ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
За готовкой они разговорились, шутили и смеялись. Но всё же приготовив и позавтракав, они стали собирать нужные вещи для сегодняшней проверки Драконьего Хребта. Сахароза немного переживала, что что-то может пойти не так, но решила просто не думать об этом. Альбедо заметил состояние девушки и подошёл к ней. --Сахароза, всё в порядке? Во взгляде парня читалось беспокойство. Собравшись с мыслями девушка ответила. --Д-да, я просто задумалась, прости. Сахароза взяла небольшую сумочку куда положила свой катализатор и пару колб с эмуляцией анемо гипостазиса, а Альбедо взял свой меч. Перед выходом парень снова спросил Сахарозу. --Сахарок, всё точно в порядке? Если что-то не так - ты только скажи. Девушка вздохнула и ответила. --Всё в порядке, просто я немного беспокоюсь, ведь на Драконьем Хребте очень опасно и вдруг что-то пойдёт не так... --Сахароза, всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Девушка кивнила, а затем поправила свою сумку с катализатором, намекая, что уже пора идти. Альбедо это понял. И вот они отправились в путь. За пределами лаборатории как обычно было холодно, но это не мешало им наслаждаться красивыми видами. Сегодня небо на удивление было чистое, словно идеально протёртое стекло. Солнце грело достаточно тепло, но этого не хватало чтобы растопить снег и лед. Засыпанные белым, пушистым снегом ветви деревьев ломились от тяжести. Большие сугробы блестели на ярких лучах солнца. С неба падали маленькие аккуратные снежинки, что прекрасно дополняли всю эту картину. Между алхимиками стояла тишина. Но она не была напряжённой, наоборот, эта тишина раслабляла, успокаивала и давала понять, что что-бы не случилось, всё обязательно будет хорошо. Всё что им нужно сделать, это просто обойти Драконий Хребет, чем они и занялись. Как и обещал Альбедо всё проходило хорошо. На Драконьем Хребте как обычно были лагеря хиличурлов и фатуй, но алхимики осторожно обходили их, чтобы остаться незамеченными. Обход длился до ночи. На небе уже виднелись прекрасные, яркие звёзды и не менее прекрасная луна. Наши уставшие алхимики возвращались в свой лагерь. Сахароза завороженно смотрела на ночное небо, а Альбедо был доволен сегодняшней проверкой так как, она прошла успешно и без нападений. --Сахароза... Альбедо прервал тишину и чуть помедлив продолжил. --Нам сейчас нужно будет собирать вещи. --Да, конечно. Девушка опустала голову и посмотрела на парня. Тот же в свою очередь продолжил путь. Через полчаса они пришли в лабораторию. Сахароза решила начать собирать вещи, а парень приготовить поздний ужин, ведь они ели только утром. Девушка достаточно быстро собрала всё их вещи, что они приносила сюда и решила помочь с готовкой. Вдвоём пара справились в разы быстрее и скоро они сели есть. Закончив приём пищи, алхимики начали подготавливать спальные места попутно обсуждая, что нужно будет делать утром. Прямо перед сном Альбедо подошёл к Сахарозе и поцеловал её в мягкие губы. А после с улыбкой смотрел как лицо девушки покрывает красная краска и она отводит взгляд. --Спокойной ночи, мой цветок-сахарок. Парень произнёс это с любовью и улыбкой на губах из-за чего Сахароза ещё больше покраснела, но улыбнулась взглянув в глаза Альбедо на пару секунд, а затем вновь отвела взгляд. --Спокойной ночи, Альбедо. Так и закончился их последний день небольшого похода. На утро они взяли вещи и отправились в Мондштат держась за руки. Как дальше сложилась их жизнь я к сожалению не знаю, но с уверенностью могу сказать, что она была долгой и счастливой. А лагерь на Драконьем Хребте так и остался там ждать их нового прихода, словно верный пёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.