, это как разменную монету, даже не смотря на то что у нас нет чакры, кровь та осталась, и нас будут использовать для получения сильных генов. – сказал Саске. Не смотря на то что чакры у них нет, Люцифер заметил в них схожесть с Ёриичи и Кокушибо, да и свечения печатей на руках Люцифера где хранятся мечи братьев Цугикуни, это подтверждают, ну и куда же без метки истребителя, у Наруто была метка в виде огня на левой части лба, у Саске такая же. – Мы идем в академию в следующем году? – спросил Саске. – Минато-каа-сан, говорила что мы должны знать историю мира шиноби и Конохи, так что скорее всего да. – ответил Наруто. – Ты нашёл информацию по поводу наших пятен? – спросил Наруто показывая на метку. – Нет, я обыскал весь архив клана, но так нечего не нашёл, а ты? – ответил Саске. – Я посмотрел библиотеку каа-сан, но также пусто. – сказал Наруто. – Я могу дать вам ответ. – сказал Люцифер над ребятами. Наруто и Саске резко встали и посмотрели на дерево. – Ты кто? – задал вопрос Саске. – Я Люцифер, и я тот кто даст вам ответ. – сказал Люцифер и спрыгнул перед мальчиками. У Наруто и Саске расширились зрачки, перед ними стоял парень. – Ты парень? – спросил Наруто. – Как видишь. – сказал Люцифер. – Но как? – был в шоке Саске. – Я не отсюда, но это потом, вы хотите знать что у вас на лбу? – спросил Люцифер. Наруто и Саске кивнули. – У вас на лбу метки охотника на демонов… – Люцифер начал рассказ. Люцифер рассказал историю братьев Цугикуни, их силу, способности. Рассказал как работают стили дыхания и чем они сильны, рассказал про клинки ничирин, про демонов, истребителей демонов. Разумеется он поставил барьер чтобы никто не зашел случайно на полигон и не услышал их разговор. Также Люцифер рассказал что он не из этого мира, поэтому он имеет чакру. Вообщем рассказ затянулся до самого вечера. – Как вы понял, вы являетесь пользователеми дыханий Солнце и Луны, доказательство этого ваши метки и вот это. – сказал Люцифер и распечатал два меча. – это мечи Ёриичи и Мичикацу, а теперь смотрите. Катана Ёриичи засветилась ярким пламенем, и взлетела в воздух подлетая к Наруто, меч Кокушибо засветился темным светом и также подлетел к Саске. Мальчики взялись за рукояти мечей, Наруто охватил огонь, а Саске темный свет. – Теперь эти мечи ваши, никто не сможет вытащить их из ножен кроме вас. – сказал Люцифер. Наруто начал вытаскивать катану из ножен, и показалось красивое черно-красное лезвия. Саске последовал примеру друга и также достал меч, показалось темное-фиолетовое лезвия. – С этого дня я начну ваше обучение кендзюцу и использованию дыхания, сегодня перед сном, зайдите глубоко в свое подсознания и найдите свитки с техниками, без них будет сложно тренироваться, как только найдёте, поместите его глубоко в свою память, так вы сможете помнить стили своего дыхания, завтра в 7 утра на этом полигоне. – сказал Люцифер. – Спасибо, Люцифер-сама, мы вас не подведём! – сказал Наруто. Саске кивнул на слова друга. – Не сомневаюсь, а сейчас идите, до завтра. – сказал Люцифер. Мальчики кивнули и убежали. – Нужно кое-что проверить. – сказал сам себе Люцифер. Люцифер создал круг телепортации и исчез. Когда Люцифер оказался в нужном месте, он ужаснулся. Он хотел проверить базу Хашира, но она была уничтожена, здания разрушены, тела охотников, земля пропитана кровью. Идя по бывшей базе Хашира, он увидел виновников трагедии в окружении трупов Хашира, там стояли Доума, Аказа и Кокушибо. Люцифер понял что Наруто и Саске не реинкарнации Ёриичи и Кокушибо, а потомки этих двоих. – Всех убили? – задался вопросом Аказа. – Да. – коротко сказал Кокушибо. – Музан-сама будет доволен. – сказал Доума. У Люцифера был выбор: убить этих троих и пойти убить Музана, или уйти и через несколько лет Наруто и Саске сами это сделают. Подумав он решил остановиться на втором варианте, для Наруто и Саске это будет опыт и будет стимул обучаться дыханиям. Вдруг в сторону Люцифера посмотрел Кокушибо, но самого Люцифера там уже не было.

Pov Наруто и Саске.

После того как Наруто вместе с Саске убежали с полигона, они к дому Узумаки, так как сегодня день рождения Мито Узумаки и Киёми Учиха, повезло же родится в один день. Новое оружие парней висели у них на боку. Что насчёт отношения с семьёй, у Наруто тут более менее, то есть его не ненавидят, но и не обожают, только сестра любит своего брата, Кушина тоже его любит, но не так как свою дочь, если Наруто подходил и просил его потренировать, Кушина говорила что у нее много дел и т.д. Минато же просто считала что Наруто это разменная монета, она уже подписала договор с Учиха и Хьюга, что от Наруто у наследниц этих двух кланов будет зачат ребёнок. Сестра же очень любила своего брата, не смотря на то что мужчин в этом мире не особо любят, то Мито было плевать на мнения окружающих, она любила брата и часто тренировалась чтобы защитить брата, также Мито испытывала чувства к другу брата. У Саске тоже самое, Фугаку также подписала договор с Хокаге и Инузука. Итачи старшая сестра Саске очень любила брата, она является гением клана Учиха уже в 11 она поступила на службу в Анбу, а в 13 стала капитаном Анбу. Насчёт Киёми тут просто дружеские отношения, Киёми больше испытывает интерес к другу брата. Когда Наруто и Саске дошли до дома семьи Узумаки, там были слышен смех. Выдохнув, Наруто и Саске зашли в дом и сняли обувь и прошли в гостиную. Там было веселье, взрослые выпивали и думали о будущем своих дочерей, Мито и Киёми что-то обсуждали, Итачи тренировалась на заднем дворе дома. – Где вы были? – спросила Минато. – Гуляли. – сказал Наруто. – Что за оружие? – заметила две катаны Фугаку. – Нашли в лесу Смерти, мы решили тренироваться в кендзюцу, для этого не нужна чакра. – сказал Саске. – Ну хорошо, вам будет полезно чём-то заняться, переодевайтесь и садитесь за стол. – сказала Минато. Наруто и Саске кивнули и поднялись в комнату Наруто. Комната была самой обычной, комфортной, мягкая кровать, небольшой шкаф с одеждой, красивые шторы, вообщем обычная комната. Наруто и Саске поставили катаны к стене и переоделись в домашнюю одежду Наруто. Друзья спустились в гостиную и сели за стол. Они ели спокойно не желая вступать в разговор, они анализировали слова Люцифера. Когда Наруто и Саске доели, они поздравили своих сестёр с днём рождения и ушли в комнату Узумаки. К слову Мито и Киёми смотрели на единственных парней почти весь праздник, иногда так и хотелось подойти, обнять и поцеловать. Дети в мире куноичи взрослеют рано, браки разрешены с двенадцати лет, половая жизнь разрешена с четырнадцати лет, поскольку куноичи может погибнуть на миссии даже не успев понять мирной жизни. Поскольку это мир где не жаловали мужчин, девочки искали себе имеено пару женского пола, а когда они захотят родить ребёнка, их отводят в больницу и с помощью мужского семени которое добывали в специальном центре где и держали мужчин, в итоге с помощью семени заводился ребёнок, если был мальчик, то при рождении очаг чакры уничтожался и мальчика отдавали в центр где его воспитывали и добывали семя. Если же рождалась девочка, то с раннего детства, это примерно лет пять-шесть, девочку учили что такое любовь, да кажется слишком рано, но таков мир куноичи. Наруто и Саске зашли в комнату, поскольку семья Учих будет ночевать в доме Хокаге, то Саске будет спать в комнате Наруто. – Люцифер-сама, говорил зайти в подсознания и найти свиток, давай попробуем зайти в одно. – предложил Саске. – Давай. – сказал Наруто. Мальчики положили руки на плечи друг друга и сконцентрировались. Очутились они в странном месте разделёнными на две части, часть на которой стоял Наруто была вся в огне, на небе светило яркое солнце, сторона Саске была тёмная словно пустота, на небе был темно-фиолетовый полумесяц, на каждой стороне был небольшой домик. Наруто и Саске кивнули друг другу и зашли в дома и стали искать то что им нужно. Через полчаса Наруто нашел свиток с кандзи «Солнце», улыбнувшись он поднял глаза и увидел дверь с надписью «Память», зайдя внутрь он нашел положил свиток на одну из полок. Саске тоже через полчаса нашел свиток с кандзи «Луна», также положив его на полку в своей памяти, друзья вышли из подсознания. – Отлично техники найдены. – сказал Саске когда они открыли глаза. – Круто! Я знаю названия техник, словно всю жизнь ими пользовался. – обрадовался Наруто. – Я тоже, наконец-то мы сможем доказать что мы не те над кем можно издеваться. – сказал Саске. Друзья решил ложиться спать. Саске лег на футон и быстро заснул, Наруто спал на кровати и также быстро заснул.

На следующий день.

Наруто и Саске уже стояли на полигоне и ждали своего нового сенсея. Вот перед ними появился Люцифер. – Молодцы, вы сделали что я вам говорил? – спросил Люцифер. – Да! – в унисон сказали парни. – Отлично, значит будет легче, сейчас делайте небольшую разминку, а после начнём с кендзюцу. – сказал Люцифер. Наруто и Саске кивнули и начали разминаться. Через полчаса парни закончили разминку и упали под дерево. – Молодцы, отдыхайте 10 минут и начнём. – сказал Люцифер. Их ждет тяжёлые тренировки.

Time Skip 1 год.

(Я не умею писать тренировки)

Прошел год с начало тренировок Наруто и Саске. И что можно сказать у этих двоих талант к кендзюцу и дыханиям. Первые пол года Люцифер тренировал парней своему стилю кендзюцу, а после начались тренировки с их стилями. Благодаря совету Люцифера положить свиток с техниками дыхания в уголок памяти, обучение шло быстро. Люцифер продолжил следить за демонами Двенадцати Лун, но нечего не происходило, можно сказать демоны пали в спячку. Обычные демоны также не нападали. Отношения в семьях Наруто и Саске не изменилось, разве что Мито и Киёми стали чаще и чаще смотреть на Наруто и Саске, было видно их чувства, и парни тоже не глупые, они это заметили когда две девочки кидали на них любовные взгляды. Но сами парни чего-то боялись, точнее взгляды жителей Конохи, Наруто и Саске понимали что если они начнут встречаться с Мито и Киёми, то отношения жителей может изменится и к девочкам, да они должны были зачать ребёнка, но это только ребёнок, а не свадьба, после рождения ребёнка парней бы продолжали использовать для сильных генов, поэтому позволить встречаться с дочерьми влиятельных людей Конохи было страшно. Наруто, Саске и Люцифер стояли на полигоне. – Итак, сегодня была последняя тренировка, поскольку я клон, я выполнил свою задачу, а значит могу уходить. – сказал Люцифер. – Но как нам дальше развиваться без вас? – спросил обеспокоено Наруто. – Я дам вам свитки где расписаны тренировки на несколько лет вперёд, поэтому проблем с этим не возникнет, и да возьмите. – сказал Люцифер и протянул им печать. – это магический круг, если вам понадобится помощь вы сможете меня позвать, но помните она одноразовая, так что используйте с умом, я был рад вас тренировать, и надеюсь вы станете сильными шиноби в этом жестоком мире куноичи. – сказал Люцифер. Наруто и Саске обняли Люцифера. – Спасибо вам, Люцифер-сенсей, мы сделаем всё что в наших силах. – сказал Наруто. – Я верю, прошайте. – сказал Люцифер и исчез в дыму. Далее будет сюжет от лица Наруто и Саске. После того как Люцифер исчез, друзья сели под дерево, катаны лежали около них. – Теперь нужно тренироваться еще усердней, мы не должны подвести Люцифер-сансея. – сказал Наруто. – Ты прав, в этих свитках расписаны тренировки на 5 лет вперёд, то есть до конца академии. – сказал Саске читая свиток. Наруто посмотрел на ветку дерева. – Опять они за нами наблюдают. – тихо сказал Наруто. – Мито и Киёми? – переспросил Саске. – А кто же еще, как они не понимают. – вздохнул Наруто. – Им похожу плевать, они не понимают как к нам относится в Конохе, тебе точно не повезло. – усмехнулся Саске . – Почему? – спросил Наруто. – Учихи однолюбы, если Киёми и вправду влюбилась, то это навсегда. – сказал Саске. – Узумаки тоже однолюбы, так что нам обоим не повезло. – усмехнулся Наруто. – Что будем делать? – спросил Саске. – После чего? – спросил Наруто. – После академии, да и вовремя академии, показывать наши силы ещё рано. – сказал Саске. – А что нам скрываться, мы уже на уровне сильного Чунина, а если использовать дыхания то и слабого джоунина, нам нечего боятся. – сказал Наруто. – Может ты и прав. – сказал Саске. Так они просидели до самого вечера, обсуждая будущие тренировки, и академию. Попрощавшись друзья пошли по домам. Наруто пришёл и его встретила сестра. – Долго ты Наруто. – сказала Мито. – Как будто ты не наблюдала вместе с Киёми за нами после нашей тренировки. – сказал Наруто, девочки не смогли бы увидеть Люцифера так как на полигоне стоит барьер. – Что за бред, мы просто гуляли по Конохе. – сказала Мито. – Верю, верю, но завязывайте, мы с Саске не глупые и уже всё знаем, но вы должны понимать что это не возможно, передай Киёми эти слова. – сказал Наруто и пошел в комнату. – Уж поверь братец, мы добьёмся своего. – тихо сказала Мито. Саске зашел в дом и снял обувь. Зайдя на кухню он увидел Киёми. Итачи на миссии, Фугаку на собрании, а Микото с Кушиной где-то отдыхают. – Привет, Киёми. – сказал Саске. – Привет, как дела, как Наруто? – спросила Киёми. – Ты же была на полигоне с Мито, так что должна знать. – сказал Саске. – Что? Не было нас на полигоне. – отрицала Киёми. – Слушай, сестра, мы с Наруто не глупые и всё давно поняли, но, ты прекрасно понимаешь как к нам относятся в Конохе, ты должна понять что с нами быть рядом опасно, передай Мито мои слова. – сказал Саске и поднялся в свою комнату. – Даже не думай что мы сдадимся, рано или поздно вы сами сдадитесь. – тихо сказала Киёми.

На следующий день.

Наруто проснулся утром от стука в дверь. – Наруто, вставай в академию опоздаешь. – это была Минато. – Хорошо, Минато-каа-сан! – крикнул Наруто Наруто встал, заправил кравать и пошел умываться. Умывшись Наруто зашёл в комнату и начал одеваться. Одев чёрные штаны хакама и бордовое кимоно и повесив катану на пояс Наруто спустился на кухню. – Доброе утро. – сказал Наруто. – Доброе. – сказала семья. Кушина поставила перед Наруто завтрак. – Наруто, ты хоть бы в академию не носил катану. – сказала Минато. – Я всегда хожу с мечом, никогда не знаешь когда на тебя нападут. – сказал Наруто. – и да, каа-сан, с кем ты подписала договор? – Какой? – спросила Хокаге. – Насчёт меня, я знаю что вы хотите чтобы от меня пошли сильные дети, но мне интересно с какими кланами ты подписала договор. – сказал Наруто. – Откуда знаешь? – спросила Минато. Кушина и Мито слушали этот разговор и не думали встревать. – Я не тупой, иначе зачем ты меня оставила, а не отдала в центр, я отвечу, моя кровь, хоть у меня нет очага чакры, зато есть сильные гены, и ведь будет лучше если ребёнок будет зачат естественным путём, так? – сказал Наруто смотря на мать. – Не думала что ты настолько умный. – сказала Минато. – я и не хотела подписывать договоры, виновницы Данзо и старейшины, когда они узнали что ты родишься они поставили ультиматум, либо я подписываю договор с двумя кланами, либо тебя забирают и используют как доилку. – сказала Минато. – И что за кланы? – спросил Наруто. – Учиха и Хьюга. – ответила Минато. – С Учихами я согласен, но Хьюги, это самый мерзкий клан в Конохе, можешь расстригать договор, я не собираюсь делать ребёнка с Хьюга. – сказал Наруто. – Я попробую, но не обещаю. – сказала Минато. – Если не удастся договориться мирным способом, я уйду из деревни. – сказал Наруто. Парень встал, поблагодарив мать за завтрак он пошел за Саске чтобы пойти с ним в академию. Саске проснулся и сразу пошёл умываться. Умывшись он одел черные штаны хакама, и темно-фиолетовое кимоно, повесив свою любимую катану на бок он спустился на кухню. Кивнув им он сел за стол и стал есть завтрак. – Что ты все ходишь с этой катаной, даже в академии будешь с ней сидеть? – спросила Фугаку. – Да, моя жизнь не сахар, в любой момент на меня могут напасть из угла и перерезать мне горло, уж лучше убью я, чем умру. – сказал Саске. – скажу сразу, я не собираюсь идти у тебя на поводу, можешь расторгать договор с Инузука, с семьёй Хокаге еще ладно, но этими собаками я не собираюсь, а если нет, то я уйду из Конохи. – сказал Саске и поблагодарив Микото за завтрак он вышел из дома, даже не услышав ответа. Встретились друзья около Ичираку. – Доброе утро. – сказал Наруто. – Доброе, твои догадки оказались верны? – спросил Саске. – Да, Хьюга и Учиха, но я поставил ультиматум каа-сан, если не разорвёт договор с Хьюгами, то я уйду, а ты? – сказал Наруто. – Тоже, только у меня Инузука, но я также уйду из деревни если договор не будет расторгнут. – сказал Саске. Наруто и Саске зашли на территорию академии и сели под дерево положив мечи на землю. Когда увидели двух парней, то среди пришедших семей начались разговоры что эти двое будут учиться с их "драгоценными" дочками. – И толку ходить в эту академию тем у кого нет чакры? – раздраженно спросил Саске. – Сам не понимаю, но раз надо значит надо. – сказал Наруто с закрытыми глазами. Учиха фыркнул и закрыл глаза. На сцене появилась Минато и стала затерать про Волю Огня и что новое поколение надежда Листа. – Промывка мозгов. – сказал Наруто. – Согласен. – кивнул Саске. Далее всех распределили по классам, слава Люциферу Наруто и Саске оказались в одном классе, и как назло в самом элитном. Наруто и Саске зашли самыми последними и поймали на себе взгляды женского класса. – Я уже ненавижу эту академию. – сказал Наруто когда они с Саске шли на заднюю парту. – И не говори. – согласился Учиха. Сев за парту, Узумаки и Учиха поставили катаны около парты. В класс зашла девушка с шрамом на носу. – Всем привет, я Умино Ирука ваша учительница на пять лет, первые три года теория, два практика, теперь давайте познакомимся, я буду вызывать вас, а вы расскажите что любите, что не любите, мечта и цель. – сказала Ирука и стала вызывать учениц. Когда ученицы выходили, все в основном говорили одно и тоже, мечта стать сильнее и т.д, и не любят все Наруто и Саске, кто бы сомневался что родители скажут держаться от этих двоих подальше. – Мито Узумаки. – вызвала Ирука. Вперёд вышла красивая девочка, с красными как кровь волосами доходящие до бёдер, фигура песочные часы, грудь уже начала рости, вообщем одноклассницы восхищались ее красотой. Одела она золотое хаори. – Я Мито Узумаки, люблю свою семью и одного человека, не люблю мало чего, мечта стать великой куноичи, цель оставлю в тайне. – сказала Мито. – Хорошо, Киёми Учиха. – сказала Ирука. К Ируке встала девочка с черными как ночь волосами доходящие до поясницы, красивая талия, милое личико. Носила она красивое черное хаори. – Я Киёми Учиха, люблю семью и одного человека, не люблю оставлю при себе, мечта быть с этим человеком, цель нету. – сказала Киёми. – Хорошо, Узумаки Наруто. – сказала с неким отвращением Ирука. Возле Ируки встал красивый парень с меткой в виде огня на лбу и длинными чёрными волосами, кончики волос красного цвета, волосы собраны в хвост. Одет он бы в бордовое кимоно, черными брюками хакама перевязанный белой тканью. – Мое имя Наруто Узумаки, что люблю и не люблю вас не касается, мечта убить несколько нехороших людей, цель стать великим самураем. – сказал Наруто с холодным голосом. – Саске Учиха. – с немного дрожащим голосом сказала Ирука. Вперёд вышел парень с длинными и остроконечными черными волосами, которые он держал в хвосте, на Саске было кимоно фиолетового цвета и черные брюки хакама, перевязанные белой тканью. На его лбу также была метка в виде огня. – Саске Учиха, что люблю и не люблю вас не должно волновать, мечта таже что и у Наруто, цель стать вторым великим самураем. – сказал Саске спокойным голосом и сел на место. – Поскольку сегодня первый день, уроков сегодня нет, можете идти. – сказала Ирука и исчезла в дымке. Наруто и Саске взяли свои катаны и повесили их на свои бока, и вышли из кабинета, за ними пошли и Мито с Киёми. Выйдя из академии детей встретили их мамы. Наруто и Саске пошли к выходу, они хотели пройти мимо своих семей, но их откликнули. – Наруто/Саске! – крикнули Минато и Фугаку. Друзья обернулись и увидели что рядом с родителями стоят глава клана Инузука и Хьюга, а вот это не хорошо. Наруто и Саске кивнули друг другу и подошли к мамам. – Что-то хотели? – спросил Саске держа руки за спиной. – Мы хотели. – сказали Цуме и Хиаши. – У вас к нам дело? – спросил Наруто. – если вы по поводу договора, мы уже все сказали. – Да как вы смеете указывать нам?! – взревели главы двух кланов. – Очень просто. – сказал Саске и положил руку на рукоять катаны. – Мы вам не разменные монеты, мы не собираемся плясать под вашу дудку. – сказал Наруто подцепив большим пальцем гарду своего клинка. – Вы всего лишь рабы… – не успела договорить Хиаши. Возле ее лица пролетел черно-красный кончик катаны срезая небольшую прядь волос. Почувствовался запах тлеющих волос. – Не смей называть нас рабами, для тебя я сын Хокаге, а Саске сын главы клана Учиха. – сказал Наруто. В руках была его катана от которой так и чувствовалась высокая температура. – Мы уже сказали, договор должен быть расторгнут. – сказал Саске. Наруто взмахнул катаной и убрал ее в ножны. Друзья развернулись и ушли на полигон, оставляя женщин в раздумьях. Наруто и Саске пришли на полигон и начали свою тренировку. После разминки они начали отрабатывать стили своих дыханий. – Пламенный вальс! крикнул Наруто. Наруто нанес вертикальный разрез, переходящего в горизонтальный тем самым разрезав большое дерево. – Второй стиль: Лунные жемчужные цветы! – крикнул Саске. Саске совершил несколько разрезов, выпуская вперёд шквал хаотичных клинков. – Бесит! – крикнул Наруто срубая еще одно дерево. Наруто был зол, невероятно зол! Их хотят использовать как рабов, использовать для того достижения цели, и это просто нереально бесило Узумаки, он хотел придти к Хьюгам под покровом ночи и вырезать каждого члена этого мерзкого клана. Саске тоже был зол, но старался не показывать свой гнев, он также как и Наруто хотел придти к Инузука и истребить под корень клан собачников и убить даже детей. – Я уничтожу этот клан! – шипел Узумаки. – Не стоит, иначе проблем нахватаем. – сказал Саске. – Да эти отбросы напрямую сказали что мы рабы! – взревел Наруто. – Мне это тоже не нравится, но я тебе напомню, мы только восьмилетние дети, нам непосильны два клана, лучше хотя бы закончить академию и уже думать об уходе из деревни. – спокойно сказал Саске. – Да ты прав, после академии решим что делать. – сказал Наруто. Саске хмыкнул и друзья продолжили тренировку. После изнурительной тренировки друзья разошлись по домам. Наруто шел и думал что щас будет скандал. Дойдя до дома он снял обувь и прошел на кухню. За столом сидела вся семья. Наруто молча прошёл за стол, он заметил на себе строгий взгляд Минато. – Объяснишься? – скорее потребовала чем спросила Минато. – Зачем? И так все понятно, я не собираюсь быть рабом этих белоглазых тварей. – спокойно сказал Наруто, хотя внутри был огненный вихрь эмоций. – Я не об этом. – сказала Хокаге. – А о чем? – спросил Узумаки. – Откуда такая скорость? – спросила Минато. – Тренировки, тяжёлые тренировки, это все что нужно знать. – сказал Наруто. – Невозможно достич таких навыков за год, рассказывай. – потребовала Минато. Минато была права. Только благодаря Люциферу и знания что он передал Наруто и Саске они смогли достичь высоких навыков за такой короткий срок. – Не хочу, у меня нет к тебе доверия каа-сан, доверие нужно заслужить, спасибо за еду. – сказал Наруто и взяв катану хотел пойти в комнату. Но Минато была недовольна ответом сына и взяла за ножны катаны потому что не успела схватить за руку, но резко отдёрнула руку от сильной боли, на ладони красовался ожог. – Не советую так делать. – сказал Наруто и ушел в комнату. Саске зашел в дом и снял обувь, зайдя на кухню, там сидела семья, Фугаку сидела с недовольным лицом. Саске тихо фыркнул на лицо матери, сев за стол он стал есть ужин. – Кто ваш учитель? – напрямую спросила Фугаку. – Мы тренируемся сами. – ответил Саске с неким раздражением. – Врать не надо! У Наруто невозможная скорость для восьмилетнего ребёнка! Тем более без чакры! – крикнула Фугаку. – Я все сказал, спасибо за еду. – сказал Саске и встав пошёл к себе. Фугаку хотела схватить его за руку, но случайно коснулась рукояти клинка Саске. Фугаку зашипела от боли, на ее руке красовался темный ожог. – Не трогай мою катану. – сказал Саске и ушел.

Time skip 3 года.

Прошло три года с поступления в академию. Наруто и Саске продолжали тренироваться по свиткам которые им дал Люцифер. С каждым днём их навыки становились все лучше и лучше, сейчас они спокойно могли победить сильного джоунина, а со стилем среднего Анбу. Договоры так и не были разорваны, Наруто и Саске должны также в пятнадцать лет зачать ребёнка двум гнилым кланам, Наруто и Саске могли смириться с Мито и Киёми, эти две красавицы были нормальными, да и Наруто с Саске испытывают к ним чувства, но признаться не могли. Но вот с Инузука и Хьюга, друзья не смогли смириться, Наруто и Саске решил уйти из деревни после экзамена на Чунина, возможно навсегда, возможно на время, они сами пока не решили. Наруто и Саске стали холоднее, их характеры были схожы с их предками Ёриичи и Мичикацу(Кокушибо) Цугикуни, оба спокойные, равнодушные ко всем кроме друг друга, также хладнокровны ко всему, даже к семье. Наруто и Саске стали отдаляться от семьи, с каждым днём все дальше и дальше, для них семья это они сами и ушедший Люцифер, ведь даже неизвестный человек за год дал больше чем вся семья. В академии не так радужно, оценки у них выше среднего, но отношения… учителя часто занижают оценки Наруто и Саске. А скоро будет практика, это будет ещё хуже. Наруто и Саске сидели в классе, скоро должна зайти Ирука и повести детей на практику. Наруто и Саске было откровенно плевать что у них будет за практика, они знают свой уровень сил, для них не составит труда попасть кунаем в мишень и выйти на спарринг, но техники это сложно. Наруто и Саске пока не хотят использовать дыхания, неизвестно как на это отреагируют, хотя Наруто и Саске уже чуть однажды не спалили за тренировкой, но слава Люциферу обошлось. Хотя вроде бы у парней должна быть поблажка насчёт техник, но всем плевать, для учителей как и для большинства жительниц Конохи, Наруто и Саске рабы что должны отвечать за размножения. В класс зашла Ирука. – Всем доброе утро, сегодня у вас первый день практики, поэтому идем на полигон. – сказала Ирука. Дети обрадовались, кроме Наруто и Саске, и все пошли на полигон где уже были родители, главы кланов и Хокаге. Первым испытанием было кидание железа, как и ожидалось безклановые ученики кидали очень плохо, клановые дети чуть лучше, но не идеально. – Наруто Узумаки! Наруто вышел вперёд и взял десять кунаев в руки, взмахнув руками он кинул кунаи и все попали в цель, да Люцифер учил еще и кидать железо. – Хороший результат, Саске Учиха. – сквозь зубы сказала Ирука. Саске вышел вперёд и повторил действия друга также попадая всеми кунаями. После пошли спарринги, техники не проверяют, поэтому решили провести спарринги. Бои учениц были как бои пьяниц, хаотичные, не эффективные, короче уровень пьяного бомжа. – Наруто Узумаки против Хинаты Хьюга. – сказала Ирука. Хината была милая девочка с черными короткими волосами, но характер это ужас, высокомерная сука, вот эти два слова ее описывали. – Я буду драться с этим слабаком? Я наследница великого клага должна драться с этим ничтожеством?! – возмущалась Хината. Наруто достал катану и не стал дожидаться отмашки учителя. – Я покажу тебе истинную силу! Обжигающее багряное отражение! – крикнул Наруто и на сверхскорости приблизился к Хинате, покрывая свою катану огнем. Оказавшись перед Хинатой, парень выполняет два горизонтальных удара. – Копьё подсолнуха! – крикнул Наруто. Наруто хотел пробить тело Хинаты, но перед ней появляется ее телохранительница. Наруто пробил огненной катаной сердце телохранительницы. Наруто даже глазом не моргнул, он вытащил катану с сердцем. Катана вспыхнула и сердце на кончике катаны загорелось. Все были в шоке, ребенок десяти лет убил взрослого человека. Саске же хмыкнул, походу уход из деревни произойдёт раньше времени. – Наруто, ты что сделал?! – закричала Ирука. – Защищаю свою честь, а если у вас будут ко мне вопросы с вами произойдёт тоже самое. – сказал холодным голосом Наруто. – Но так нельзя! Да и что это был за огонь?! – уже подошла Минато. – Тебя это не должно касаться каа-сан, это то что я могу использовать для защиты своей чести. – сказал Наруто, убирая меч. – Ты понимаешь что ты убил человека! И чуть не убил наследницу клана Хьюга! – возмущалась Минато. – И ты называешь себя матерью?! Она оскорбила у тебя на глазах, а ты волнуешься из-за того что я ее убил?! Твоег сына оскорбили, а ты на это закрываешь глаза?! – закричал Наруто. – Ты еще ребёнок, вы дети и… – не успела договорить Минато. – Я шиноби! Все надоело! Саске, иди сюда. – сказал Наруто. Саске подошёл к другу. Наруто достал печать которую им дал Люцифер. – Что ты хочешь сделать? – спросила Минато. Наруто ухмыльнулся. – Я жду вас Люцифер-сама. – сказал Наруто. Печать засветилась.

Мир DxD.

Люцифер сидел у себя в кабинете, он посмотрел память клона что был послан в мир куноичи и просто ждал пока его призовут. Уже прошло четыре года и Люцифер наблюдал за Наруто и Саске через печать, его бесило отношения к ним, они считают их рабами и ничтожествами, даже их семьи, на их сёстрах стоят закладки, родители их ненавидят, Люцифер уже ждет не дождётся когда его призовут и он их заберет к себе, их талант не должен пропадать. Да и тем более недавно объявилась новая семья что вызвала семью Люцифера на Рейтинговую Игру, и Люцифер захотел пристроить Наруто и Саске для игры. У Люцифера родился сын и дочь от Риас, пока только от нее. Назвали их и Изао и Кимико, сын был полной копией отца, те же чёрные волосы, краные глаза. Кимико была копией матери, такие же краные волосы, только глаза были цвета золота. Им только по пять лет, а они уже показывают себя гениями, родители удивлялись скорости их развития во всех планах, магия, сила, скорость и т.д. Люцифер сидел и заполнял документы, скоро игра и Люцифер пытался откладывать на долго из-за того что он хотел пристроить Наруто и Саске на эту игру. Вдруг в кабинет забегают дети, а за ними Риас. – Папа! – закричали дети и запрыгнули к Люциферу на колени. – Привет, мои хорошие, вижу вы не даёте маме отдыхать? – посмеялся Люцифер. Дети тоже посмеялись. – Они точно твои дети, столько энергии что просто поражает. – сказала Риас садясь на диван. Вдруг на руке Люцифера засветилась печать. – Наконец-то, Риас сможешь подготовить две комнаты? – спросил Люцифер. – Да, а зачем? – спросила Риас. – Я иду за новенькими, они мне тоже как сыновья. – сказал Люцифер и отдал Изао и Кимико Риас. Люцифер поцеловал свою жену в щеку и телепортировался за своими названными детьми.

Мир куноичи.

Под Наруто и Саске появилась печать дома Люцифер, оттуда вышел высокий брюнет с красными глазами и в красивой красной одежде(в прошлой части ссылка). – Так вот он мир куноичи? Весьма любопытно. – сказал Люцифер. – Люцифер-сама, у нас просьба. – сказал Наруто. Люцифер посмотрел на Узумаки и кивнул. – Можете забрать нас в свой мир? – спросил Наруто. – Конечно, нечего вашему таланту пропадать, раз вас тут не ценят, будут ценить в моей семье, Вульф! – сказал Люцифер. Рядом с Люцифером появился металлический волк. – Забери Наруто и Саске, попроси Риас все рассказать и пусть подготовит мои фигуры что у меня остались. – приказал Люцифер. – Есть! – сказал Вульф и исчез вместе с Наруто и Саске. – Так теперь этот мир обречен, единственные кто мог его спасти ушли, что будете делать, Хокаге-сама? – спросил Люцифер. – Верни их! Кто ты такой?! – закричала Минато. – Где же мои манеры. Я Люцифер, правитель Преисподней, а также я тот человек что учих Наруто и Саске. – сказал Люцифер. – поздно спохватилась, Минато, твои дети окончательно потеряли к вам доверия, вы хотели использовать бедных детей, и вы хотели чтобы они к вам нормально относились? Какие вы мерзкие. – сказал с отвращением Люцифер. Вдруг на него напали группы Анбу, корня и личных Анбу Хокаге. – Глупцы. – сказал Люцифер и призвал свою катану. – Шестой стиль черного пламени: Гибель! Вокруг всей академии и появился круг. Взмах. У всех Анбу слетает голова. – Все бесполезно. – сказал Люцифер. Но кто его будет слушать? Снова напал Корень и несколько джоунинов. – Идиоты. – выдохнул Люцифер. Взмах. Головы упали перед Люцифером. – Ладно, не буду свами мучаться, у меня есть еще дело здесь, только скажу одно, вы зря презирали Наруто и Саске. – сказал Люцифер и над Конохой да и не только но и над всем миром куноичи появилась печать Люцифера. – прощайте, я думал будет интереснее. Люцифер исчез.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.