ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Харучиё Санзу

Настройки текста
Примечания:
Вечер я как всегда думала проведу в одиночестве.Санзу ушёл(как обычно),а делать было нечего,вот и рубилась в компьютер.Вдруг раздался звонок в дверь. -Шя открою,только хилличурла добью!-как только я его добила,пошла открывать дверь.(прошла буквально минута)-Санзу?Ты же вроде ушёл куда-то.Заходи бегом,буду твои раны обрабатывать. -Спасибо,Мизуки.-Парень сел на диван,а я пошла за аптечкой. -И как тебя снова так угораздило? -Ну,там довольно таки долгая история. *** -Ясно,значит Майки снова в бешенстве. -Да,с ним ничего не поделаешь. -Может,его в психиатрическую больницу отправить?Там ему этот его «чёрный импульс» вылечат. -Ты думаешь мы на отправляли его туда?Всё бестолку! -Пипец у него беды с головой. -Да уж,ай -Терпи,я не виновата что тебе нужно ещё и пулю из плеча вытаскивать.Ладно она хоть не глубоко вошла. -Мне кажется,ты скоро доктором станешь. -Тоже самое. После того как я обработала раны Санзу,мы попили чай и решили посмотреть что нибудь. -Выбирай. -Санзу,мне лень.Включи первое попавшееся. -В итоге Санзу выбрал «Поймай толстуху,если сможешь» -Боже,Санзу,тебе даже фильм нельзя доверить выбрать.Розововолосый наркоман. -А вот за такие слова и получить можно)-Санзу выключил телевизор и начал целовать меня,проводя мокрые дорожки от шеи до мочки уха. -Эх,Санзу,ты неисправим. -Ну уж простите) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.