ID работы: 11651198

I will always be with you.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

☆Часть 4.☆♡Обморок.♡

Настройки текста
Лёша увидел как друзья вместе вышли из комнаты. Он сразу начал думать о чём - то не хорошем для него. Парень не понимал, почему он постоянно ревнует Настю, ведь он не любит её, плюсом пытается добиться совсем другую девушку, о которой постоянно думает и говорит с ней по телефону, когда Настя спит. — ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?! – яростно прокричал Алексей. Девушка никогда не видела своего парня таким злым. Он так поменялся в лице, что был неузнаваем. Его сжирала огромная ревность. В голове носились разные мысли, появлялись пошлые картинки. От крика Лёши, Настя очень испугалась и дёрнулась. Заметив это, Максим ответил: — Я просто Насте показал квартиру. В этом есть что - то плохое?! Вдруг девушке зазвонил телефон, который она оставила на диване, где собиралась снимать с Брайном видео. Она побежала вниз чтобы ответить. Ей позвонила мама. Настя начала с ней разговаривать, но почти не слушала её, девушку волновало только то, что Лёша может наговорить Максиму. Она очень боялась, что Тарасенко перестанет с ней общаться. Внемой уже собирался уходить, как Макс остановил его и с ухмылкой сказал: — И на будущее, не суди людей по себе. — В смысле?! – в полном недоумении спросил Лёша. — Не делай вид, что ничего не понимаешь. Я знаю, что ты изменяешь Насте, но при этом ревнуешь её. В чём прикол? — Я ей не изменяю. — Не пизди. Давай я Настю попрошу, чтобы она в директ твой зашла. Лёша растерялся. Он не знал, что и ответить, но давать телефон Бурчуладзе он точно не хотел. Он не понимал свои чувства. Он мог просто расстаться с ней и жить спокойно, но что - то не отпускало Настю. Девушку, которая его так сильно поддерживала, не мог отпустить. — Слушай, Максимка, Настя моя девушка. И наши с ней отношения касаются только нас. Я не виноват, что тебе там что - то померещилось. Доказывать я ничего не собираюсь. – спустя минуту раздумий ответил Алексей. — Отношения ваши, но долго они не продержатся. Мне важна Настя. И я сделаю всё, чтобы вы расстались, и поверь, она будет ещё счастливей, чем обычно. – с широкой улыбкой ответил Максим и ушёл к Насте, которая поглядывала на Лёшу, не распускает ли он свои руки. Нет, Максу не было плевать на Настины чувства. Он понимал, что возможно девушка будет страдать после разрыва отношений, но лучше пострадать и простить, отпустить и забыть, чем жить в сладкой лжи, которая в итоге ни к чему хорошему не приведёт. Лёша увидев, что Брайн пошёл к Насте, которая закончила разговаривать по телефону, оцепенел. Парень не знал, что делать, ведь сейчас Тарасенко может взять и всё рассказать Бурчуладзе. Чтобы этого не произошло, Алексей придумал, что притворится, якобы ему плохо, и упадёт на пол. Так он и сделал. Услышав громкое падение, Настя с Максом обернулись и побежали к Лёше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.