ID работы: 11651945

We Don’t Talk Anymore

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
black wine бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

10 декабря 2015 года

Ничем не примечательный день. Но не для Хисына. Он решил, что пора. Пора признаться Чонсону, его лучшему другу, в своих совсем недружеских чувствах. Ему без разницы на мнение других. Главное, чтобы Чонсон согласился. Уверенность Хисына пропадала с каждым его шагом к дому Чонсона. Сегодня в доме Джея проходила вечеринка, на которой признаться проще всего. Потому что на трезвую голову Хисын просто не смог бы этого сделать. Вот он. Дом Пак Чонсона, того самого человека в которого Хисын влюблён с самого детства. С того момента, когда они сидели в садике на одном горшке. Когда они, держась за руки, бодро шагали в первый класс младшей школы. Когда они получили первые положительные оценки. Когда они попали в драку из-за мелкой глупости и неосторожности одноклассника. Дом Джея возвышался перед Хисыном опасной горой — нервно затряслись коленки и задролжали вспотевшие ладони. Бешено стучало сердце. Ли не чувствовал себя и старался глубоко дышать. Получалось плохо. Вокруг парковались автомобили разных марок, громко звучала музыка, а из окон виднелись огни дискошаров. Люди толпились около дверей, здороваясь, и входили в дом. Они исчезали в многочисленных коридорах. Также как и уверенность Хисына постепенно таяла на глазах. Ли, тяжело сглотнув, проскользнул мимо пьянеющих людей и вошёл в дом. Его встретил уже слегка поддатый Кей, держа в руке бутылку пива и хлопая свободной ладонью по плечу в знак приветствия. Он широко улыбнулся, но взгляд поменялся. Парень вопросительно выгнул бровь: — Хей, друг, ты чего? — Все в порядке, хён, — Хисын попытался натянуть улыбку в ответ, но Кей, казалось, ему ни разу не поверил. Он вздохнул. — Мне нужен Чонсон. Я хочу с ним очень серьёзно поговорить. — Он вроде ушел несколько минут назад на вверх вместе с Чонвоном, — Кей задумался, словно вспоминая события последнего часа. Но отмахнувшись, он махнул рукой в сторону заполненной до отвала гостиной. — Пошли выпьем, попозже поговоришь с ним. Но Хисын остался непреклонен — он раздраженно нахмурился, жуя губы. С Ян Чонвоном?.. Что этих двоих может связывать? Они же друг другу полные противоположности. — Он мне нужен прямо сейчас. мне плевать на каких-то там Ян Чонвонов. После этих слов Хисын отправился на вверх искать Чонсона. На первом этаже ни гостевых, ни хозяйских комнат не было. Но зато на втором — в каждой кто-то да был. Правда, не тот человек, который нужен. После пары минут беспорядочной беготни Хисын вспомнил о ванной. Там он и нашел Чонсона. Но не в том положении. Джей целовал Чонвона, который обнимал его и прижимал как можно ближе к себе. Хисын замер, держась за дверь и косяк. Ноги почти не держали. Он удивлённо моргнул. Раз. Два. Но образ, к сожалению, не исчез. Чонвон только сильнее вцепился ногтями в чужую спину. — Ты… Пак Чонсон… Что ты творишь?.. — отвратительный комок в горле не давал нормально вздохнуть и продолжить говорить. Хисын сжал рубашку на груди, прикрывая глаза. В ушах стоял звон, а тоненький мерзкий голос в голове твердил, что он полное ничтожество. «Даже Чонсон любит не тебя.» — А что, собственно, мне мешает целовать моего парня? — Джей неохотно отстранился от Чонвона, поворачиваясь к другу. Но он тут же виновато опустил взгляд, когда понял, что его тон прозвучал слишком грубо и резко. — Парня? — Хисын сипло повторил за ним словно попугай. Какой к чёрту парень? Чонсон, заметив его изумление и отсутствие связи с реальностью, почесал затылок. — Прости, Хисын-хён, не успел сказать. Чонвон в это время молча держался за его плечи, но смотрел именно на Хисына. — We don't talk anymore. Ли на пятках развернулся и в считанные секунды спустился на первый этаж. Кей хотел остановить его, но Хисын не обратил на него внимания. Он вылетел из дома, попутно набирая номер такси. Пару лет назад они ввели одно правило. Если кто-то из них говорит «We don't talk anymore», это означает, что их общение прекращается навсегда. Без возможности связаться. Хисын не выдержал. Конечно, он мог что-то сказать Чонсону, но его сил не хватило. Он и правда слаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.