ID работы: 11653363

Наруто Люцифер.

Naruto, High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 106 Отзывы 160 В сборник Скачать

Четвёртый сезон.

Настройки текста
Примечания:
После саммита трёх фракций, Наруто пришлось стереть воспоминания родителей о нём, так как Наруто не сможет просто дальше обманывать людей что его вырастили, гордость не позволит. Слава Богу что Наруто давно приобрёл себе большой дом недалеко от академии и они с Риас переехали туда, также к ним переехала Валерия со своей командой, Курока Тоджо, Курока выглядит как молодая и привлекательная девушка с чёрными волосами и кошачьими ушками, золотыми глазами, двумя хвостами, носит черное кимоно. Артур Пендрагон, парень с белокурыми волосами и голубыми глазами. Носит очки и чёрный фрак. На плече у Артура присутствует прядь волос в виде короткой косы. И последний Бико, парень с короткими чёрными волосами, одет в древнюю китайскую броню эпохи Троецарствия. Валерия была против чтобы она жила далеко от брата, с ее слов, "я только недавно тебя нашла и снова терять не собираюсь", так и сказала, а команда без лидера никуда, поэтому пришлось подселять всех в новый дом Наруто. Как и ожидалось от знати Ада, они не собирались верить что полукровка должен занять трон Люцифера, Сазекс и Серафолл говорили им что Наруто сильный лидер и воин и что ему можно доверить трон, но знать сказала, пусть сначала победит хотя бы одного Сатану, и уже потом займет место Сазекса. Наруто естественно пришлось соглашаться, ведь не хотел подвести Сазекса, да и если не он займёт место Люцифера, то придёт самозванец и может быть хуже, поэтому решили что Наруто выйдет против трех владык фракций, раз у них мир, то можно пойти по приданию написанным Богом. Вот на арене стоят, Сазекс, Азазель и Михаель. Вся знать Ада находится на трибунах, и не только знать, также были и молодые демоны в том числе и Сайраорг Баел нынешний сильнейших молодой демон. Также была Риас со своей свитой и Валерия со своей командой, Конеко и Курока вроде поговорили и померились. – Как думаете у нас есть шансы против него? – спросил Азазель. – Кто знает, он победил Кокабиель за несколько секунд, возможно он нас даже не почувствует. – сказал Сазекс. Вдруг на арену что-то упало словно метеорит, на арене появилось белой плямя огронмых размеров. – Вот и он. – сказал Азазель. Из огня вышел Наруто, Мадара и Индра. – Наруто-кун, ты должен один против нас сражаться. – сказал Сазекс. – Не волнуйся, Сазекс. – сказал Наруто и кивнул своим учителям. Те кивнули создали по клону. Четверо встали по углам арены и сложили печати. – Барьер четырёх багровых огней! Вокруг арены появились четыре стены багрового цвета. – Можете не сдерживаться, этот барьер сдержит силу двух небесных. – сказал Наруто. – Без обид, Наруто-кун, но даже с твоей силой нас троих тебе не одолеть. – сказал Михаель. – Раз так, то придётся сделать так. – сказал Наруто и сложил крестовую печать. Вокруг него появилось пятнадцать клонов. Наруто прыгнул на ближайший камень. – Теперь по пять на каждого из вас, а теперь я хочу знать одну вещь, вам клонов с сусанно или без? – с ухмылкой спросил Наруто. Ответа не последовало. – Чего языки проглотили? Вы же владыки трёх фракций, так и быть пожалею вас, без сусанно . – с улыбкой сказал Наруто. Клоны побежали на владык. – Сейчас будет больно. – сказал Азазель и один из клонов откинул его. Клоны напали на владык, если клоны напали в тайдзюцу, то Владыки пытались держать расстояние. – Раз вы так хотите на расстоянии, пожалуйста. – сказал оригинал Наруто. Клоны сложили одну печать. – Котон: Великое Огненное Уничтожения! Пятнадцать клонов выдули огромную, просто невероятную стену огня, но к сожалению клоны после данной техники исчезли. Владыки слегка были потрёпанные, но серьезно не пострадали. – Это было жестко, ахах, так вот сила истинного Люцифера. – посмеялся Азазель. – Боюсь это не все. – сказал Сазекс смотря как Наруто сложил печать и за его спиной появилось сусанно. Сусанно держало две печати. – Я думаю можно становится серьёзным, Чебаку Тенсей. – сказал Наруто и в его глазах был Риннеган и Ринне Шаринган. Облака ушли показывая огромный метеорит. – Да вы издеваетесь? – проныл Азазель. – Не похоже на шутку. – сказал Михаель. – Придётся объединить наши силы чтобы уничтожить метеорит. – сказал Сазекс. Владыки кивнули, Азазель создал два копья света, Михаель создал одно большое копье, Сазекс создал огромную сферу разрушения. Три атаки полетели к метеориту и соединились воедино. Прогремел взрыв и метеорит расщепило на множество кусков. – Что и ожидалось от трёх владык, но это еще не все. – сказал Наруто и спрыгнул с камня и стал идти в сторону владык постепенно ускоряя шаг. – Вот нам и пиз**ц. – сказал Азазель. Знали бы все как он был прав, Наруто достал свою катану. – Второй стиль черного пламени: Волна Смерти! Взмахнув катаной он создал волну огня что разделила трёх владык, создав два клона Наруто начал танец. Первый клон стал сражаться с Азазелем, падший создал два меча из света и еле еле отражал удары Наруто. Скрестив оружия, Азазель ухмыльнулся и резко дёрнул руками, тем самым выбивая катану из рук Наруто. Слишком расслабился. Азазель взмахнул мечами и хотел ударить, но Наруто создал два меча из молнии и отразил удар. Азазель удивился, но не подал ввиду. Этот бой выглядел невероятно красиво, мечи из света и молнии скрещивались пуская искры, удары были быстрыми, никто не мог сосчитать количество ударов в минуту. На трибунах смотрели с восхищением на этот бой. К Риас подошёл Сайраорг. – Я удивлён, Риас, твой слуга дерётся на уровне с тремя владыками и ни капли им не уступает. – сказал с восхищением Сайраорг. – Спасибо, но когда он станет владыкой он не будет моим слугой. – сказала Риас. – Это верно, он станет высшим демоном и получит свои фигуры Зла, что думаешь он будет делать? – спросил Сайраорг. – Скорее всего заберёт мою свиту к себе и продолжит ее собирать. – сказала Риас. – Это возможно? – удивился Сайраорг. – Думаю Наруто сможет. – сказала Риас. Тем временем Азазель уже тяжело дышал, а у клона Наруто вообще не было отдышки. – Да долго ты будешь стоять на ногах? – усмехнулся Азазель. Клон усмехнулся и развеялся. Оригинал отпрыгнул от Сазекса. Владыки тяжело дышали, каждого бой умотал, но они продолжали стоять на ногах. – Пора с вами заканчивать. – сказал Наруто. Убрав катану он расправил крылья и взлетел. – Что происходит? – спросил Михаель. – Не знаю, но мне это не нравится. – сказал Сазекс. Наруто парил в воздухе с поднятыми руками. – Мне понравился наш танец, но пора заканчивать с этим, Шинра Тенсей! – крикнул Наруто. Владыки сразу прочувствовали давления. Барьер исчез, пыль осела и все увидели огромный кратер, в центре этого кратера лежали трое владыки с потрёпанной одеждой, но были живы. Наруто что приземлился вдруг резко посмотрел на небо. – Что-то не так. – сказал сам себе Наруто. Наруто почувствовал будто его призывают, но не так как это делали раньше через печати, а через пентаграмму котороя была еще при первом Люцифере. – Интересно, Мадара, Индра, мне нужно кое-что проверить мы с Вульфом отлучимся, пока меня нет вы за главных. – сказал Наруто и у его ног приземлит Вульф. Мадара и Индра кивнули. Наруто использовал печать и телепортировался.

Мир Фанфика "Последние желания матери"

Наруто с Вульфом оказались в неизвестном месте в центре пентаграммы. – Сработало! – сказал знакомый голос. Наруто посмотрел на своего призывателя и увидел Сакуру, но это был не его мир. – Зачем ты призвала меня, человек? – решил играть роль Наруто. – Я хочу заключить договор. – сказала Сакура, не заметив лица Люцифера в темноте. – И что ты хочешь? – спросил Наруто. – Убей Собако-но Темари, невесту Узумаки Наруто, публично. – сказала Сакура. – Что мне за это будет? – спросил Наруто. – Все что захочешь, но после сметри этой суки! – сказала Сакура. – Чем же она тебе помешала? – решил поинтересоваться Наруто. – Она мешает моей подруге, подруга влюблена в Узумаки Наруто, но Темари мешает. – прошипела Сакура. – Я Люцифер, а не чудотворец, думаешь если я убью Темари, Узумаки приползёт к твоей подруге на коленях? – усмехнулся Наруто. – Уверена. – твёрдо сказала Сакура. – Я подумаю, когда свадьба? – спросил Наруто. – Завтра. – сказала Сакура. Наруто кивнул и вместе с Вульфом исчезли. Он почувствовал свою чакру, тоесть своей копии, она была под барьером. – Значит, существуют миры где я не встречал Мадару и не учился у него, судя по тому что я не чувствую чакру Минато и Кушины они погибли, интересно как долго? Интересно, сколько еще миров существуют, нужно проверить. – сказал Наруто. Вот Наруто увидел счастливую парочку, это и были Наруто и Темари, только Наруто из этого мира, выглядели они довольные и видно что сильно друг друга любят. Но кто сказал что обязательно выполнить контракт чтобы получить награду, можно просто насильно забрать награду. – Вульф, найди место свадьбы и следи за ним, если что-то произойдёт сообщи мне. – сказал Наруто. – Есть! – сказал Вульф и убежал. – Не волнуйся, Узумаки Наруто, я не убью твою невесту. – сказал Наруто.

На следующий день.

Вульф нашел место свадьбы которое подготовили заранее, и следил за ним всю ночь, и только под утро пришла Сакура и подлила яда в саке. Разумеется Вульф рассказал об этом Наруто. – Вот сучка, решила перестраховаться. – сказал Наруто и оказался в парке где должна быть свадьба. Охраны не было, Наруто нашел Вульфа и спрятался вместе с ним. Через несколько часов начали собираться гости. Наруто под Хенге прикинулся гостем и занял своё место. Вот гости сели на все места, вышел Какаши что был Шестым что удивило Люцифера. Также пришла и Сакура с Хинатой что старалась не заплакать когда видела такую свадьбу, Сакура говорила что все хорошо и у нее есть план, ну конечно сначала призвала владыку демонов, потом решила подлить яда в саке чтобы наверняка. Вот вышел жених в красивом кимоно, рядом с ним была Цунаде и неизвестный парень с красными волосами, тоже Узумаки. Через несколько минут на дорожку подошла и невеста, от которой все ахнули, настолько она была прекрасна. Только две особы не были рады её увидеть, да и ещё такой. Хьюга и Сакура, которая с нескрываемой злобой смотрела на неё, но потом на её лице появилась ухмылка. Также все увидели фотографии в рамках, Карура и Раса Собаку Но. Братья отвели старшую сестру к алтарю и встали за её спиной, боком к гостям, как и Цунаде с неизвестным Узумаки. Взявшись за руки все смогли увидеть сверкаюшие обручальное кольцо на пальчике девушке. Дальше шла нудная речь, типа их брак укрепит союз двух скрытых деревени, и так далее. Парочка его совершенно не слушала, они поглаживали большими пальцами кожу друг друга и смотрели в глаза, будто общались, на их лицах были лёгкие счастливые улыбки. И это Люцифер должен испортить, видно что Наруто и Темари полюбили друг друга. Люцифер твёрдо решил что не даст в обиду данную парочку. – Кхм... Узумаки Наруто. Готов ли ты взять в жены Собаку но Темари, тем самым укрепив союз? Готов ли ты любить... – Да. - Кхм... Собаку но Темари. Готова ли ты взять в мужия Узумаки Наруто и его фамилию? Готова ли ты его люби... – Да. Бедный Какаши. – Что же. Властью данной мне, я вас провозглашаю мужем и женой! В знак вашего воюза, выпейте эти чашки саке. - молодожёном сразу дали по одной чаше каждому. Люцифер подал сигнал Вульфу, и в итоге два метательных ножа разбили чаши саке. Все посмотрели в сторону от куда летели ножи. – Видимо Люцифер не подвёл. – усмехнулась Сакура. – О чем ты? – спросил Наруто с гневом. – Все просто я заказала убийство Темари у демона. – сказала Сакура. Люцифер встал и подошёл к Сакуре сняв Хенге, не обращая внимания на всех. Лицо Люцифера было видно всем, это был второй Наруто, только черными волосами, и в необычной одежде, а так один в один Наруто. – Глупая Сакура, я же говорил я Люцифер, а не чудотворец, я не буду убивать Темари, а вот ты поплатишься за свою глупость. – сказал томным голосом Люцифер. Сакура хотела напасть, но под ней появилась печать со гербом Люцифера и связала розоволосую. – Запомни раз и навсегда, я Люцифер, я хоть и Сатана, правитель Ада, дьявол во плоти, но я не стану рушить чужое счастье. – сказал демон. – я не убью тебя, дам тебе своей крови, если ты выживешь, станешь моей слугой и отправишься со мной в Ад, но если погибнешь значит слаба. – сказал Наруто и прокусил десну. – будет больно. – сказал Наруто и сомкнул губы на губах девушки. Спустя секунду Сакура проглотила кровь и закричала в рот Люцифера, кровь была словно кислота что обжигает ее полость рта и горло, но вместе с этим она почувствовала как забывает все что было в её жизни, абсолютно всё, в ее голове осталось одно, Наруто Люцифер новый хозяин и она должна пойти на все что захочет ее новый господин. Спустя несколько минут Сакура изменилась, ее волосы окрасились в белый, глаза изменились на красный с вертикальным зрачком, грудь выросла до третего размера, выросли крылья за спиной, а самое главное, на шее появилась цифра шесть серебряного цвета. Она упала перед Люцифером на колено и опустила голову. – Хозяин, жду приказа. – сказала Сакура. – Выжила, значит мои догадки верны, теперь ты Хината, не уж то ты так сильно любишь Наруто? – сказал Наруто. – Д-да, я готова на всё! – сказала Хината. – Глупышка, Узумаки любят один раз как и Учихи, но я могу дать тебе выбор, ты вместе с Сакурой отправляешься со мной, там будет всё, ведь скажу что ты мне не безразлична, хоть у меня и есть невеста, но знати понадобится восстановить дом Люцифера, я дам тебе, то что ты хочешь, но ты станешь моей слугой, согласна? – сказал Люцифер и погладил щеку девушки. Хината смотрела в эти алые глаза и видела в них свою судьбу, несколько слов, а ей так приятно, она ведь просто хотела любви вот и всё, думала что Наруто полюбит ее, но нет, он сделал свой выбор на принцессе Песка, но пришел новый объект ее любви, она увидела его первый раз, услышала его голоса впервые в жизни, а уже заново влюбилась, да и он сказал что она ему не безразлична. – Я согласна. – тихо сказала Хината. Наруто улыбнулся и снова прокусил десну. – Потерпи будет немного больно. – сказал Наруто и поцеловал Хинату. Хината с удовольствием начала пить кровь что поподала в ее рот, когда она проглотила она почувствовала как стенки ее горла стали гореть, но разум становился чистым, всё что было с Наруто из ее мира ушло, остался только Люцифер, ее новый хозяин и объект любви. Спустя минуту, Хината также изменилась, волосы стали белыми, глаза красными с вертикальным зрачками, а на шеи появилась цифра три золотого цвета. Вы наверно спросите, а почему ему никто не помешал? Все просто, они не могли двинуться от такой КИ что испускал Люцифер. Хината и Сакура сели на колено. – Ждем приказа! – сказали девушки. – Отправляемся в Преисподнюю. – сказал Наруто и подготавил печать телепортации. – Стой! – крикнул Наруто позади. Люцифер повернулся и посмотрел на свою копию. – Чего тебе Узумаки? – спросил Люцифер. – Кто ты такой? – спросил Наруто. – Я же говорил, мое имя Люцифер, правитель Преисподней и всех демонов, сильнейший демон, бывший шиноби, ученик Учихи Мадара, реинкарнация Индры, обладатель Риннегана и Ринне Шарингана, а также ты из другого мира, понятно? – представился Люцифер. – Ученик Учихи Мадары? – спросил Саске что появился вместе с Карин. – Бывший шиноби? – также удивилась Цунаде. – Обладатель Риннегана и Ринне Шарингана? – в шоке был неизвестный Узумаки. – Я из другого мира? – с расширенными зрачками сказал Наруто. – Сколько вопрос, но отвечать мне некогда, так что удачи. – сказал Наруто и уже хотел уйти. – Стой, ответь на вопросы! – крикнул Наруто. Миллисекунда и у шеи Наруто было алое лезвия. – Я не обязан отвечать тебе, то что ты моя копия не означает что мы на одном уровне, я сильнее Шиннигами и Кагуи вместе взятых, они даже трех секунд против меня не продержатся, так что иди и женись, а я забираю Сакуру и Хинату. – сказал Люцифер. Вдруг Люцифер услышал звон цепей, Узумаки что стоял рядом с Цунаде выпустил свои цепи. Ухмыльнувшись Наруто прыгнул и разрубил цепи своей катаной. – И это знаменитые цепи Узумаки? Пластмасса для меня. – усмехнулся Люцифер. Послышался еще звон это уже Наруто выпустил свои двадцать цепей. – Первого стиль черного пламени: Черный Змей! Катана прикрылась черным пламенем и Наруто разрубил все цепи. – Ничтожество. – только и сказал Наруто. – Вульф, забирай Сакуру и Хинату, я приду позже, обьясни все Риас и остальным. – сказал Люцифер и создал под Вульф печать. – Есть! – сказал Вульф и вместе с девочками исчез. – Убить вас? Или поиграть с вами? А может и то и другое. – посмеялся Люцифер. – Киёши уводи гостей от сюда! – крикнул Наруто. Узумаки кивнул и стал уводить гостей с помощью клонов, а сам встал рядом с Наруто и Саске. – А я ведь хотел по хорошему уйти, но судя по всему придётся с вами потанцевать. – усмехнулся Люцифер. Саске активировал свои глаза, Наруто вошёл в режим биджу, а Киёши достал катану. – Какие серьёзные, может и мне тоже стать серьёзным? – сказал Люцифер и активировал свои глаза. – Седьмой стиль черного пламени: Доспех Аида. – сказал Люцифер и нем появилась чёрная броня. Началась битва, Саске достал свою катану и напал на нового Владыку Преисподней, Люцифер с ухмылкой уворачивался и отбивал удары, сзади на него напал Наруто, но Люцифер создал защитную печать и отразил удар. – И это полубоги? Как смешно. – сказал Люцифер и стал наносить удары еще быстрее. Саске пытался отразить атаку, но взмах катаной и меч Саске разлетелся на осколки, а сам он упал. Оказавшись сзади Наруто Люцифер создал черное Чидори, удар и Наруто отлетает в ближайшее дерево, растворившийст в чёрном дыму он оказался перед Киёши и ударил его ногой в грудь отправляя к Наруто. Вдруг Люцифера поднял песок и откинул, но Люцифер пропал в черном дыму и оказался перед Гаарой. Удар. И Казекаге отправляется в стену. Вдруг его сдуло сильным порывом ветра, сделав в воздухе сальто он проскользил по земле и встал на ноги. Он увидел Темари с веером. – Я же не хотел тебе вредить, а ты нападаешь. – усмехнулся Люцифер и отряхнул пыль. – Заткнись! – крикнула злая Темари. – Походу мне и тебя придётся забрать к себе. – усмехнулся Люцифер. – Только попробуй ее тронуть. – зарычал Наруто поднимаясь с земли. – Я в вашем возрасте был сильнее бога, я даже не использую и 10% своей силы, а вы не можете справиться, просто никчёмные. – сказал Люцифер. Вдруг он увидел как на него побежала Цунаде и замахнулась ногой. Люцифер просто вздохнул и поймал ее ногу даже не почувствовав удара. Откинув Цунаде к Темари. – Шестой стиль черного пламени: Гибель! Вокруг Люцифера появился круг с из чёрного пламени, да и не только этот круг окружил вест парк. Внезапно на него напала группа большая группа Анбу, примерно из 50 человек. Взмах. Вся группа упала без головы. – Выберай Темари, либо ты идёшь со мной, либо Наруто умерает. – сказал Люцифер и занёс катану для взмаха. – Стой! Я пойду с тобой. – сказала Темари со слезами на глазах. – Даже не думай! Мы найдём способ его победить! – крикнула Цунаде. – Если я этого не сделаю он вас всех убьёт, лучше я чем множество людей. – сказала Темари и медленным шагом пошла в сторону Люцифера. Вдруг Люцифер услышал звон цепей, Наруто очнулся и решил затупиться за свою жену. Взмах. Цепи уничтожены под корень. – Лучше сиди смирно, ваша жизнь на волоске, один взмах и все в этом парке погибнут. – сказал Люцифер. – Не трогай её! – крикнул Наруто и напал. Взмах. Наруто лишился двух рук. – Следующий будет голова, лежи смирно. – сказал Люцифер. На него напали Саске и Киёши. – Да вы идиоты. – сказал Люцифер. Взмах. Саске лишился Риннегана и шарингана, в общем ослеп. Киёши лишился цепей и рук. – Вам говоришь, а вы не понимаете, ладно сделаю проще, если кто-то из вас двинется, я убью его жену. – сказал Люцифер. – Ты не посмеешь! – сказал Киёши. – Уверен? – занес катану для взмаха Люцифер. Темари уже почти подошла, она старалась не заплакать, но ее теперь нечего не спасёт. – Вот умница, вижу мозги в это красивой голове есть. – сказал Люцифер и прокусил десну. – тебе понравится в нашей семье, даже бог станет для тебя букашкой. – улыбнулся Люцифер. Темари подошла к Люциферу вплотную. – Только прежде чем я сделаю тебя своей, я тебе кое-что покажу. – сказал Люцифер и активировал шаринган. Люцифер ввёл ее в гендзюцу, где показал будущее Темари если бы она женилась на Узумаки, годы ссор, измен, рукоприкладств со стороны Узумаки, Люцифер показал Темари что Узумаки не любит ее, и всё это чтобы стать Хокаге, а так он не любит бедную Принцессу Песка. Развеяв гендзюцу, он увидел слезы Темари. – Теперь поняла, для чего все это? – спросил Люцифер. – и спрошу еще раз, ты согласна стать моей невестой и служить только мне? – спросил Люцифер. – Да, согласна. – без капли страха и сомнений сказала Темари. Наруто улыбнулся мягкой улыбкой и поцеловал Темари давая свою кровь. Темари проглотила кровь и стала как Хината и Сакура забывать все что с ней произошло, также поменялись глаза на красные с вертикальным зрачкам, на шее появилась цифра 4 цвета серебра. Теперь у Темари одна цель, защитить своего хозяина и своих "сестёр". – Думаю нам пора, этот мир уже обречен. – сказал Люцифер и создал над Конохой огромную печать с гербом дома Люцифер. – Да, хозяин. – сказала Темари и прижалась к своему новому господину. Люцифер улыбнулся и прижал ее голову к своей груди. – Вот чем заканчивается твоя история, Узумаки Наруто, если бы ты не использовал бы бедную Темари вы бы жили счастливо, но ты сам выбрал титул, теперь ты лишишься всего. – сказал Люцифер и активировал печать над Конохой и исчез. ( Для тех кто не понял, это не каноничный мир фанфика "Последние желания матери", это просто плод моец бешеной фантазии, если вам понравится я продолжу так писать)

Мир DxD, через несколько дней после возращение.

После возращение Наруто в свой мир, его "обрадовали" новостью чтобы стать Люцифером, нужно заиметь гарем и начать восстановления дома Люцифер. Наруто рассказал что у него уже есть невесты, и представил их, разумеется самая первая и главная невеста это Риас Гремори. Кстати про Риас. Наруто пришлось долго объяснять своей первой возлюбленной что он будет любить всех одинаково, и уделять внимание всем одинаково. Риас еще долго дулась, но после массажа и самого страстного поцелуя в ее жизни, она поверила Наруто. Также Наруто дал ей своей крови, тем самым сделав ее полукровкой дома Люцифер, также на ее шее появилась цифра один, чистого золотого цвета. Но если у Сакуры, Хинаты и Темари полностью стирались воспоминания о их жизни и тем самым дав им новый смысл жизни, то Риас он просто дал часть своей силы и пометил ее своей меткой. Эта метка служит гарантом от измен, если кто-то из жен Наруто захочет изменить, метка тут же стирает все воспоминания и делает бездушной куклой и свиноматкой для размножения. Спустя несколько дней знать наконец-то признали бывшего шиноби как Люцифера и позволили ему сесть на трон, тем самым делая его высшим демоном, и главой дома Люцифер. Наруто получил свои фигуры Зла, разумеется он сразу сделал Риас своей королевой, Мадару и Индру он сделал конями, Валерия и Курока стали двумя ладьями, Иссей стал тремя пешками. Акено стала слоном как и Асия, Киба, Конеко стали пешками. Хината, Сакура и Темари стали пешками. Свита Наруто. Наруто Люцифер – Король. Риас Люцифер – Королева. Валерия Люцифер, Курока Люцифер – ладья. Мадара Учиха, Индра Ооцуцуки – кони. Акено Люцифер, Асия Ардженто – слоны. Иссей Хёдо – три пешки. Конеко Тодже, Киба Юто, Сакура Люцифер, Хината Люцифер, Темари Люцифер. – оставшиеся пять пешек. Гарем Наруто: Первая - Риас Люцифер. Вторая - Акено Люцифер. Третья - Хината Люцифер. Четвёртая - Темари Люцифер. Пятая - Курока Люцифер. Шестая - Сакура Люцифер. Хот пока свадьбы и не было, но теперь в них всех течёт кровь Люцифера и они являются жёнами главы поэтому они носят его фамилию. Наруто ушел из академии занимаясь делами Ада. Также Наруто создал несколько усиленых клонов и отправил их по разным мирам своего старого мира, но это в других сезонах будет. Сейчас Наруто сидел в своем кабинете и занимался организации приёма для официального мирного договора, также он пригласил Одина короля скандинавских богов. Наруто вздохнул и откинулся в кресле почесав переносицу. Вдруг в кабинет заходит Риас. Она не изменилась после принятии крови Наруто. – Привет, любимая. – сказал Наруто смотря на свою невесту. Риас улыбнулась и прошла к Наруто за спину, положив руки на его плечи она начала их массировать. Наруто приятно вздохнул. – Ты хоть отдыхаешь? – спросила Риас. – Ты же знаешь мне некогда отдыхать, Сазекс оставил мне кучу дел которые надо решить. – сказал Наруто. – Хоть ты и сильнейший демон, но даже новому Люциферу нужен хороший отдых. – сказала Риас и наклонилась к его губам и поцеловала. Наруто с удовольствием ответил на поцелуй и посадил Риас к себе на колени. Наруто обнял ее за талию и стал углублять поцелуй, Риас обхватила его шею пытаясь взять инициативу в свои руки. Наруто ухмыльнулся и усилил напор. – Ты всегда знаешь как меня расслабить. – сказал Наруто когда разорвал поцелуй. – Не зря я твоя невеста, и первая жена. – улыбнулась Риас и поцеловала его шею. – Я умею делать правильный выбор. – усмехнулся Наруто. Риас только слегка посмеялась и укусила его за шею и стала снимать его рубашку. – Ты же не хочешь это делать прям в кабинете? – спросил Наруто. – Почему бы и нет? Я устала ждать до свадьбы, я хочу стать только твоей. – сказала Риас оторвавшись от его шеи, где виднелся засос. – Ты и так только моя, и это тело только моё. – сказал Наруто и сам растегнул школьную рубашку Риас. – Твоё, раз и навсегда, только твое. – сказала Риас и поцеловала своего возлюбленного. Наруто поднял за ягодицы Риас и положил Риас на диван в кабинете. – Значит хочешь этого. – с ухмылкой спросила Риас. – К черту эти "до свадьбы нельзя", я хочу тебя. – сказал Наруто и сложил несколько печатей ставя барьеры, звуковой и блокирующий телепортацию. – Я тоже, давай Люцифер-сама, возьмите эту девочку. – сказала томным голосом Риас.

Hentai 18+

(Руки на стол, шалуны!)

Наруто снова поцеловал Риас, а руками стал буквально разрывал одежду принцессы. Закончив с рубашкой Риас, Наруто стал мять грудь девушки, которая после принятия крови Наруто стала балее упругой и мягкой, Риас простонала в рот Люцифера, а также стала чувствительней. Оторвавшись от губ бывшец Гремори, Наруто стал целовать шею возлюбленной, постепенно он стал спускаться ниже. Оказавшись на уровне груди Риас, Наруто взял один сосок в рот, пока второй рукой он мял и сжимал вторую грудь. Спустя минуту ему надоело и он стал спускаться еще ниже по плоскому животику Риас. Юбка как и трусики принцессы улетели в другой угол кабинета. Наруто ввел один палец в лоно девушки, пока не почувствовал преграду. Риас сладко застонала, она запуталась в волосах своего жениха своими нежными руками. Наруто спустился к нежно-розовому цветку девушки, убрав свои пальцы, бывший шиноби стал с яростью зверя лизать киску девушки. Риас еще громче застонала и сильнее прижала голову Наруто к своей розе. Наруто стал двумя пальцами массировать клитор девушки доводя ее до экстаза. Риас обвила его голову своими ножками и кончила, это был ее первый такой мощный оргазм, что сказать Люцифер знал свое дело. Наруто усмехнулся и поцеловал Риас. Наруто снял с себя штаны с трусами, показывая свой агрегат. У Риас от таких размеров расширились глаза, а не порвёт ли он ее? Наруто не стал медлить и начал проникать в лоно девушки расширяя стенки влагалища. Почувствовав преграду, он быстрым рывком порвал плеву Риас. Ужасная боль пронзила тело Риас, из-за чего она выгнулась, закричав. Люцифер замер, давая девушке привыкнуть, после чего начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно ускоряясь. Риас застонала, а Наруто заткнул ее поцелуем, двигаясь внутри нее. Аловолосая начала понемногу отвечать на толчки, сама двигая бёдрами. Решив поменять позу, Наруто сел на диван и посадил на себя Риас. Стиснув в руке ягодицы, Люцифер начал яростно долбиться в киску девушки, стоны которой давали ему больше силы. Толчок, и зарычав, Наруто излился в прямо в матку девушки, так сжав ягодицы, что Риас вскрикнула. Оргазм захватил ее с головой, отчего она громко произнесла его имя. – Это было… великолепно. - прошептал Наруто, уткнувшись в грудь девушки. Риас с улыбкой спустилась на пол, быстро схватив все еще стоящий колом член. – Ты не подумал что мы закончили? – произнеся это, Риас взяла в рот головку члена. Вобрав в себя примерно половину члена, Риас начала ритмично двигать головой, посасывая член. Положив руки на голову президента, Наруто начал поглаживать ее. Тем временем, Риас уже полностью взяла член в рот, отчего начали раздаваться глухие стоны Люцифера. Последний раз облизав член, Риас начала вылизывать яйца, помогая себе пальчиками. После этого, она опять принялась за член, яростно двигая головой. Не сдержавшись, Наруто с рыком кончил красавице прямо в рот. Покорно проглотив всю сперму, она начала собирать остатки на кончике указательного пальца. – Ты так много кончил. - сказав это, Риас облизала палец. От открывшейся картины Наруто окончательно сорвало крышу. Быстро приподняв Риас, он закинул одну ногу на свое плечо, заставив аловолосую стоять на одной ноге. Пристроив член у киски, он рывком вошел на всю длину, сорвав громкий крик девушки. Начав бешено двигаться, он начал одной рукой сжимать груди, другой придерживая ее за бедро. Громкие звуки соприкосновения двух тел раздались по всей комнате, а стоны девушки стали переходить на крики и восклицания имени парня. Войдя очередной раз на всю длину, он кончил, заполняя девушку своим семенем. От ощущения горячей спермы, заполняющей её, Риас тоже кончила. Чуть не упав, она попыталась убрать ногу с плеча Люцифера, на что тот поставил ее на четвереньки прямо на диване. Наруто быстро просунул один палец в попку девушки, на что девушка застонала. Риас собиралась что-то сказать, но издала лишь болезненный крик. Причиной этому был член Наруто, проникнувший в ее попу. – Мм, как же хорошо, - простонал Люцифер, вколачиваясь в попу девушки. Крики постепенно сменялись стонами, а Наруто грубо сжимал её груди. Толчок и парень звонко шлепнул девушку по попе. Толчок и девушку переворачивают на спину, все еще не вынимая член. Задрав вверх попу Риас, Люцифер продолжил трахать ее, сжимая пышную грудь. Сфинктер приятно сжимал его член, заставляя двигаться быстрее. Стоны девушки перешли в крики наслаждения. Совершив очередной толчок, Наруто на всю длину проникнул в девушку, кончая внутри. С неприличным чпоком снявшись с члена, Риас отдышалась, после чего перевела взгляд на парня. – Ты просто зверь. – с отдышкой сказала Риас. – Для тебя старался, моя королева. – сказал Наруто и поцеловал девушку.

End Hentai.

После страстного секса, Люцифер снова принялся за бумаги. Риас поцеловала его в щеку и удалилась из кабинета. Вдруг возле его уха появилась печать. – Да? – ответил Люцифер. – Наруто, для приема зал готов. – сообщил Азазель. – Отлично, что там с Одином? – спросил Наруто. – Один прибудет во время приёма под охраной Баракиеля. – сказал Азазель. – Хорошо. – сказал Наруто. – У меня дурное предчувствие. – сказал Азазель. – Не у тебя одного, хоть группа Валерии и встала на нашу сторону, но Бригада Хаоса никуда не исчезла, будет нападения. – сделал вердикт Люцифер. – Уверен? – решил уточнить Азазель. – Моя интуиция меня не подводит, но волноваться нечего, мои фигуры займутся охраной. – сказал Наруто. – Хорошо, тогда увидимся завтра. – сказал Азазель. – До завтра. – сказал Наруто. Наруто повернулся к окну и посмотрел на ночное небо. – Ненавижу это чувство. – сказал Наруто.

На следующий день.

Наруто вместе со своец свитой телепортировался в зал приёма. Множество знати, и молодых демонов, что собрались посмотреть на подписания мирного договора. Наруто отправил свою свиту в комнату молодых демонов, а сам подошёл к Азазелю. – Привет, Азазель, Михаель еще не прибыл? – спросил Наруто. – Он скоро должен придти, также как и Один. – сказал Азазель. – Я так и не понял зачем ты послал Баракиеля на охрану Одина? – спросил Наруто. – Далеко не все скандинавские боги поддерживают союз Одина с демонами. – ответил Азазель. – В любом стаде есть отбросы. – вздохнул Наруто. ( Кому интересно, что носит Наруто, копируйте и вставляйте в поиск. https://ru.pinterest.com/pin/419679259034972912/ ) Через час появился Михаель в сопровождении Ирины и Один в сопровождении Баракиеля и девушки. – Рад вас видеть, Михаель-доно, Один-доно. – сказал Наруто. – Приветствую, старик Один. – подошёл Азазель. – И тебе привет, наглый падший, а вы как я понял новый правитель Ада? – посмотрел на Наруто Один. – Вы все правильно поняли, Один-доно, я Наруто Люцифер, перерождения Люцифера и новый глава дома Люцифер, а также новый правитель Преисподней. – сказал Наруто. – Более 500-ста лет не изменялся правитель, я удивлён. – сказал Один. – Мы тоже удивились когда появился Наруто. – сказал Азазель. – Раз ты стал Люцифером, значит ты силён, но на сколько? – задал вопрос Один. – Не обижайтесь, Один-доно, но даже вы продержитесь против меня максимум 10 минут. – спокойно сказал Наруто. – Боюсь, он прав старик Один, даже мы с Михаелем и Сазексом не смогли его победить, хотя мы выкладывались на полную. – сказал Азазель. – Вы очень интересны молодой человек. – погладил бороду Один. – Благодарю, Один-доно. – сказал Люцифер. Возле уха Наруто появилась печать. – Что-то хотел, Индра? – спросил Наруто. – Да, тут небольшая заварушка между молодыми, утихомирить? – спросил Индра. – Да, доверяю это вам с Мадарой. – сказал Наруто. – Хорошо. – ответил Индра и отключился. Через 20 минут было решено начать. Группа Наруто вернулась в главный зал чтобы послушать речь Наруто. Вот на подиум вышел сам Люцифер и сзади него появился большой кристалл, все прекратили разговоры и обратили на него внимания. – Демоны, Боги и падшие ангелы преодолели вражду и объединились, но есть те кто хочет начать новую войну. Новый союз со скандинавскими богами весьма кстати. – Наруто повернулся к Одину. – Один-доно, если у вас нет возражений, то пора скрепить наш договор. – Согласен. – сказал Один и подошел к кристаллу. – Я возражаю. – послышался молодой голос. – Ты все таки пришёл. – сказал Один. В воздухе появилась печать, она открылась и от туда вышел молодой вид, светло-голубая одежда, практически такого же цвета волосы, янтарные глаза, две золотые серьги в виде шаров. – Я скандинавский бог Локи. – представился незваный. – Редкий гость. – усмехнулся Азазель. – Хоть ты и бог, ты не имеешь права сееть здесь хаос. – сказал Наруто. – Новый Люцифер такой смелый, но даже ты слабее бога. – сказал Локи. Послышался смешок. – Я что-то смешное сказал? – с презрением спросил Локи. – Причём очень. – засмеялся Азазель. – Всё равно, он не сможет помешать Рагнареку. – сказал Локи. – Рагнарек? Что-то я подобное слышал. Ты связался с Бригадой Хаоса? – отошёл от смеха Азазель. – Я с ними сотрудничаю, но не являюсь членом организации. – сказал Локи. – Боюсь твой план обречен. – сказал Наруто и в его руке появилась катана. Наруто снял печати не только с себя, но и со своей катаны, что сдерживала его стили и ауру клинка. Как только катана появилась в руке Люцифера, демонов низкого и среднего порядка кинуло в дрож, но эту ауру почувствовали все в зале, словно это святой меч. – Люцифер использует святой меч? – удивился Локи. – Это не святой меч, это клинок ничирин созданный из частиц солнца. – сказал Наруто. – Пятый стиль черного пламени: Лезвия Мойры! Меч загорелся и Наруто взмахнул им создав тем самым что-то похожее на полумесяц из чёрного огня. – И это все? – усмехнулся Локи и ушёл от атаки, как он думал. Внезапно полумесяц сменил направления и снова полетел в сторону Бога. На это раз атака попала, Локи загорелся черным пламенем, он пытался его потушить, но ничего не получилось. – Почему не тушится?! – забеспокоился Локи. – Можешь не пытаться, этот огонь могу потушить только я, как бы это глупо не звучало, это пламя сжигает сам огонь и воду. – сказал Наруто. Вдруг Локи схватили цепи из печати Люцифера и потянули вниз, где уже были Индра с Мадарой что подготовили на полу печать, Локи упал прямо в центр. – Запечатывание! – крикнули Индра и Мадара и сложил печати. Локи пропал, а на его месте был небольшой кристалл. – Надеюсь ему понравится там. – с улыбкой сказал Наруто. – Победил Бога за несколько секунд, да как это возможно? – удивился Один. – А я говорил. – усмехнулся Азазель. Индра кинул кристалл Наруто, а тот отдал его Одину. – Делайте что хотите, чтобы его распечатать разбейте кристалл. – сказал Люцифер. – Кто ты такой? – все еще у шоке сказал Один. – Наруто Люцифер, давайте уже подпишим этот мирный договор. – устало сказал Наруто. Один кивнул и все же договор был заключён. После приёма, через месяц Люцифер решил наконец-то сыграть свадьбу со своими невестами. Сначала Наруто хотел сыграть по очереди шесть свадьб каждый месяц, но все же решил что сделать одну большую будет проще чем много маленьких, разумеется были приглашены самые влиятельные демоны Преисподней. Также за этот месяц Наруто и Азазель пообщались, и Наруто понял что он не плохой человек, в данном случае падший ангел, Наруто даже разрешил исследовать его катану разумеется под присмотром самого Люцифера, также Наруто дал ему один шар Поиска Истины и сказал ему хотя бы постараться найти похожие материалы, а если таких нет, создать, объяснил он эту просьбу тем что он бы хотел чтобы у демонов, падших и богов было сильное оружие из самого прочного материала, Азазель с охотой согласился. Также к Наруто недавно обратился Иссей.

Flashback.

Наруто сидел у себя в кабинете и разбирал горы бумаг. После приёма прошёл два дня и работы только прибавилось. Но вдруг в кабинет заходит Иссей. – Привет, Иссей, что-то хотел? – спросил Наруто отрываясь от бумаг. – Можно и так сказать, вообщем во время приёма ко мне подошла Равель. – сказал Иссей. – Та девочка из свиты Райзера? – решил уточнить Наруто. – Да, она попросила у тебя помощь. – сказал Иссей. – И что же это? – заинтересовался Наруто. – Смотри. – сказал Иссей и положил на стол фотографию. Наруто посмотрел на фото и увидел Равель с неизвестной печатью чуть выше груди. – Что это? – спросил Наруто. – Как мне обьяснила Равель, она не смогла сказать прямо, сказала, цитирую "Покажи эту фотографию, Люциферу-сама, и скажи птицы в клетке, думаю он поймёт", как-то так. – сказал Иссей. Наруто понял что это. Печать сдерживания, но Равель сказала "птицы", а не "птица", значит вся свита Райзера держут насильно. Наруто вскачил с места. – Иссей, я понял что это, я скоро вернусь. – сказал Наруто и телепортировался. Оказался он около дома клана Феникс. Когда стража его увидела она сразу его пропустила. Наруто зашел в дом и пошёл к кабинету главы клана. Идя по коридорам, о не мог успокоится, держать девушек насильно в своей свите, Наруто презирал такое отношения к девушкам, он был готов убить за такое, вот щас он и идет это делать. Дойдя до кабинета он без стука зашел в него, проигнорировав стражу. – Это уже слишком! – сказал Наруто зайдя в кабинет. Лорд Феникс посмотрел на гостя и увидел того кого явно не хотел видеть. – О чём вы Люцифер-сама? – спросил Феникс. – Где Райзер и его свита?! – со злостью спросил Наруто опираясь на стол. – Я откуда знаю? – спросил Лорд Феникс. – Ты его отец и ты не знаешь где твой сын? Это что такое?! – положил фотографию Наруто. Феникс посмотрел на фотографию и увидел то что боялся, он увидел Равель с печатью для сдерживания слуг. – Моя дочь, а что? – пытался строить из себя дурочка Феникс. – Печать, что за печать?! – уже начал терять терпение Люцифер. – Просто печать подтверждающая что Равель из клана Феникс. – сказал Феникс. Наруто уже не вытерпил и откинул стол в сторону и схватил наглого демона за горло впечатывая в стену. – Ты кому врешь, дрянь, что это за печать, либо ты говоришь, либо я истреблю твой клан под корень! – сказал Наруто держа Феникса. – Л-ладно, это печать доя сдерживания женщин в клане. – захрипел Феникс. – Где Райзер? Быстро сюда его! – сказал Наруто отпуская демона. Лорд Феникс вызвал Райзера к себе в кабинет. Через несколько минут на полу появилась печать и от туда вышел Райзер с расстёгнутым верхом. – Что-то хотел отец, помешал. – выразил недовольство Райзер. – Я хотел. – сказал Наруто позади Райзер. Схватив его за горло и телепортировался на последние координаты Райзера. Когда он увидел что вся свита лежит на большой кровати голая даже бедная Равель, КИ в воздухе стало настолько много что Райзер трясся в руке Люцифера. – Что это такое?! – сказал Люцифер и сделал вмятину в стене головой Райзера. – Кха, тебе какое дело? Моя свита что хочу то и делаю. – сказал Райзер и снова был ударен об стену. На этот раз череп не выдержал и треснул, что Райзер завизжал от боли. – Ты мусор, ничтожество, я лишаю тебя статуса высшего демона и лишаю фигур Зла, с этого дня вся твоя свита находится под моей защитой, и только попробуйте со своим папашей что-то сделать, мигом клан Феникс будет истреблен. – сказал Наруто и впечатал еще раз Райзера в стену. Подойдя к девушкам он мягко улыбнулся. – Не волнуйтесь, он больше вас не тронет, я обещаю, давайте я сниму с вас печати. – сказал Наруто с улыбкой. Девушки кивнули, Наруто по очереди снял со всех печати и дал им специальное зелье для того чтобы вывести фигуру Зла. В итоге на полу валялись пятнадцать фигур. – Вот и всё, теперь вас никто и ничто не будет угрожать, даю слово Люцифера. – сказал Наруто. – Спасибо, Люцифер-сама. – сказала Равель. – Это моя обязанность как правителя. – сказал Наруто. – Наруто-сама, а мы сможем забрать маму, на ней тоже стоит печать. – попросила Равель. – Разумеется, но я пойду один, а вас заберёт мой слуга. – сказал Наруто и рядом с ним появился Вульф. – Вульф, забери их, прикажи накормить, и наполнить ванну, выдать одежды, и выделить по комнате и подготовьте еще одну для леди Феникс. – сказал Наруто. – Есть! – сказал Вульф. – В моей резиденции о вас позаботятся. – сказал Наруто и телепортировал Вульфа и девушек в свою резиденцию. Оказавшись снова в кабинете лорда Феникс. – Где твоя жена? – спросил Наруто. – Зачем вам? – спросил Феникс. – Я забираю ее. –коротко сказал Люцифер. – Но вы не можете… – не успел договорить Феникс как был взят за лицо. – Я все могу, не забывай с кем разговариваешь, где твоя жена?! Где Азуми Феникс? – с гробовым голосом сказал Наруто. – В моей спальне. – сказал Феникс. Наруто отпустил Феникса и побежал в спальню. Добежав туда он ворвался в комнату и осмотрелся. Он увидел красивую девушку, с длинными желтыми волосами, слегка бледной кожей, грудь третьего размера, ростом примерно 175 сантиметров. Но вот ее поза, он была прикована цепям к стене, руки скованы в кандалы и подняты вверх. Наруто призвал катану и полоснул по цепям и ловя обессиленную девушку на руки. – Кто вы? – хриплым голосом спросила Азуми. – Наруто Люцифер, новый правитель Преисподней, вы слабы, все будет хорошо, я вас заберу от сюда. – сказал Наруто и снял с нее печать подчинение. – Спасибо, а как Равель? – спросила Азуми. – С ней все хорошо, она уже в моей резиденции, отдыхает, вам тоже нужно поесть, помыться и поспать. – мягким голосом сказал Наруто. Наруто встал с девушкой на руках и телепортировался в резиденцию.

End Flashback.

Прошла уже неделя с спасения уже бывших девушек Феникс. Жили они хорошо, первое время стеснялись жить в резиденции того кого боятся все три фракции и стараются не переходить дорогу, но когда они пожили пару дней и увидели что Люцифер в окружении семьи совсем другой, добрый, отзывчивый, всегда поддержит и поможет, умеет поддержать разговор. Хоть девушки и были благодарны Люциферу за помощь, но больше они были благодарны Иссею, он не забил на странную подсказку со стороны Равель и рассказал Люциферу, хотя мог забить и не морочить голову Наруто. Поэтому они пришли к Люциферу и сказали что как только Иссей станет высшим демоном и получит свои фигуры, то они станут его свитой, конечно Люцифер был в шоке, но потом улыбнулся и без раздумий согласился. Когда об этом узнал сам Иссей, он не мог поверить, Иссей перестал быть тем извращенцем, Иссей старался брать пример с Люцифера и стал тренироваться больше и больше, Иссей давно перерос статус высшего демона, хотя бы потому что, Иссей очень сильно продвинулся в тренировках своего механизма, в основном благодаря Валерии и ее тренировкам. Иссей без проблем входит в Крушитель Баланса и способен сражаться почти на ровне с Валерией. Другие фигуры в свите Наруто также не сидели на месте, Киба часто тренировался с Наруто, Люцифер обучал блондина своему стилю кендзюцу с катаной, и что можно сказать Киба идеально его освоил, были лёгкие ошибки, но это из-за того что оружия Люцифера и Кибы отличались, катана Наруто была более тяжелая и держалась двумя руками, хотя и Наруто мог сражаться одной, клинок Кусанаги Кибы был лёгким и мобильным, его можно без проблем держать в одной руке. Люцифер также занялся тренировками Конеко в тайдзюцу, также научив ее своему стилю, не стилю Мадары, она не сможет так сражаться. Скорее стиль Наруто это совмещённый стили Мадары и Индры, быстрые, но смертельные удары, также как и у Кибы, у Конеко были ошибки, но тут играет роль что она девочка и не имеет такой выносливости и силы что у Люцифера. Акено научилас паре техник молний, как никак Наруто эта стихия освоена так, что даже бог грома Тор позавидует ему. Остальные фигуры тоже многому научились у своего короля. Также у Азуми Феникс закрутился роман с Мадарой, чему Люцифер был несомненно рад. Статистика Наруто Люцифера. Имя: Наруто Люцифер, в прошлом Узумаки. Раса: Полудемон. Рост: 187 сантиметров. Физические показатели: Наивысшие. Уровень магии: Выше Библейского Бога и предыдущего Люцифера(не Сазекса) в 1000 раз. Чакра: Объём Три Джуби, контроль наивысший. Тайдзюцу: Объединенный стили Мадары и Индры, уровень 5 Каге х10. Кендзюцу: Ёриичи х10. Стиль дыхания: Чёрное пламя. Основные стихии: Огонь и молния. Ниндзюцу: 5 Каге х15 Гендзюцу: Шисуи х5 Призыв: Феникс Азер, и девять биджу. Сендзюцу: Решил не изучать. Додзюцу: Риннеган с шестью томое, Ринне шаринган с девятью томое. Сусанно: Высота- 850 метров, цвет белый. Техники Мангекьё: Аматерасу, Цукуеми, Контроль Аматерасу, Котоамацуками, Лимбо. Семья: Риас, Акено, Курока, Хината, Темари, Сакура - Жёны. Валерия Люцифер - Сестра. Иссей Хёдо - бывший брат. Оружия: Алый клинок ничирин, или катана Мурасама. Одежда: https://ru.pinterest.com/pin/419679259034972912/

Спустя месяц.

Вот и наступил тот самый день, день свадьбы правителя Ада. Сегодня он женится на самых красивых девушек Преисподней. Зал был красиво украшен. Ппибыло много влиятельных демонов, кроме Фениксов, Люцифер строго настрого запретил им появляется на свадьбе, после свадьбы он уже решит окончательно, истребить этот клан или сделать их доилками слез Феникса. Наруто был шикарном костюме, невесты были в роскошных платьях разных цветов. После приёма Бригада Хаоса была уничтожена, а все из-за одного случая.

Flashback.

Наруто как обычно разгребал бумаги в своем кабинете. Как ему надоела эта работа, он бы щас с удовольствием лежал в мягкой постели после страстной ночи с Риас, но работа не ждёт. Люцифер решил спуститься на кухню перекусить. Выйдя из кабинета и спустившись на кухню он замер в проёме. За столом сидела девочка, с длинными черными волосами и открытой в чёрно-фиолетовой одежде, и что самое странное, она просто сидела и поедала печенье Конеко. Наруто понял кто это. Наруто прошёл на кухню и встал за плиту, девочки были в академии. – Чай, кофе? – спросил Люцифер. – Чай. – сказала девочка. – Сахар? – Три кубика. Наруто налил две кружки чая и поставил одну перед девочкой. Достав из холодильника торт что не доели после дня рождения Наруто, он также отрезал два куска и поставил один перед девочкой. Сев на против гостьи, он посмотрел на нее. – Итак, что привело Бога-Дракона Бесконечности Офис в мою резиденцию? – спросил Люцифер делая глоток чая. Офис пододвинула тортик и стала его кушать, иногда делая глоток чая. – Я наблюдала за тобой. – сказала девочка. – Так я всё-таки был прав что ты женского пола? – усмехнулся Люцифер. Офис посмотрела на него. – А ты думал я мужского? – спросила Офис. – Знаешь, в книгах про твой пол не писали, да и Азазель говорил что у тебя нет пола. – ответил Наруто. – Я самка, не удивительно что этого не знают. – ответила Офис положив в рот кусочек тортика. – Так что тебе нужно? – спросил Наруто. – Я знаю что ты сильный, я проанализировала твою силу, ты сильнее меня и Красной Бяки. – сказала Офис. – Бяки? Великого Красного что ли? – переспросил Наруто. – Угу, я хочу чтобы ты его выгнал из моего дома. – сказала Офис. – А ты справиться не можешь? – усмехнулся Наруто. – Я расчитывала на Валерию, но она перешла к тебе, я просто хочу тишины, и все. – сказала Офис допив чай. – Знаешь я не хочу драться с Красным, поэтому предложу другой вариант. – сказал Наруто. – Кокой? – заинтересовалась Офис. – Переезжай ко мне, хоть так и не скажешь, но в моей резиденции очень тихо, я выделю тебе комнату поставлю барьеры глушащие любые звуки, и будет тебе тишина. – сказал Наруто. – А ты будешь давать мне печенье? – немного застенчиво спросила Офис. – Буду. – улыбнулся Наруто. – Тогда хорошо. – сказала Офис. – А что с Бригадой Хаоса? – спросил Наруто. – Ее уже нет. – спокойно сказала Офис. Наруто вопросительно посмотрел на нее. – В каждом члене Бригады была моя сила, и я их уничтожила. – сказала Офис. – Спасибо, мне будет меньше работы, пойдем покажу тебе комнату. – сказал Наруто. Офис кивнула и пошла за ним.

End Flashback.

Так и не стало Бригады Хаоса. Наруто как и обещал выделил самую тихую комнату в его резиденции, поставил несколько слоев глушащих барьеров, и оставил там Офис. Она редко выходила, только за печеньем и еще какими нибудь сладостями. Дааа, надо было видеть лица семьи Наруто, когда великий Бог-Дракон Бесконечности просто прошла к холодильнику и достала от туда сладость и поднялась на второй этаж, Наруто долго смеялся с их лиц. Также Наруто поднял всех своих слуг до ранга высших демонов, он не раз удостоверился в их силах. Правда фигуры приняли только, Гаспер что не был членом свиты Наруто, но всеж был частью семьи, Иссей, Киба. Остальные остались в свите Люцифера продолжая служить ему. Мадара с Азуми отправились в небольшое путешествие, решив побыть в двоем. Наруто разумеется не был против, Мадара столько сделал для Люцифера, что Наруто был рад что его приёмный отец обрел счастье. Что насчёт хвостатых, все просто Наруто отпустил их. Я так и не рассказал почему Наруто их забрал.

Flashback.

– Вы не знаете кем был Менма. – сказал Наруто смотря на девятерых Биджу в своем подсознании. – Он был твоим братом, а ты его убил! – зарычал Курама. – Он перестал быть моим братом, после слов Мудреца Шести Путей! – крикнул Наруто. – Каких слов? – спросила Мататаби, двухвостая. – Предатель, лицемер, мусор, тряпка, человек с жаждой власти, ваш отец видел наперёд, Менма бы вас использовал чтобы забрать власть в пяти великих деревнях через несколько лет, вы разумеется этого не знали ведь он заблокировал вам доступ к его мыслям так?! – сказал Наруто. – Верно, но мы не можем поверить тебе! – сказал Исобу, трёххвостый. – А мне поверите? – спросил сзади Наруто Мудрец Шести Путей. – Отец?! – удивились биджу. – Да, Наруто прав, Менма бы с помощью вас захватил все пять стран, я видел это будущее, и поэтому попросил Наруто забрать вас, Наруто это делал только ради вашей свободы. – сказал Мудрец. – Не может быть. – сказал Шукаку. – Может, Шукаку, так что Наруто вас спас, он не желает вам зла, досвидания. – сказал Мудрец и исчез. – Прости нас Наруто что не поверили. – сказал Курама. – Ладно вам, забыли, вам пока придётся посидеть здесь, потом я вас освобожу, клетки я убрать не смогу иначе ваша чакра смешается и появится Джуби, но и силу я вашу использовать не буду. – сказал Наруто. – Хорошо, спасибо. – сказал Сон Гоку, четырёххвостый. Наруто улыбнулся и исчез.

End Flashback.

Наруто стоит на подиуме и ждет своих невест. Сазекс согласился провести свадьбу. – Волнуешься? – спросил Сазекс. – Нет, просто счастлив. – сказал Наруто. – Берегу мою сестру. – сказал Сазекс. – Не волнуйся, Сазекс, буду беречь как зеницу ока. – сказал Наруто. Через несколько минут вышли невесты, от из ввиду каждый ахнул, шесть девиц в красивых платьях, в руках шикарные букеты, а у каждой на пальце кольцо с бриллиантом что менял цвета. Наруто и сам засмотрелся. Невесты поднялись на подиум и встали перед Наруто. – Вы прекрасны. – сказал Наруто смотря на своих любимых. Далее Сазекс начал речь о том что этот союз начнет восстановления великого дома Люцифер, и бла-бла-бла. Наруто и его девушки просто не слушали, он смотрели друга на друга и не могли поверить что это явь. Наруто любил их, каждую, абсолютно, не смотря на цифры на их шеях, он любил всех одинаково, и если бы ему сказали, либо трон, либо девушки, он без раздумий отдаст трон, и защитит своих жен любой ценой, ему не нужны, титул, богатство, власть, ему нужны только они, Риас, Акено, Хината, Темари, Курока и Сакура, эти шесть девушек, то ради чего живёт Люцифер. – Итак, Наруто Люцифер, готов ли ты, взять в жёны, Риас Гремори, Акено Химеджима, Хинату Люцифер, Темари Люцифер, Куроку Тоджо и Сакуру Люцифер в законные жены? – спросил Сазекс. – Да. – без капли сомнений сказал Наруто. – Риас Гремори, Акено Химеджима, Хината Люцифер, Темари Люцифер, Курока Тоджо, Сакура Люцифер, готовы ли вы выйти замуж за Наруто Люцифера, носить его фамилию и быть членами дома Люцифер? – спросил Сазекс. – Да. – хором сказали девушки. – Тогда, я Сазекс Гремори, первый заместитель Люцифера объявляю вас мужем и жёнами. – сказал Сазекс. После Наруто одел каждой на безымянный палец по кольцу с его символ, а они ему одно где были маленьким почерком написано имя каждой девушки. После последовала вечеринка. Каждый представитель знати подходил к молодожёнам и поздравлял и дарил подарки. К ним подошёл Иссей что держал за руку Юбеллуну, а сзади была его свита. – Поздравляю, Наруто. – протянул руку Иссей. – Спасибо, Иссей, вижу у вас Юбеллуной все хорошо? – спросил Наруто пожимая руку Иссею. Иссей улыбнулся и прижал Юбеллуну к себе. – Да, скоро тоже свадьбу сыграем. – сказал с улыбкой Иссей, но его лицо стало серьёзным. – понимаю щас не время, но ты решил что делать с Фениксами? – спросил Иссей. – Угрозы? – сразу понял Наруто. – Хуже, нападения на Равель, но спасибо Вульфу помог, Равель сказала что это был Райзер. – сказал Иссей. – Есть у меня идея, поскольку Азуми является дочерью бывшего главы клана Феникс, то после замужества именно муж станет главой, точно! – сказал Наруто и призвал возле уха круг. – Мадара, не отвлекаю. – спросил Наруто. – Есть такое. – усмехнулся Мадара. – Прости, но срочное дело, у вас с Азуми все серьезно? – спросил Люцифер. – Ну учитывая что я Учиха, а ты сам знаешь мы однолюбы, то да. – сказал Мадара. – Хорошо, тогда готовься. – сказал Наруто. – К чему? – спросил Мадара. – Скоро ты снова встанешь на пост главы клана. – сказал Наруто. – В смысле? – удивился Мадара. – Азуми дочь бывшего главы клана Феникс, а значит после замужества, муж Азуми станет главой клана, я подготовлю нужные бумаги и мы все решим, так что не медли и делай ей предложение, я не хочу чтобы на свиту моего друга нападали. – сказал Наруто. – Ладно, тогда увидимся через пару недель. – сказал Мадара и отключился. – Вопрос с Фениксами решен. – сказал Наруто. – Мадара идеальных глава клана, он уже сделал один клан великим, также клан Феникс получит шаринган, что укрепит военный потенциал союза, если появится какая нибудь вражеская организация. – сказал Наруто. – Наруто, я до сих пор удивляюсь твоему уму. – сказал Иссей. – Спасибо. – сказал Наруто. – Что будем делать с Райзером и его отцом? – спросил Иссей. – А сам как думаешь? Казнь, разумеется, я отдам их на растерзания своим друзьям, а перед этим лишу из регенерации и увеличу болевой порог чтобы они не померли раньше времени. – сказал Люцифер и оскалился. Далее праздник прошёл на ура. Но вдруг включили песню что Наруто написал на уроке в академии. " Ты посмотри на цветы С ними все наши мечты Тенью легли на пол Сердце, что билось в огне В мусорном тлеет ведре Но я же love my girl. А мы как только раздуем пожар Ветром на весь земной шар То совершим побег Сердце, что билось в огне Плавает в красном вине Я скоро I’ll be back А ты гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай А ты гори, гори, гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай А ты гори, гори, гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай Бесконечное соло дня Мне то жарко, то холодно То больной, то здоровый я Но ты очень кайфовая Эти темные мысли Заново собраны разные числа До темноты и до виражей До боли в груди и до солнечных дней Эй, это обычная роль Только вот птаха не вылетел вслед Это не больше, чем стори Но и не меньше обычной заметки Голову кружит, болею, простужен И часто себе я бывает не нужен Но только гори и не догорай Ты только гори А ты гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай А ты гори, гори, гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай А ты гори, гори, гори, гори, гори Только не догорай В нашей с тобой груди, в нашей с тобой крови Влюблённый самурай "

— Лисыцин. Влюблённый Самурай.

Наруто со своими жёнами телепортировались в резиденцию где их ждет долгая ночь. На следующий день, один из клонов отправленных в другой мир развеялся и перед воспоминания оригиналу. Это был обычный мир, но что-то было не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.