ID работы: 11651198

I will always be with you.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

☆Часть 3.☆♡Звёзды.♡

Настройки текста
— Насть.. – неуверенным голосом сказал Максим, не зная с чего начать эту тему, которая сильно его волновала, но больше всего он боялся её реакции, ведь ему было бы тяжело видеть расстроенную, равнодушную ко всему девушку, которая всегда улыбалась и дарила всему миру счастье и любовь. — Огооо, как тут классно у тебя! – перебила его Настя, продолжая рассматривать весь 2 этаж. — О, Тигра, ты тоже тут! Какооой ты сладкииий! – умиляясь, девушка взяла кота на руки, тот лишь ей доверчиво мурлыкал. Брайн, такому непривычному поведению кота, был крайне удивлён. Он не считал своего кота агрессивным, но и далеко не добрым. А тут такое доверие к подружке, которая вообще впервые у них дома. Бурчуладзе нереально любила всех животных, а они всегда чувствуют любовь от людей. Настюша увидела одну из комнат и подошла к двери, с интересом спросив у Макса: — А что там? — Давай зайдём, увидишь. Я уверен, тебе понравится. – с улыбкой ответил парень. Они зашли в небольшую, но очень красивую комнату, обои которой были нежно - голубые. На окне было много растений, за которыми любила ухаживать мама блогера. Девушка увидев огромный, мягкий диван, побежала и плюхнулась на него. Максим засмеялся и выключил свет в комнате. В секунду на потолке появились прекрасные звёзды разных размеров, светящиеся в темноте. Бурчуладзе ахнула от нереальной красоты. — Вот это даааа... как они успокаивают... – в полном восторге и погрузившись во всю звёздную атмосферу, сказала Настя. Вдруг девушка посмотрела на Тарасенко, который улыбаясь и думая о чём - то смотрел на неё. Они смотрели друг другу в глаза минуты 3. Эти минуты для них как будто были вечны. Они смотрели так, как и на звёзды... с таким теплом, нежностью, спокойствием, доверием, любовью... Максим уже забыл то, о чём хотел поговорить с Анастасией, а именно о их отношениях с Алексеем. Брайна потянул взгляд Анастасиз. Он медленно приближался к лежащей девушке, которая продолжала смотреть в его карие, красивые, большие глаза. Тарасенко сел на край дивана, не сводя глаз с прекрасной Бурчуладзе. Он положил свою руку на её, и немного очнувшись, мило сказал: — Пойдём видео снимать. Уже темнеть начинает. Зимой темнеет очень рано, просто Максим не хотел, чтобы Настя ходила по улице ночью, хоть она и была с Лёшей, но парень не доверял ему. Блогер видит людей насквозь. Смотря видео Насти с Лёшей, Максу уже тогда он не понравился. Он чувствовал от него наигранность и неискренность по отношению к Анастасиз и подписчикам. Они только вышли из комнаты, как к ним навстречу попался Алексей, который был в ярости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.