ID работы: 11651827

Спаситель, чёрт возьми!

Джен
R
Заморожен
490
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 136 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Моё пробуждение было резким. Глаза ослепил яркий свет из окна, отчего мне пришлось зашипеть и зажмуриться. Не понимая, где нахожусь, из-под ресниц осматриваю светлое помещение. «Больница» – понимаю я, и только сейчас чую запах медикаментов. Сначала просто валяюсь, ощущая некую слабость и неприятную боль в области виска. Дотрагиваюсь до больного места, чувствую бинты. Что со мной случилось?... Стоп. – Кто я? – неожиданно произношу хриплым голосом, который не узнаю. В следующий миг голову охватывает секундная боль, а перед глазами, одна за другой, сменяются картинки и различные воспоминания, словно ускоренное кино. Странные, перемешанные воспоминания, совсем не подходящие. В моей памяти будто собрались моменты из жизни двух разных людей. В первое мгновение я вижу перед собой какой-то красивый храм... Вокруг всё в зелени, небо чистое, а солнце такое приятное... Слышится шум, чем-то напоминающий водопад... На крупных валунах, замерев в позе лотоса, сидят люди с закрытыми глазами... С первого взгляда непонятно, но даже на расстоянии чувствуется транс, в котором они пребывают... Одежда монаха?... Кто-то со мной дерётся, а моё тело ловко отвечает молниеносными ударами... Во второе мгновение кадр сменяется. Теперь передо мной незнакомый мужчина лет сорока. Он кричит на меня, его мутный взгляд сверкает ненавистью. На моих глазах он ударил девочку, похожую на него – скорее всего, дочь. В следующий миг он ударяет меня в висок тяжёлой бутылкой из-под алкоголя, и я отключаюсь... Воспоминания прекращаются. Осознание ситуации продолжает проясняться с необычайной скоростью. Я не помню, кто точно я. Но у меня есть воспоминания... этого тела и прошлой жизни. Надеюсь, у меня не шизофрения с галлюцинациями. Дверь палаты открывается, и внутрь тихо входит девочка-подросток. Тёмные волосы, серые глаза, низкий рост, симпатичная азиатская внешность. И японская школьная форма. Это её в моих воспоминаниях ударил тот мужчина. Как подсказывает память, это моя младшая сестра – Юки Хираи. Мы, кстати, очень похожи. Словно близнецы, только она младше на три года. – Нии-сан?! – шокировано взвигивает она, и смотрит так неверяще, но радостно. – Ты проснулся! И в следующий миг подбегает ко мне, обнимает и начинает реветь. Столько радости, отчаяния и торжества в её голосе. Аж задохнуться можно от количества эмоций. – Нии-сан, я так рада! Так рада! – шепчет сестрёнка, уткнувшись в мою грудь. – Мне было так страшно-о-о!... В груди начинает теплеть от такой картины. Младшая сестрёнка... Мне всегда хотелось младшую сестрёнку или братика... А теперь, вот она. У меня в руках. Положив руку на макушку родственницы, слегка взлохмачиваю длинные мягкие волосы и прижимаю её к себе. – Имото... – произношу такое непривычное слово, – всё будет хорошо. Девочка резко замолкает после моих слов и удивлённо на меня смотрит. Такой доверчивый и преданный взгляд заставляет чувствовать ответственность за этого ребёнка. Что ж, стоит сказать спасибо высшим силам за то, что оставили мне память этого тела. Теперь я прекрасно понимаю и осознаю ситуацию: я парень, заканчиваю среднюю школу, наш отец алкоголик, который постоянно влипает в неприятности и не может нас обеспечить; также он бессовестно поднимает руку на меня и имото. По последней причине, я попал в больницу и пролежал несколько дней с разбитым виском. В общем, отец у нас – типичный «кухонный боевик». – Нии-сан... – тихо произносит имото, решительно смотря мне в глаза, – больше такого не повторится! В следующий раз я защищу тебя! Неожиданно чувствую влагу на щеках. О боже, я, что, плачу?... За годы прошлой жизни, проведённые в храме, у меня установилась эмоциональная стабильность, поэтому я почти не помню, когда плакала в последний раз... Плакала... Точно, в прошлой жизни моя душа принадлежала женскому телу. Как странно... Но, не смотря на это, сейчас я не чувствую какого-либо дискомфорта. Это тело мужское, но оно принадлежит мне, так что всё привычно. – Имото, запомни... – мой голос твёрд и в нём чувствуется сталь. – Защищать тебя должен я. И я буду это делать, так что не волнуйся. И перестань плакать, иначе твоё милое личико совсем опухнет. Юки потрясённо кивает и вытирает слёзы. Видимо, она не понимает, почему характер и поведение её брата так поменялись. Шин Хираи – это имя принадлежит телу, в котором теперь моя душа. Шин являлся слабохарактерным пареньком, боялся вступать в различные конфликты, поэтому всегда молчал и старался быть незаметным. На сестрёнку ему было, откровенно говоря, плевать – он не обращал на неё внимание, проводя всё своё свободное время с «друзьями»... такими же размазнями, как он сам. М-да, в какого-то паршивца я попала. Даже обидно... Всё-таки, тренироваться всю жизнь, работать над собой, а тут «на» тебе... В прошлой жизни я являлась достойной и сильной девушкой, которая жила по чести, развивалась и была справедлива. Меня ещё в детстве отдали в храм, где обо мне заботились и воспитывали. Храм, кстати, был необычный. Там воспитывались сильные ниндзя-монахи. Да, звучит не очень правдиво, но это так. Уже в двадцать три, я была одной из лучших воспитанников, планировала отправиться в путешествие по миру и набрать себе собственных учеников. Но в последний день, который я помню, на храм напали вражеские ниндзя. Они убили всех, кто жил в нашей обители. И меня в том числе. Это было слишком неожиданное нападение – даже лучших наставников застали врасплох. Так и закончилась моя прошлая жизнь, толком не успев начаться. А сейчас мне был дан билет на новую жизнь. Новое время, правила мира, приоритеты... Но я справлюсь. Тем более... у меня теперь есть та, о ком я должна заботиться. Младшая сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.