ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Октябрьский ветер встрепенул рукава куртки, Майки плотнее запахнул полы и остро оглядел открывшуюся площадку автомобильной свалки. Его не допустили до драки в собственной банде. В банде которой он управлял дери черти! И все почему? Майки конечно понимает, ребёнок это не шутки. Тонкие серые тучи свинцовой завесой скрывали небо, холод обдувал, пахло никак не начинающимся дождем, и все это воцаряло тревогу. Фигуры присутствующих Майки окидывает тяжёлым взглядом, ряды свастонов, чёрная орда, о хотелось бы чтобы орда, но Майки понимает — тосвийцев все ещё очень мало, недостаточно, что бы победить. Нет, сегодня они разумеется победят, но это одна битва. Чтобы выиграть войну ему требовалось безмерно больше людей. Зрители побоища постепенно прибывали, уже восседали на машинах, сверкая разномастными прическами и пирсингом, где-то на пальцах кольцами мелькали кастеты. Бандиты — стоя тут Майки понимал кем становится. Наверное Шиничиро бы этого не хотел, но старый Шиничиро мёртв, а ради нового придётся на многое пойти. Дорогущая плата, впрочем Майки никогда не стеснялся платить. Братья Хайтани привлекают его внимание на мгновение, младший едва заметно теребит брата за рукав, свободной рукой флегматично поправляя очки. Не сегодня, но позже Майки обязательно с ними поговорит. Но для начала… Нужно произвести впечатление. Дракен занимает лидирующую точку, в этом странном, клинообразном построении Тосвы, замыкает собою ряды и символично представляет собой всю бандную верхушку. И самого Майки. Отчего-то Майки уверен, что узнай кто-то об их отношениях сейчас, непримяком решат, что Майки сдал лидирующие позиции преклонившись пред природой. Слабый омега, годный лишь ноги раздвигать. Майки поморщился и сплюнул на землю. Как бы не так, он свои позиции только мертвым сдаст. Неспроста же он глава. В мельтешении остальных заметить сложно, Майки старается выцепить взглядом Баджи или Чифую, да хоть Такемучи на худой конец, но не выходит, и потому он просто смотрит на Дракена. Вальгалу нужно раскатать чего бы это не стоило. Ветер гуляет меж чёрных комбинезонов, трепет полы белых курток и желтые пряди, Казутора стоит чуть пониже, и Майки смотрит на него с неменьшим интересом. С Казуторой что-то не так. Как бы он не старался сыграть маргинальное равнодушие пополам с сумасшедшим весельем, Майки видит морщинку у бровей и горький складки у губ, какие бывают у стариков, крутит это в своей голове, как ребёнком вертел в руках кубик-рубика и не может подобрать совпадающие цветом стороны. Казутора должен был выйти полный жажда иррациональной ненависти, но пожалуй только этой жажды Майки в нем и не приметил. Жажду к дому, к объятьям, к семье, к спокойствию, но никак ни к мести. Казутора, казалось, и куртку белую носить не хотел. Майки его понимал и лишь скупо ухмыльнулся. Чёрная коробка в углу его спальни, перенесённая Мицуей месяц назад не пригодилась. А жаль. Было так сложно добыть мерки Казуторы, да и Мицуя бедняга, пару ночей не спал. Впрочем, сдаётся Майки, коробка ему ещё пригодится. За дракой наблюдать на самом деле не очень интересно, и Майки даже задумывается, отчего это Эмма таскается на тренировки свастонов. Она ведь непонимает нихрена, и если уж бой один на один хоть как-то может быть интересен, то мешанина из тел и какофония криков, точно больше напоминает бурду, чем интересное зрелище. Баджи врубает Казуторе с кулака удар по челюсти, отплевывается от крови и хмурится, удар пришёлся слегка по касательной, да и силу не рассчитал, вмазал, что надо. А они так не договаривались. Казутора ловко заламывает его, может кому плохо знающему и показалось бы, что это борьба, но для Майки ей богу больше похоже на щенячьй валяния. Что это такое делает один из его командиров? Подумал бы, что поддаётся, но и Казутора даже не в пол силы метелит. Творят какую-то дичь, ещё бы прямо тут засосались. Майки скалится, но не вмешивается. Раз решили поиграть, пускай, он все равно потом узнает, что это было. Баджи валится на спину, сухая пыль взлетает воздух, Казутора нависает над ним, они барахтаются как жуки, изо всех сил изображаю драку, на самом деле лишь пару раз принеся друг другу реальные увечия. Кейске надеется, что где-то сейчас Тора и объяснит свой супер — пупер хитрый план по спасенью чей-то умирающей задницы. Кейске барахтается под ним, пытается перевернуть их пинком в живот, но Казутора едва заметно качает головой, и будто бы изображая попытку укуса от тяжкой борьбы, когда руки заняты, наклоняется над ухом Кейске. — Слушай, — Баджи пинает того под колено, и Казутора на секунду уезжает вниз, впрочем не оставаясь в долгу и через минуту возвращает ему утихомиривающий удар по голове. Лбом. В башке у обоих наверняка звенит, но выглядит натурально. — Продолжай сопротивляться, — Кейске послушный, таки перекатывает Казутору на спину, отвешивая ему в челюсть снова, нависает над ним, будто бы намереваясь удушить. — А дальше, что? — ехидничает, чуть не пропускает удар пяткой по яйцам — Ах ты, сука! — актёр из Кейске так себе, потому Казуторе приходится исходится на жестокие методы. Из-за секундной заминки Кейске вновь оказывается на земле, заметив что-то у Торы в руках, оно блеснуло металической стрелой и тут же исчезло. — А теперь тихо, — Казутора почти не говорит, даже Кейске слышит его с трудом, двигая под ним бёдрами, стараясь подбросить — Кейске, я ударю тебя заточкой, — Казутора сглатывает — Ударю в печень, будет больно, будет серьезно, ты пару дней проваляешься в отключке, но не умрешь, понял? — Кейске нихрена не понял и в очередной раз ляпнулся — Да послушай же ты! — Казутора психует — Майки смотрит на нас, он все видит, Чифую стоит за парой машинных груд, у него скорая на быстром наборе, ты не умрешь! — Казутора заносит руку над животом Кейске. — Так вот твой великий план? — Кейске ёрзает как глист — Сядешь за попытку убийства? Это лет шесть минимум, — плюётся кровью Казуторе в лицо. — Зато никто не умрет, а Вальгала проиграет, послушай меня Кейске, — их взгляды на секунду встречаются — Ты поймёшь, только позже, кто же виноват, что только у бет такой острый нюх, — и неполучив даже кивка в ответ с размаху заезжает Кейске в бочину. Шум драки резко обрывается громким криком, из бока Кейске хлещет кровь, начинается суматоха. «Он его прирезал!» «Валим отсюда, пока копы не приехали!» «Нас тут всех убьют!» В общей панике Майки с наслаждением отмечает слабый попытки избитых Вальгаловцев вновь собрать подчиненных в подобие строя, но вой сирен убивает их и без того жалкие попытки. Площадка пустеет, на ней Майки лиш краем глаза, унося ноги, видит тело Кейске, кулем лежащее на земле, и Казутору неподвижного рядом. — А ведь скорая и копы приехали так быстро, будто тут с самого начала дежурили, — бубнит себе под нос Майки, скрываясь в лабиринтах ближайших подворотен. Надо бы Чифую отыскать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.