ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вакаса Имауши

Настройки текста
Примечания:
Вакаса-самый популярный мальчик в нашей школе.Он словно сбежал с обложки кино-журнала…Каждая девушка мечтает встречаться с ним,но не я.Я единственная кто знает,что стоит за маской этого «дружелюбного,милого и заботливого» парня.За всем эти кроется безжалостный человек,который не воспринимает законы анатомии.Вакаса как и я-член группировки «Брахман».Хотя и по мне не скажешь,что я могу за секунду сломать кому то шею,лишь одним ударом руки. -Мизуки,ало-Вакаса махал передо мной своей рукой-ты о чём таком важном то думаешь?-но я продолжала игнорировать парня.-Ясно,игра в молчанку. На самом деле я думала,как бы сказать матери,что получила двояк по химии… -Придумала! -Ой,очнулась. -А,ты всё ещё тут,я уже забыла про твоё существование. -Забывать про своего парня?Эй богу,память как у рыбки. -Угу,ну всё пока. Я поцеловала парня в щёку и побежала домой.Да,мы встречаемся в Вакасой,дружим ещё с начальной школы,и постоянно попадаем в разные классы,хотя,оно и лучше,хоть никто про наши отношения не знает. -Ма,я дома. -Опять 2 по химии? -Да откуда?!?!? -Боже,окно открыла да подслушала. -МАМА!ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ХОРОШО! -Да ладно тебе,всё равно как то.У тебя по химии и так одни 5 да 4,вытянешь. -Ладно,я уроки делать.Сегодня вечером я уйду,так что не жди меня. -Хорошо,только пожалуйста,попроси Вакасу тебя за руку схватить и сбежать от туда,когда приедут менты.Я уже устала тебя из участка забирать. -Да мам,хорошо. Как вы уже поняли,моя мама знала про наши отношения с Вакасей,и даже была не против группировки.Учусь на 4,5 и ладно *** Вечер.Мой телефон зазвонил,это был Вакаса. -Да? -Мизуки,ну ты там че? -Уже бегу по лестнице. -Ты живёшь всего лишь на 4 этаже,давай быстрее. -Ага! Я сбросила трубку,открыла входную дверь подъезд и выбежала на улицу.Там я увидела сидящего на байке и смотрящего в телефон Вакасу. -Эхх,сидит в телефоне,даже не заметит меня(-Я села на заднее сиденье байка(назовём это так)и обхватила Вакасу двумя руками. -И тебе привет. Вы поехали на место встречи.Собрание прошло как всегда,плавно и спокойно.Обсудили предстоящие драки и разошлись по домам.Вакаса взял меня за руку,потащил к байку. -Поехали. -Ты че. -Делаю так,чтобы ты опять в ментовку не загремела,и меня с собой не потащила со словами: «Ну Вакасаааа,мне скучно одной будет.» -Хахаха,ну да)))-Я резко вцепилась в губы парня,на что то ответил взаимностью. -Поехали,а то уже 2 часа ночи. -Ага! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.