ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-2. "Ты моя!"

Настройки текста
POV Люси «Черт, как голова-то болит! Больше не буду никогда пить!» Голова раскалывается на мелкие кусочки, в ней же мелькают разные картинки вчерашнего дня. Открыть глаза никак не могу, сил вообще нет. Пытаюсь открыть левый глаз. Все размыто, глаз безвольно закрывается. «Так, Хартфилия, еще одна проба!» С большим трудом и старанием, мне удалось открыть глаза. Теперь я увидела белоснежные стены и потолок с красивой люстрой из стеклянных камней. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. «Сон…»-Появилось предположение. Закрыв глаза, старательно их протерев и щипнув себя за руку, я снова открыла глаза в надежде, что эта красивейшая комната – сон. Но нет, теперь я еще больше смогла разглядеть комнату. «И где я теперь? Ведь в гильдии была! Мира, я тебя прибью! Клянусь словом чести заклинателя звездных духов, что больше ни капли алкоголя мне в глотку!» Мои глаза медленно осматривали комнату и остановились на вешалке. Там красовалась знакомая мне меховая шуба. «Это же шуба…» Но мои торжественные мысли перервало движение сзади меня. Холодный пот обвил мое тело, глаза распахнулись с большим ужасом и удивлением. Сердцебиение ускорилось, дыхание приняло бешено вдыхать воздух. Голова мгновенно перестала болеть. «Только не он, только не он…» -Вопило мое подсознание. Медленно, осторожно и беззвучно я начала оборачиваться. Теперь моему взору открылась большая и широкая спина, укрытая одеялом, не укрытой была только блондинистая шевелюра. «Напилась! Мира, я тебя за это убью! А нет, лучше ничего не говорить, ведь она с этого случая меня начнет сводить с ним. А что вчера-то было? Мы оба в постели? А-а-а… Мама, помоги!» Меня охватил жар, сильно покраснев, я треснула себя по лбу рукой и начала понемногу отползать к концу кровати, пытаясь вспомнить вчерашний день. Естественно, мои действия не остались незамеченными. «Черт, довертелась, а еще хотела сбежать незаметно…» Я замерла, молясь, чтобы Дреер не проснулся. Громовержец перевернулся на другой бок. Медленно и бесшумно я немножко обернулась, чтобы увидеть, не проснулся ли он. Мне открылся вид на спящего блондина. Его лицо не изображало никаких эмоций. В эту минуту он был очень красив, шрам добавлял мужественности. «Почаще бы ему улыбаться и не издеваться над другими людьми… Идеальный бы человек вышел!» Пока я наслаждалась личиком громовержца, то на моем лице появилась искренне ласковая улыбка. Все это было хорошо, пока его один глаз быстро не раскрылся. Меня передернуло от страха и неожиданности. - Че лыбишься?! - меня пронзил холодный и убийственный голос. Улыбка с моего лица сразу же слетела, а в моих глазах теперь читался страх. Ухмылка громовержца расплылась по его лицу. Теперь оно изображало холод, безразличность и превосходство. Я быстро опешила и свалилась с кровати. Комнату пронзил грубый издевательский смех. Потерев пятую точку, я поднялась и посмотрела на недовольного Дреера, который прямо пялился на мою грудь. «Может он хоть что-то знает.» - Где мой кофе?!- язвительный и недовольный голос пронзил мои уши. «Какой кофе?» - Лексус, эм… ты о каком кофе? - неуверенно спросила, смотря в притягивающие глаза цвета неба. - И вообще, что мы здесь делаем? Громовержец тяжело выдохнул, пытаясь сдержать свой гнев. Посмотрел на меня убийственным взглядом. От этого взгляда у меня прошлись мурашки по коже, ужас прошелся с ног до головы, я хотела куда-то спрятаться от этого громового взора. Тело оцепенело, я не могла ничего сделать, кроме как продолжить смотреть в эти убийственные глаза. - Точно. Ты ведь тогда пьяная была… - задумчиво произнес Лексус. «Пьяная? А что вчера было?» END OF POV POV Лексус - Эм… Лексус, скажи мне пожалуйста, что вчера было? - неуверенно промолвила, смотря куда-то в сторонку. «Ух, как застеснялась! Думает, что мы того…» - Болельщица, а тяжело догадаться самой? -спросил с ноткой насмешки, смотря на краснеющую блондинку. - Н…Нет… Этого не может быть! - в большой панике завопила златовласка, смотря на меня с большой надеждой. - Не хочешь, не верь. Но ты вчера так хорошо делала минет! А потом я тебя грубо отделал, -громко заржал с убедительным выражением лица. - Ч-ч…что? Не может быть!-Болельщица выбежала из комнаты в неизвестном направлении, но слух драгонслеера позволил услышать, что она открывала разные двери моего дома и захлопнулась в ванной. «Блондинка.» Довольствуясь собой, я плюхнулся назад в кровать и закрыл глаза, пытаясь еще заснуть, ибо не выспался из-за этой бестолочи. - Соврал!- услышал радостный шепот из ванной комнаты. «А как она узнала то? Девственница? Да не, не может быть!» Пока я мыслил, то блондинка вышла из ванной и судя по звукам, пыталась тихо и незаметно сбежать из моего дома. «Бесит! А убирать и кофе мне готовить кто будет?!» Нехотя, я начал растворяться в молниях, ведь не дам сбежать честно заработанной болельщице в роли горничной. Теперь я стою перед входной дверью и жду, когда убегающий «кролик» попадет в мои лапы. Медленно и аккуратно блондинка, с задержанным дыханием, хватается за ручку и открывает дверь, видит меня и падает на свою упругую и мягкую попку. Я смотрю на нее злым и убийственным взглядом. Златовласка побледнела от моего взора. - Ты куда собралась? Кофе кто готовить будет?! -спросил, довольствуясь своим превосходством над этой девушкой. - Ты соврал! - быстро собралась заклинательница.- И какое я еще кофе должна готовить? -непонятливо спросила, поднимаясь с пола. Теперь девушка заметила, что я стою перед нею только в трусах. Держательница покраснела и опешила, пытаясь не смотреть на мое тело. - Болельщица, ты - моя! - ухмыльнулся, возвышено смотря на эту мелкую мошку. - Как твоя? - заклинательница напугано посмотрела на довольного меня. - Л-л…Лексус, ты в чем-то ошибаешься, - осторожно промолвила болельщица, снова отводя взгляд в сторонку и заметно краснея. - Блин, болельщица, если я так сказал, так и есть! Ты теперь - моя горничная! 2 месяца будешь у меня прислуживать. Я выиграл тебя… в карты, -пытался нормально объяснить, сдерживая свой гнев. - Кофе мне приготовь и на кухне убери, -повелительным голосом произнес, проходя в дом, хватая свою прислужницу за запястья. - Ч-ч...Что? Лексус, ты о чем? Пусти меня, пожалуйста! Мне домой нужно, - вопила судорожно блондинка, пытаясь вырваться из моей железной хватки. Наконец-то я притащил ее на кухню. Блондинка оставила пробы вырваться из моих лап. Я развернулся и посмотрел в глаза топленного шоколада. - Приготовь мне кофе! А потом, если будешь себя хорошо вести, то я тебе объясню то, что ты хочешь узнать, - задумчиво произнес, делая умный вид. - А в противном случае, я тебя накажу, - пошло посмотрел в напуганные глазки. - Х-х…Хорошо… - неуверенно ответила, пытаясь собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.