Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11650250

who am i?

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Закатное солнце ласкало сухие лица и влажную прохладную одежду. Хочется засмеяться от того, какой обманчивой кажется теперь окружающая их ситуация.       – Думаю, стоит снять верхнюю одежду, чтобы не простудиться, Камило, – наконец неловко произнёс дядя, заглядывая сверху вниз в юношеское лицо.       – Мг, мг, – не открывая глаз, согласился тот.       – Тогда постарайся удержать себя в сидячем положении, – и Бруно отстранился, придерживая спину Камило лишь одной рукой. Убедившись, что тот держится, мужчина обошёл племянника, нескладно приземлился спереди и стал расстёгивать пуговицы на рубашке. Внезапно глаза парня широко распахнулись.       – Чт…что ты делаешь?       – Снимаю твою одежду, чтобы та просохла, а ты не простудился. Я же… только что тебе об этом говорил, да.       – Да, точно, ладно, – парень был напряжён, но неотрывно следил за длинными трясущимися пальцами дяди, которые вытаскивали каждую пуговичку из петель. Он смотрел, как брови мужчины были едва нахмурены, заметил, как влажные локоны с нитями серебра начали хаотично закручиваться на концах. Лицо Бруно было освящено в нежный персиковый цвет, и он казался поистине…       – Я сниму её, хорошо? – прервал мысли парня смущающийся Бруно. Он всматривался в глаза напротив, едва отмечая, как близко сидят, и какой странной может казаться эта обстановка в целом.       – Да, пожалуйста. – Камило попытался улыбнуться, но вместо этого его дыхание сбилось, а глаза проследили за промелькнувшим на губах языком дяди. Холодные руки Бруно аккуратно потянули промокшую ткань рубашки, раскрывая угловатые плечи, оголяя горошины сосков, замёрзших после импровизированного купания, выпутывая руки, открывая взору синие вены. Бруно медленно снимал ткань и внимательно следил за каждым показавшимся участком смуглой кожи. Когда рубашка оказалась у него в руках, он взглянул на Камило. Зрачки парня были расширены, он неотрывно следил за мужчиной.       – У меня… кхмм, – голос Бруно странно охрип, и ему пришлось прокашляться, – я накину на тебя своё пончо, оно сухое, и тебе будет теплее.       Юноша коротко кивнул и проследил взглядом, как дядя, едва отстраняясь от него, рукой нашаривает на песке зелёную ткань, рядом с которой сидят крысы, и тянет к себе. Бруно разворачивает пончо, с которого сыплются несколько камушков, и приближается, чтобы перекинуть тёплую ткань через плечи замёрзшего мальчика.       И в этот момент случается ещё одно ужасающее и воздуховыбивающее событие, которое переворачивает их жизни верх ногами. Камило тянется вперёд, навстречу Бруно, и, не отрывая взгляд от озадаченного и напуганного лица, губами касается тёплых губ своего дяди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.