ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-1. Повод, чтобы выпить

Настройки текста
      Сегодня обычный день в гильдии «Фейри Тейл». Полный балаган устроили Нацу, Грей, Эльфман и Гажил, все остальные занимались привычным делом. Девушка с волосами цвета пшеницы сидит за барной стойкой, пьет свой любимый клубничный коктейль и разговаривает с Мирой, которая протирает стаканы. — Тебе это братик сказал? — спросила удивлено блондинка. — Да, он обещал! Он обещал, что сегодня они с Елой признаются в любви перед всей гильдией! — убеждала пепельноволосая. — Понятно. Жду с нетерпением. Будут сегодня буянить… — вздохнула златовласка — Ага, ты ведь знаешь, дай им найти только повод, как придется тащить сюда море… — не договорила демонесса. — Бухла! — договорила радостно Кана, приседая рядом. — Вот-вот, — печально промолвила Люси, опустошая до конца свой бокал с коктейлем. — Люси, да не унывай ты! Если уж праздник, то все выпить должны! Ведь не часто у нас пары появляются! — возмущено прошипела гадалка, осушив бутылку вина. — Ух, напьюсь же я сегодня! — Да, Кана права, — поддержала Эльза, садясь рядом со своим тортиком. — Ведь не часто такое. А мы — девушки, должны себе позволять отдых! Итак на заданиях целый месяц были. Я уже давно не веселилась. Праздник же! — Ну… Наверное вы правы, — неуверенно промолвила блондинка. — МУЖИКИ! Обратите сюда внимание! — проорал Эльфман, стоящий на столе, в обнимку с краснеющей феей. Все сразу же перевели взгляд на них, у Миры и Макарова появились коварные улыбки. — Мы с мужиком! Ой, — получил веером по голове. — Мы с Елочкой — пара! — проорал еще громче красный Штраус. — Поздравляем! Молодцы! Когда успели? Сладкая парочка! Нарожайте побольше детишек! — полетели разные вопли в сторону двух красных раков. — Вот и мой выход, — с огоньком в глазах прошептала коварно Кана. — БУХАЕМ! За новую парочку! -проорала Альберона, разбивая пустую бутылку вина. — БУХАЕМ! — поддержала гильдия.       Мира, в облике сатаны, уже начала разбрасывать бочонки с выпивкой по всей гильдии. Кана мгновенно поймала первую бочку и осушила ее до дна, требуя второй. — И вот так всегда, — печально промолвила Люси, смотря на балаган, который уже начался в гильдии.       Все пили, дрались, поздравляли новую парочку и орали. В воздухе уже парили разные вещи: от мебели и до тушек людей. Люси печально вздохнула, развернулась, стараясь не обращать внимания на этот гам. — Вот, девчонки, за моего братика, — радостно промолвила Штраус, наливая четыре стакана вкусного вина. — Пожалуй, я только… — не успела договорить Люси, увидев взор Алой. — Но только один стаканчик! — выдохнула заклинательница и взяла стакан с содержимым. — За новую пару! — столкнулось в воздухе стаканы Эльзы, Миры, Каны и Люси.

***

— Мира, наливай! Ик! — требовала златовласка, размахивая стаканчиком перед глазами пепельноволосой девушки. — Хорошо. Ик! — налила еще вина. — Девочки, а мы… Ик! Не перебрали? — спросила пьяная демонесса, наливая еще вина в стаканчики подруг. — Нет, ты чего! Я даже близко не опьянела! — возмутилась картежница, отобрав бутылку вина у Миры. — Девушки, может в карты поиграем? — Отличная идея! Ик! — завопила Эльза. — Я только за! Ик! — Поддерживаю! Ик! Только давайте играть на что-то. Ик! — задумчиво промолвила Хартфилия. — О, девочки, вы в карты играете? — спросил Бикслоу, выставляя напоказ свой длинный язык со знаком гильдии. -Да! Ик! — ответила грозно Алая. — А ты что, с нами хочешь?

***

      За большим столом сидело восемь человек, которые собрались играть карты, все остальные, которые не осмелились вступить в «битву титанов», окружили игроков и наблюдали за ними. Участие в игре принимали: Люси, Эльза, Мира, Кана, Бикслоу, Нацу, Грей и Дождия. — А на что играть то будем? Ик! — еще раз спросила пьяная блондинка, размахивая бутылкой очередного бухла. — Накажете, принцесса? — появилась из ниоткуда Дева. — О! Не слабо? Если проигравший будет горничной выигравшего целых два месяца? — с запалом спросила Кана, начиная тасовать карты. — Конечно, не слабо! Ик! — ответила злая воительница в юбке. «Вот буду иметь прислугу!» -Коварно подумала Альберона. — Итак. В связи с тем, что Кана Альберона мастер карт и она может выиграть с закрытыми глазами, мы ее исключаем из игры! — промолвил Макс в микрофон. — ЧТО?! Макс, я тебя… — зашипела злая Кана, разбивая бутылку и угрожая ему огромным куском стекла, который остался в руке. — Это было решение мастера Макарова, — быстро завопил песчаный маг, указывая на старика, который только что убежал в свой кабинет. — Мастер! — заорала злая пьяница, поднимаясь по лестнице. — Если вы играете на такое интересное желание, то я тоже присоединюсь, — прозвучал самоуверенный голос со второго этажа.       Высокий блондин спрыгнул со второго этажа и направился к столу, где были игроки. Все члены гильдии расступились, теперь Лексус направлялся к ним по этой тропинке. Дреер подошел, с презрением посмотрел на каждого игрока и сел в этот круг, между Бикслоу и Эльзой. Он вообще не был пьян, в отличии от его противников. — Нет ребята, я уже пас! — завопил в ужасе Бикс, поднимаясь со стула. «Помню, когда я с ним в последний раз в карты играл…» — Подумал напуганный один из громовержцев.       Лексус довольно хмыкнул и посмотрел на Люси убийственным взглядом, которая теперь сидела рядом. Блондинка практически полностью протрезвела от этого взгляда, мурашки прошлись по коже, а в голове начали мелькать разные картинки. Но Хартфилия быстро впилась губами в выпивку и все мысли снова улетели далеко. Заклинательница уверенно взяла карты и начала раздавать их всем игрокам.

***

— Победитель — Лексус Дреер, проигравшая — Люси Хартфилия, — завопил Макс. — Она теперь будет горничной Лексуса Дреера целых два месяца, — закончил песчаный маг свои комментарии, видя довольную улыбку громовержца. — Одной болельщицы мне будет маловато. А хотя, она такая хорошенькая… Буду ее… — задумчиво промолвил. — Продолжим? — спросил громовержец, смотря на напуганных оппонентов. — Нет, пожалуй, я откажусь, — промолвила Мира и поднялась. — И я тоже, — вместе сказали Дождия и Грей. — Вы остаетесь? — спросил еще раз Лексус, смотря на Саламандра и Титанию. — Дреер! Ик! В этот раз я с тобой не играю! — прошипела воительница и также поднялась со своего стула. — А я нет! Я никогда тебе не проиграю! — завопил воспылавший Драгнил. — Это месть за мою Люську! — Во первых, ты мне уже один раз проиграл, — с насмешкой промолвил блондин. — Во вторых, болельщица — моя вещь! А тебя к себе в горничную как-то не очень брать хочется, поэтому я откажусь, — спокойно закончил громовержец.       В это время Люси уже давно спала в обнимку с бочонком и Каной на соседнем столе. — Ну, я забираю свое, — с насмешкой промолвил Дреер, отцепляя блондинку от бочонка и закидывая себе на плечо. — Точно, уборщица, слышь, — обратился к Деве, которая общалась с удивленной Леви. — Чтобы мне завтра принесла костюм горничной! — Хорошо, — послушно промолвила горничная. — Хозяин моего хозяина — мой хозяин! — радостно пропела Дева.       Лексус смерил всех убийственным взглядом и с самодовольной ухмылкой вышел из гильдии, держа на плече «мешок картошки». «А это будет забавно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.