ID работы: 11652913

Выжить после...

Слэш
NC-21
В процессе
365
Горячая работа! 163
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 27 частей
Метки:
AU BDSM PWP Альтернативная мировая история Анальный оргазм Анальный секс Асфиксия Вампиры Вымышленные существа Глобальные катастрофы Грубый секс Даб-кон Драки Драма Криминальная пара Любовь/Ненависть Монстры Нежный секс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отсутствие души Первый поцелуй Поедание разумных существ Постапокалиптика Потеря памяти Преступники Преступный мир Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сверхспособности Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сражения Убийства Универсалы Частичный ООС Экшн Элементы ангста Элементы ужасов Элементы юмора / Элементы стёба Эпидемии Ядерная война Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 163 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Послышался раздражающий скрежет металла, с которым обычно открывался кремальерный замок, затем дверь скрипнула, с не менее раздражающим звуком, и в тускло освещённом дверном проёме возникла высокая фигура стройного парня. — Дазай! — Ацуши бросился к Осаму, но затем остановился прямо перед ним, явно смутившись. Дазай улыбнулся, открывая дверь шире и, сделав приглашающий жест гостям рукой, произнёс: — Проходите на кухню. Ацуши несколько секунд неуверенно переминался с ноги на ногу, сам не понимая, что его так смутило: возможно, растрёпанный вид Чуи, стоявшего за спиной Осаму, или небрежно заправленная в брюки рубашка последнего? Почувствовав лёгкое прикосновение пальцев к своей ладони, Ацуши посмотрел на вампира и сделал несколько шагов вперёд. — Простите, если помешали, — пробормотал Накаджима, следуя за Дазаем. — Да нет, вы не помешали, — не оборачиваясь, бросил Дазай, сворачивая налево и входя в помещение, которое служило в бункере кухней. — Кофе? — предложил Чуя поздним гостям. — Пожалуй, — кивнул Акутагава, а Ацуши покачал головой, печально произнеся: — Меня тошнит от человеческой еды. — От кофе не стошнит, — заверил эспера Осаму. — Кофе, да ещё вино наш организм воспринимает спокойно. — Правда? — улыбнулся оборотень, на что Дазай согласно кивнул. — Я рад. — Присаживайтесь, — пригласил Чуя гостей к столу, а сам принялся варить кофе. — Я думал, что Брэм и Рампо уже использовали на тебе кровь Достоевского, — проговорил Осаму, глядя оборотню в глаза. — Но вижу, что нет. Почему? — Они пытались, — ответил Накаджима. — Но ничего не вышло. Брэм и Рампо считают, что это из-за меча Святого Креста: кровь потеряла свои свойства. — Да, об этом я не подумал, — проговорил Дазай. — Я понимаю, почему вы приехали. Тебе теперь непросто находиться с людьми, к тому же, страх причинить кому-то вред слишком велик, — Дазай усмехнулся и добавил: — Сам был таким после заражения. — Да, это верно, — произнёс Ацуши. — К тому же, теперь меня все боятся. Я думаю, они были безмерно счастливы, после того, как мы с Акутагавой уехали. Дазай, — Ацуши взял в руки чашку кофе, которую поставил перед ним Чуя, и сделал глоток: кофе приятно осело в желудке, не вызвав тошноты, что не могло не порадовать эспера. — Как мне теперь жить с этим? — Научишься, — сказал Осаму, похлопав Ацуши по плечу, и присел на стул между ним и Чуей. — Сколько раз ты обращался в монстра с момента заражения? — Пять раз, — ответил Накаджима. — Впервые это произошло вчера. Я смутно помню, как именно, но потом я обнаружил себя в полуразрушенном номере Йосано-сан. Второй раз это случилось после того, как Акутагава и Брэм отвели меня в мою комнату. Им без труда удалось сдержать меня. В третий раз я обратился сегодня утром, когда мне ввели кровь Достоевского, а потом чуть позже, после того, как Брэм попробовал сделать это ещё раз, а в пятый раз это произошло тоже сегодня, когда ехали к вам с Акутагавой. — Обратный эффект, — пробормотал Осаму. — Странно, хотя, кто знает, может, так и должно быть? От запаха крови порой крышу сносит и требуется приложить немало усилий, чтобы сдержать себя. — А как ты научился себя сдерживать? Дазай пожал плечами, делая глоток кофе из своей чашки, проговорив: — Со мной всё происходило немного иначе из-за осколка внутри меня. Тебе известно о нём? — Да, я кое-что слышал, пока в полуобморочном состоянии валялся на полу возле номера Йосано-сэнсэй. А потом Акутагава мне всё объяснил. — Хорошо, значит, не придётся вдаваться в подробности и рассказывать тебе об этом, тем более, что эта тема для меня не очень приятна. — Понимаю, — проронил Накаджима, делая ещё несколько глотков кофе из чашки. — Но всё же, из того, что я услышал, понял, что ты контролируешь и голод, и обращения. Как ты это делаешь? Я тоже хочу научиться. Я очень боюсь, что, обратившись мутантом, кого-нибудь убью. — А ты не бойся. Мы с Чуей тоже через это прошли, прежде, чем научились себя контролировать. — И вы убивали? — Конечно. Я быстрее обуздал в себе монстра, а вот Чуе пришлось нелегко, — Дазай улыбнулся, посмотрев на Накахару, а заметив его недовольный взгляд, добавил: — Пусть лучше сам расскажет. Ацуши с немым вопросом во взгляде посмотрел в когда-то голубые глаза Чуи, которые теперь были красными, и тот произнёс: — Действительно мне вначале было очень тяжело. Я совершенно не мог контролировать жажду плоти и крови и обращался в мутанта спонтанно. Было время, когда я каждый день просыпался в городе в луже чьей-то крови, а рядом валялись растерзанные тела. — Но сейчас ты себя контролируешь полностью? — спросил Накаджима. — Верно. Но я научился контролю благодаря Арахабаки, когда впервые применил порчу, после заражения. Мне удалось войти с ним в симбиоз, и я смог победить в себе дикого, вечно голодного зверя. — Повезло вам, — Ацуши тяжело вздохнул. — Во мне нет осколка и нет божества, так, как мне научиться себя контролировать? — Дазай считал, что ключ к обращению — это голод, эмоции и... — Чуя замялся, оборотень вместе с Акутагавой испытующе смотрели на него, ожидая, когда он продолжит, и Накахара добавил: — Сильное возбуждение. — О-о-о-о-о, — протянул Ацуши, слегка потупив глаза. — Не пытайся отрицать свою сущность, — произнёс Дазай, — ты должен принять себя таким, каков ты есть теперь и не пытайся с этим бороться. — Что? Но как же... — Не переживай, — продолжил Осаму. — Здесь с нами ты можешь быть самим собой. Отбрось свои страхи и не пытайся сдерживать в себе монстра. Для того, чтобы научиться его контролировать, нужна практика, а без превращений ничего не получится. Пойдём, — добавил Дазай, вставая со своего места. — Куда? Осаму ничего не ответил и вышел из комнаты, Ацуши последовал за ним. Открыв дверь морозильной камеры, Дазай прошёл внутрь помещения. Обернувшись назад, он заметил, как Ацуши побледнел, видимо, ощутив запах крови от трупов, хотя они и были замороженными. — Чего ты застыл? — спросил Осаму. — Ты же наверняка голоден. Ацуши продолжал стоять на месте, как вкопанный, не решаясь сделать следующий шаг. — Ты же не хочешь, как Чуя, обратиться спонтанно, а потом обнаружить себя в каком-нибудь городе в луже чьей-то крови? Накаджима замотал головой, и Дазай добавил: — Тогда тебе нужно поесть. Ацуши неуверенно сделал несколько шагов, а Осаму откинул окровавленный полиэтилен с трупов, глаза Накаджимы вспыхнули ярким пламенем, за спиной появились крылья, мышцы на руках и теле вздулись, одежда в некоторых местах лопнула, а затем будто вросла в мягкие ткани, беспорядочно переплетаясь с кожей, плотью, мускулатурой и кровеносными сосудами. С громким рёвом мутант ринулся вперёд и накинулся на одно из тел, вгрызаясь в замороженную плоть зубами.

***

Услышав рёв, а также почувствовав мутанта, Рюноске подскочил со стула, но Чуя тут же схватил его за руку. — Думаю, не стоит туда ходить сейчас, — произнёс он. — Что там происходит? — спросил Акутагава, поглядывая в сторону выхода. — Ты и сам знаешь, зачем спрашивать? Ацуши нужно питаться, к тому же Дазай прав: без превращений ему не обуздать в себе монстра. — А что, если он не сможет вернуться назад? — Сможет, куда он денется? С ним же Дазай. А ты как-то странно отреагировал на происходящее, Акутагава. Между вами что-то происходит? — Тебе-то что? — сам не понимая, что его так разозлило, грубовато сказал тот. — Да так, просто интересно, — проигнорировав грубость вампира, произнёс Чуя. — Вы ведь недолюбливали друг друга, впрочем, как и мы когда-то с Дазаем, но конец света поменял многое. — Наверное, ты прав, — проговорил Акутагава, снова присаживаясь на стул. — Извини, я не хотел показаться грубым. — Ерунда, — отмахнулся Чуя, допивая остывший кофе из чашки. Через пару минут снова послышался какой-то рёв, а потом грохот. — Да что там происходит? — Акутагава обернулся к выходу, но ничего не увидел. — Дазай тоже обратился. — Да, — кивнул Чуя. — Видимо, пытается вернуть твоему оборотню человеческий облик. — Почему «моему», хотя... — Акутагава махнул рукой. — Он как Брэм может использовать Силу внушения? — Что-то вроде того, — произнёс Чуя, а вскоре на кухню вернулся Дазай. — Где Ацуши? — тут же спросил Акутагава, поворачиваясь к нему. — Ацу-уши, — протянул тот, улыбнувшись. — Видимо, я чего-то не знаю. В истерике бьётся твой Ацуши. — И ты оставил его одного? — вскричал вампир, вскакивая со своего места. — Ему это было необходимо, — невозмутимо ответил Дазай, а Акутагава выскочил из комнаты и направился в сторону морозильной камеры, следуя на знакомый запах. — Акутагава как-то бурно реагирует, — проговорил Чуя. — Тоже заметил, что между ними что-то происходит? Вместо ответа Чуя кивнул и принялся варить кофе.

***

Ацуши сидел на полу в морозильной камере возле окровавленных тел, от которых к этому времени мало уже что осталось, сжимая руками виски и уткнувшись носом в колени, из его глаз обильно текли слёзы. Неожиданно кто-то тронул его за плечо, Накаджима поднял голову и посмотрел на вошедшего, которым оказался Акутагава. Попытавшись вытереть глаза от слёз рукавом, а губы от крови, Ацуши буркнул: — Оставь меня, Акутагава. — Не думаю, что это хорошая идея, — возразил тот, присаживаясь рядом и приобнимая тигра за плечи, как ни странно, тот не отбросил его руки и не оттолкнул. — Я монстр, — бормотал Ацуши, уткнувшись лицом в грудь вампира. — Я ем людей, как мне жить с этим? — Я тоже монстр и тоже так делал, — проговорил Рюноске. — В конце концов, ты ведь никого не убил, так радуйся уже хотя бы этому. — Я не хочу быть таким. Окуда здесь эти трупы? Это ведь Дазай с Чуей их сюда притащили? Они убивают ради еды, а я так не хочу. — Дазай не скрывал этого. Он ведь сразу сказал, что они с Чуей убивали, обращаяясь в мутантов спонтанно. Но это было вначале, когда не могли себя контролировать. — А что будет, когда закончится еда? Они снова кого-то убьют, и может быть, я отправлюсь на охоту вместе с ними? А я не хочу этого делать. Не хочу убивать и есть людей. — Я не думаю, что до этого дойдёт, — произнёс Акутагава, поцеловав Ацуши в висок. — В конце концов, кровь тоже утоляет жажду. — Да, но чувство голода остаётся, — поизнёс Ацуши. — Я насытился полностью лишь тогда, когда оторвал несколько больших кусков мяса от этого человека. Не уверен, что одной лишь крови будет достаточно. — Не выстужайте холодильник, — неожиданно послышался голос Дазая. — Хоть бы двери закрыли. Ацуши поднял глаза на Осаму, а тот, прикрыв дверь, прошёл внутрь и присел рядом с Накаджимой и Акутагавой, который ни капли не смутился и по-прежнему продолжал обнимать оборотня за плечи. — Понимаю твои опасения, Ацуши, — произнёс Дазай. — Крови действительно не достаточно, для того, чтобы полностью утолить голод. Этих людей я убил ещё тогда, когда не мог себя контролировать, но больше я не убивал ради еды. — А что ты будешь делать, когда мы доедим эти трупы? — спросил Накаджима. — Не переживай, мы не станем никого убивать ради пропитания. — Дазай поднялся на ноги и потрепал Ацуши по волосам, затем добавил: — В нашем положении есть одно огромное преимущество: мы можем есть друг друга. — Что? — Ацуши ошарашенно смотрел на Осаму, а тот добавил: — У нас почти мгновенная регенерация, а плоть мутантов ничем не хуже плоти людей. — Так вы с Чуей... — оборотень замолчал не зная, как закончить фразу, и Дазай сделал это за него: — Ели друг друга. — Заметив ошарашенный взгляд Ацуши, Осаму добавил: — Совсем чуть-чуть. — Мне от этого должно стать легче? — спросил Ацуши, поднимаясь на ноги, вампир встал вслед за ним. — Думаю, да. Если научишься себя контролировать, тебе не придётся убивать невинных людей. — Но всё равно, это отвратительно. — Возможно, однако лучше, чем убивать, верно? — Пожалуй, — кивнул Накаджима, проходя к выходу из холодильной камеры. Акутагава последовал за Ацуши, но Дазай схватил его за руку. — Подожди, — сказал он. — Я хочу кое о чём тебя спросить. — О чём? — поинтересовался вампир. — Вы спите с Ацуши? — Что? Дазай, мне кажется, что это не твоё дело. — Верно, но я не просто так спрашиваю. Такие отношения могут быть небезопасны для вас обоих. — Я понимаю, — проговорил Акутагава. — Нет. У нас пока не дошло до постели, и я знаю, что нельзя этого делать без защиты. — Не только в защите дело. Когда Чуя ещё не мог себя контролировать, он обращался в мутанта во время секса. Так что, прежде, чем лечь с Ацуши в постель, удостоверься в том, что этого не произойдёт. — Спасибо за предупреждение. Я это учту, — произнёс Рюноске, и они с Дазаем покинули холодильную камеру. Пройдя на кухню, Акутагава с Дазаем увидели Ацуши с Чуей, которые попивали только что сваренный кофе. — А давно вы с Чуей заразились? — спросил Накаджима, отпивая несколько глотков из чашки. — И как это произошло? — Первым был я, — произнёс Дазай, присаживаясь на стул рядом с Чуей. — Мы тогда отправились с Чуей за антидотом в одну из правительственных лабораториий. По пути нас атаковали мутанты, не такие, какими стали мы, они были выращены в лаборатории в телах других людей, я называю их инкубаторами. Возможно, ты видел трупы этих тварей после того, как в воздухе был распылён антидот? — Накаджима кивнул, и Дазай продолжил: — Я получил серьёзные травмы, и Чуя додумался вколоть мне вирус, который нашёл в лаборатории, так как я умирал. — Додумался, — буркнул Накахара. — Скажи спасибо, что я это сделал, но разве от тебя дождёшься благодарности? — Спасибо, — широко улыбнулся Осаму, на что Чуя лишь фыркнул. — И что было дальше? — спросил Ацуши. — Потом Чуя вколол мне антидот, но он не сработал. — Ты сразу обратился? — Нет. Сначала мои глаза начали менять цвет, хотя прежде сработала регенерация, и я полностью исцелился от травм. Потом мы решили вернуться в лабораторию, и вскоре я понял, что не чувствую боли, а регенерация продолжает работать. До первой трансформации мне не хотелось ни есть, ни пить. — И когда она произошла? — В лаборатории. Я остался там для того, чтобы понять, что будет со мной дальше. Один из учёных обещал мне помочь разобраться во всём. Чуя оставил меня там, а сам поехал за антидотом. Однако, когда вернулся за мной, обнаружил в лаборатории лишь разорванные трупы и меня, правда он не сразу понял, что это я и вонзил мне нож в сердце, после того, как я набросился на него. Наверное, это меня отрезвило, я смог принять человеческий облик, правда Чуя подумал, что убил меня. Он так переживал, — Дазай усмехнулся. — Заткнись, — буркнул Чуя, а Осаму накрыл ладонью его руку и похлопал по ней. — Потом мы решили ликвидировать лабораторию, и я запустил систему самоуничтожения, заодно и сам хотел самоликвидироваться, вытолкнув Чую наружу и закрыв дверь, однако не вышло. В лаборатории произошёл взрыв, но я выжил. — Ничего себе, — пробормотал Ацуши. — Да, таких как мы невероятно сложно убить, лишь уничтожив мозг более, чем на девяносто процентов, можно достичь этой цели, и то на мне это вряд ли сработает из-за осколка. — Понятно, — Ацуши тяжело вздохнул. — И что было потом? — Много чего, — проговорил Осаму. — Чтобы обо всём рассказать, и суток не хватит, но Чую обратил я, после того, как на него напали мутанты и нанесли ему серьёзные раны. Если бы я этого не сделал, он бы не выжил. — Мне жаль, — проронил оборотень. — Не стоит, — произнёс Чуя. — Сейчас всё нормально, и я даже рад, что так вышло. Я стал таким, как Дазай, и мы можем быть вместе хоть целую вечность или пока не надоедим друг другу. Разве это не прекрасно? — Прекрасно, наверное, — вставил Акутагава, посмотрев на Ацуши. — А ты, Ацуши, — обратился к оборотню Дазай. — Как всё-таки попал в лапы к Достоевскому? — Мы с Акутагавой следили за мэрией, как ты и просил, — произнёс Накаджима. — А потом Акутагава сказал, что ему нужно отойти ненадолго. Я остался один, помню, как что-то кольнуло меня в шею, я ещё успел подумать, что это какое-то насекомое укусило, а потом всё перед глазами поплыло, и я отключился. Проснулся в каком-то странном месте, как выяснилось позже, это была та самая лаборатория. Моя способность не работала, и я оказался прикован к кровати, потом увидел Акутагаву, он освободил меня, а позже Чуя помог нам выбраться. Я не знаю, что со мной сделали в той лаборатории, так как проспал довольно долго. Мне снились странные сны: в них были монстры и какой-то голос, который монотонно мне что-то говорил. Проснувшись, я не смог вспомнить, что именно, да и сейчас не помню. Только теперь я понимаю, что это был не совсем сон. — Да, не думаю, что тебе могло такое присниться. — А где можно пристроиться на ночь? — спросил Ацуши. — Чувствую какую-то странную усталость. — Пойдём покажу вашу с Акутагавой комнату, — сказал Осаму. — Нашу с Акутагавой? — переспросил Ацуши. — Да. Там стоит несколько кроватей. Вряд ли тебе стоит сейчас оставаться одному, даже когда ты спишь. Накаджима кивнул, поднимаясь со своего места, и пошёл за Дазаем. — Я, наверное, тоже пойду, — произнёс Акутагава и последовал за оборотнем и Дазаем. Вскоре на кухню вернулся Дазай, и они с Чуей выпили ещё по чашечке кофе, после чего отправились в свою комнату, решив продолжить прерванное ночными визитёрами занятие. Когда обнажённые лежали в объятьях друг друга, после отменного секса, сон, наконец, сморил и их, однако долго проспать им не удалось, так как послышался какой-то грохот, и оба проснулись. Быстро натянув брюки, Дазай бросился в комнату, где спали Ацуши с Акутагавой. Чуя также надел брюки и кинулся за Дазаем. Вбежав в комнату, парни увидели ожидаемую картину: Ацуши обратился мутантом и пытался вырваться из объятий Расёмона, которым его спеленал Акутагава. Дазай тоже трансформировался, но частично: внешне оставаясь человеком, он выпрастал и расправил огромные крылья за своей спиной, при этом его красные глаза запылали ярче. Он подошёл к Ацуши и положил руки на его плечи, неотрывно глядя в глаза. Накаджима бился и пытался вырваться, издавая то низкое рычание, то высокие визгливые звуки, однако, повинуясь взгляду Осаму, начал понемногу успокаиваться, постепенно теряя в размерах, и, в конце концов, принял человеческий облик. — Так-то лучше, — проговорил Осаму, отходя от Ацуши, когда тот обмяк в объятьях Акутагавы. — Что произошло? — пробормотал оборотень, пытаясь приподнять голову и посмотреть на Дазая. — Я спал, — произнёс Рюноске. — Когда даже сквозь сон почувствовал, как ты обратился. Ты склонился надо мной, приблизив свои зубы к моей шее. Но я успел среагировать, прежде, чем твои клыки сомкнулись на артерии, и оттолкнул тебя, потом спеленал Расёмоном, а секунд через тридцать пришли Дазай с Чуей. — Прости, — буркнул оборотень, высвобождаясь из объятий вампира и направляясь к выходу из комнаты. — Куда это ты собрался, Ацуши? — спросил Дазай. — Я должен уйти, — сказал Накаджима, ускоряя шаг, но вскоре был схвачен Акутагавой за руку. — Что ты несёшь, оборотень? — почти выкрикнул вампир. — Какой «уйти»? Ты с ума сошёл? — Пусти, Акутагава! — Ацуши попытался вырвать руку, но вампир держал крепко. — Ты разве не понимаешь?! — прокричал он. — Я опасен, даже для тебя. Ведь это уже не впервые. Когда мы ехали сюда, и я обратился, то чуть не убил тебя. Мне теперь нигде в этом мире нет места. — Не неси ерунды! Ты смог сегодня вернуться обратно самостоятельно, а это многое значит. — Акутагава сжал руку Ацуши сильнее и потянул его на себя, вновь заключая в объятья, из глаз Накаджимы брызнули слёзы, и он истерически выкрикнул: — Я монстр! Я не могу себя контролировать! Но я не хочу причинить кому-нибудь вред, особенно тебе! — Успокойся, тигр, — спокойно проговорил Рюноске, прижимая Ацуши к себе плотнее и зарываясь одной рукой в его волосы, поглаживая по затылку. — Вред он мне боится причинить, — Акутагава усмехнулся. — Святая простота. Я сам кому угодно причиню вред, и тебе, если понадобится. Так что прекращай нести чушь. Тебе некуда идти. Только тут ты среди своих. Любой из здесь присутствующих, может за себя постоять и дать тебе отпор. Только нам ты не причинишь вреда, а если уйдёшь, то точно кого-нибудь убьёшь. Оборотень молчал, лишь сильнее прижавшись к вампиру, а тот поглаживал его по голове и спине, шепча: — Всё будет хорошо. Ты научишься самоконтролю, как Дазай и Чуя научились. — Ты правда так думаешь? — тихо спросил Ацуши, глядя в серые глаза. — Конечно. Я знаю тебя, ты сильный, и ты справишься. Пойдём. Акутагава отпустил Ацуши, но продолжал удерживать его за руку, увлекая обратно в комнату. — А где Дазай с Чуей? — спросил Накаджима, оглядываясь по сторонам. — Наверное, ушли к себе. — А я и не заметил. — Я тоже. Акутагава подвёл Ацуши к кровати и уложил его в постель, накрыв одеялом. Проведя рукой по его волосам, Рюноске слегка коснулся губ парня своими, после чего отвернулся и направился к своей кровати.

***

— Пойдём, Чуя, — сказал Дазай, делая несколько шагов по направлению к выходу из комнаты, в то время, когда Акутагава догнал оборотня в коридоре и пытался его образумить. — Думаешь, Акутагава справится? — спросил Накахара, с сомнением поглядывая на вампира. — Конечно справится! Пошли, не будем им мешать. — Ладно, — кивнул Чуя и направился вслед за Дазаем. Когда парни пришли к себе, Осаму скинул свои брюки и забрался в постель под одеяло, вскоре Чуя присоединился к нему, положив голову на плечо возлюбленного. — Нелегко ему придётся, — проговорил он, вспоминая себя после заражения. — Да, мы с тобой тоже проходили через это. Ацуши справится, я не сомневаюсь в этом, но надо будет ему немного помочь. — Хочешь заняться его тренировками? — Да, попробую завтра потренировать его. Ему нужно научиться контролировать обращения и жажду крови. — Хорошая мысль, — произнёс Накахара и приобнял Осаму, потянувшись своими губами к его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.