ID работы: 11652009

Поход на Драконий Хребет

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как Альбедо хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, но он понимал, что уже поздно, и им обоим пора спать. Парень нежно отстранился от девушки и взглянул на неё. Сахароза покраснела, пока в глазах стояли горячие слёзы. Альбедо чмокнул её в щёчку, вновь осторожно вытер слёзы и аккуратно погладил девушку по голове, чтобы не задеть ушки. — Сахарок, не нужно, пожалуйста, плакать. Всё ведь хорошо. Альбедо сказал это с нежной улыбкой на губах. Сахароза шмыгнула носом, а затем улыбнулась. — П-простите, я просто очень рада. — Сахароза, говори со мной на ты, пожалуйста. — Я п-постараюсь. Парень кивнул ей, всё так же улыбаясь, а затем взглянул на небольшие настенные часы, вновь отмечая у себя в голове, что им пора спать. — Думаю, что уже хватит с нас на сегодня таких ярких чувств, да и поздно уже, нужно спать, согласна? — Да, уже очень поздно, — согласилась Сахароза, взглянув на часы. И они пошли подготавливать свои спальные места. Вот они уже лежали напротив друг друга. Девушка заснула довольно быстро, в отличие от парня. Он всё никак не мог поверить, что вот он, его маленький любимый лучик солнца сейчас лежит напротив и безмятежно спит. Так ещё этот лучик тоже любит его! Так хочется защищать эту милейшую девушку, что стала для него единственным лучом солнца, единственной надеждой и самым важным, дорогим человеком. С этими мыслями он заснул. Альбедо проснулся от негромкого шума и увидел, что Сахароза уже не спала, а готовила. Как понял парень, завтрак. Альбедо осторожно встал и подошёл к девушке, а затем обнял её со спины. Сахароза не ожидая, что парень уже проснулся и сделает, что-то такое, чуть подпрыгнула, и тихо пискнула. — А-Альбедо?! Я-я не заметила, к-как ты проснулся… — девушка произнесла это, заикаясь больше обычного. — Видимо, сильно испугалась, — подумал Альбедо и сказал вслух: — Прости, я не думал, что ты так испугаешься. Альбедо нежно прижал Сахарозу к себе поближе и положил свою голову ей на плечо. — Всё в порядке. Девушка улыбнулась и погладила парня по голове. Она очень сильно смущалась от таких действий с его стороны, но старалась это особо не показывать. — Ты ведь завтрак готовишь? Тебе помочь? — Нет-нет! Мне не нужна твоя помощь, спасибо, но это не тяжело, да и мне как-то неудобно, и мне кажется, что я доставляю дискомфорт. Вы… Ты всё здесь делаешь, а я бездельничаю! Я и так ничего не делаю… Альбедо поднял голову с её плеча, а Сахароза повернулась к нему лицом и взглянула в его серьёзные глаза. — Сахароза, послушай меня. То, что ты сидела тут, и, как ты считаешь, ничего не делала — это не так. Мне было нетяжело готовить или делать какую-то работу, и я только был рад, что ты не перетруждаешься, хорошо спишь и отдыхаешь. Я всё хотел дать тебе выходной, но то я на Хребте и забываю сказать, то у тебя важный эксперимент. Покажусь эгоистичным, но я не хотел оставаться без тебя даже на день. А здесь ты рядом и отдыхаешь. Я повторюсь, что мне несложно ухаживать за тобой. Так что я тебя прошу, выбрось из головы мысли о том, что ты здесь бездельничаешь и доставляешь мне неудобство. Хорошо? Когда Альбедо это говорил, его голос был абсолютно серьёзен. Он сейчас не шутит. Сахароза была очень удивлена этим, ведь ей казалось, что она доставляет одни лишь неудобства, но в тот же момент словно камень упал у неё с души. — Х-хорошо… Парень кивнул и поцеловал девушку в щёку. — Ну так что, тебе помочь? — Альбедо спросил это с лёгкой ухмылкой. — Если тебе не сложно. — Мне не сложно. Тогда приступим. И они продолжили готовку вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.