Часть 65
25 ноября 2022 г. в 19:47
Примечания:
Би 2 - пора возвращаться домой
Октябрь 2005
Ночной Сибую светил огнями, ударял в глаза разноцветным, красным с зелёными переливами. Задувало, ветер холодно обдирал щеки, и предательски задувал под куртку, носясь сквозь щели бетонных монстров, в темноте подворотен. В этой части Сибую, прямо под сердцем квартала красных фонарей всегда было одинаково.
Тихо.
Казутора повёл плечами от холода, едва слышно шикая от саднящей боли в уголке губы. Ветер смешно топорщил легкие как пух волосы Чифую и трепал вьюны-чёрные жгучие ленты у лица Кейске.
— Ты выходил без ссадин, уже успел подраться? — Кейске как будто бы насмешливо вздергивает бровь, однако Казутора видит в этом жесте ему одному, а возможно уже и нет, знакомое беспокойство.
— Привет от соскучившейся за два года мамочки, — криво ухмыляется Казутора — Запустила в меня бутылкой, впрочем ничего нового, зачем вообще домой пошёл и сам не понимаю, — поддёргивает он руками, распростер бы, да зябко, и без того обветренные пальцы не гнуться и хер достаются из карманов джинс.
— Почему к нам не пошёл? — Чифую наклоняет голову, рассматривает кривую царапину на брови — Я бы маме сказал, что ты новенький одноклассник, она у меня в любую чушь верит, — смешно так стоит, слегка за спиной Кейске.
Казутора умилен, и отчего-то почти зол. Жаль ему мальчика Чифую, жаль хоть и знает он его пару месяцев, хоть и видел то только через стекло комнаты для свиданий, а жаль. Хороший мальчик Чифую не должен был оказаться в подобном дерьме.
— А я бы вам не помешал? — Казутора знает, что хрень несёт, но надо, надо свою часть по сценарию отыграть.
— Сам то понял, что за чушь спорол? — Кейске дёргается, делано агрессивно, приобнимая Чифую за плечи — Давай, нехер яйца морозить, у меня мама на дежурстве, переночуем у меня, — и будто и не ждёт ответа, поворачивается полубоком к выходу из лабиринта подворотен.
— А потом? — Казутора делает шаг за ним.
— А потом будет потом, — Кейске немногословен, в целом всегда таким был, а уж после отсидки Казуторы сделался и вовсе угрюмей тучи — Только давай без дури, ты мне сам прекрасно знаешь кто, я бы за тебя… — Кейске недоговаривает, но в целом это и ненужно.
Казутора шагает за ними, послушно на самом деле, на пару шагов позади, принюхивается к ночному городу, ещё не успев выучить все его новые запахи. Два года в колонии, два года без новых запахов.
Воистину для носа, как оказалось беты, настоящая трагедия.
Они идут по шумному кварталу, Казутора рассматривает проституток в витринах, равнодушно отмечает всю забавность их положения. Якобы заточенные, якобы прикованные, а может и не якобы.
В конце концов кому какое дело, Казуторе уж точно наплевать.
Он быстро окидывает взглядом здание массажного салона, дома Дракена, хотя наверное сейчас это место уже сложно назвать его домом.
— Ребята, Майки ведь…— он недоговаривает, но Кейске лишь остро буркает:
— Не здесь, не хватало чтобы кто-то услышал, дома обсудим, —.
«Дома» — думает Казутора и все крутит эту мысль в голове, дома у кого? У Кейске дома? У них с Чифую дома? Дома для них для всех? Для всех троих, как бы не казалось это смешным и невозможным, Казутора болезненно сглатывает и старается не надеятся, не надеятся, что дома и в сердце у Кейске осталось для него хоть сколько-то места, уж тем более не ждать, что таковое нашлось в сердце Мацуно.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, он в такое хорошо не верит.
Голодранец и зэк, без дома, без семьи, с одной лишь справкой об освобождении в кармане, да ворохом мелочевки, что Кейске отправлял ему передачами, в том же кармане, в ворохе той же мелочевки одна новая штучка, милый браслет с крохотным оловянным сердечком, передачка от Чифую. Казутора лишь дёргает рукой, замечая на запястьях у парней такие же. Неужто купили три?
Кейске чертыхается у двери, озябшими пальцами ковыряется в карманах в поиске ключей, а Казутора топчется рядом, словно не зная куда себя деть, а может и не словно. Руки из карманов он все же вытащил, те неприятно красные, ледяные да и суставы в пальцах хрустят так словно до них проморозило. Вдруг за палец резко хватают, и Казутора даже дёргается по тюремной привычке, но не успевает даже развернуться, как краем глаз замечает улыбку с хитрецой сбоку, где-то на полголовы ниже. Чифую Мацуно держит его за указательный палец небольшой и мягкой ладошкой, и как ни в чем не бывало сдувает со лба мешающий белый пух волос. Казутору пробирает током вдоль по позвоночнику, и он смотрит с опаской на Кейске, но тот лишь кивает о наконец открывает треклятую дверь.
Словно они так каждый божий вечер в его квартиру заходят.
Чифую тянет за палец онемевшего Казутору в квартиру, там на пороге уже Кейске стаскивает с него потрёпанную куртку, они все сбиваются в какую-то шебутную кучу, места в крохотной прихожей мало, от того Казутора оказывается в эпицентре: волос, рук, шуршащих курток и со скрипом снимающихся ботинок, Чифую натужено сопит куда-то ему под подбородок, борясь с заевшей молнией у подола куртки, Баджи, опираясь на плечо ладонью, стягивает берцы.
Потом Кейске включает в спальне свет, до неё от прихожей шага три не больше, как всегда и было, Казутора и сам не знает сколько раз он эти три шага проходил. В спальне Кейске нового вроде и нихрена, даже футон там же, только запахов новых уйма, да и ещё…вещей Чифую не меньше. Мацуно толкает Казутору на футон, чтобы тот неловким кулем упал-уселся на мягкую ткань, Кейске роется в шкафу с вещами, в тусклом свете Казутора рассматривает его раздавшуюся спину.
— Добро пожаловать домой, — тянет Кейске, кидая ему в руки домашние штаны и тёмную футболку — И не думай, что тут тебя на ждали, — Баджи задирает руки, завязывая домашний небрежный пучок — Чифу, на стуле тёплые носки, не морозь ноги, —.
Мацуно бодро плюхается Казуторе под бок, уже переодевшись, пахнет домом и Кейске, у Казуторы аж слёзы к глазам встают.
От такого сильного запаха, разумеется.
— Пол тёплый, — фыркает Чифую, потирая шею.
— Недостаточно, — бурчит резко Кейске и выходит из комнаты, топает, как слышит Казутора, в сторону кухни.
На секунду повисает тишина, Казутора с непривычки озирается по сторонам, рассматривая новые детали в таком знакомом месте, пока Чифую бубня натягивает пушистые носки. Белые, словно он девочка.
Казутора тянет с вопросом, немного страшась его задать, но все же понимает как это глупо:
— И тебя вот совсем-совсем ничего не смущает? — получается уж больно истерично, хотелось с подъебом, да не получилось.
— А должно? — ненаиграно округляет глаза Чифую и кидает в Казутору какую-то книжку со стола — На вот, погляди, я браслеты по ней выбирал, —.
Казутора послушно-оторопело смотрит, книжка даже пахнет как девчачья манга, а может дело и не в этом, просто…просто весь Чифую так пахнет. Вишней.
Вишней и персиками, и совсем чуть-чуть чем-то ещё. Но чем Казутора ещё не понял.
— А тебя смущает? — Кейске толкает плечом дверь — Ужин, кстати, — рядом с Казуторой ложится тёплый картон коробки — Пицца, ты сто пудов ее давно не ел, —.
Несмотря на весь абсурд Кейске прав, и рот у Казуторы тут же наполняется слюной.
Тепло, вкусно, не страшно и…как дома.
Казутора проглатывает два куска не жуя даже, с голодухи, и лишь на третьем начинает хоть как-то жевать, неловко отмечая, что пацаны тоже хрустят поджарым салями и вообще не подают признаков неприятия ситуации.
— Так…- Казутора неловко вытирает пальцы о штаны — Вас реально вот прям ничего не смущает? — он уверен, у него глаза по глупому вытаращенны, да потому что Кейске с Чифую лишь синхронно пожимают плечами.
— Сказали же, нет, а тебя? — Кейске почесывает затылок.
— Меня блять? — Казутора давится слюной — Я блять сиделец, вышел из тюрьмы в нихуя, а тут вы такие на пороге приемника, за ручки держитесь, пихаете мне сраное пиво и смотрите на меня так, словно я епта отец семейства закрытый на пятнадцать суток, вышел наконец, — нет, вы не поймите неправильно, но Казутора в ахуе и считает себя на этот ахуй полностью оправданным.
Схуя такие почести спрашивается?
— Мы ведь ходили к тебе на свидания, — непонимающе тянет Чифую, словно его в чем-то обвиняют.
— А с тобой вообще разговор отдельный, — взмахивает руками Казутора — Ладно Кейске, он долбоеб, и не смотри на меня так, — осаждающе перебивает он возмущённый Баджин цык и обиженное пыхтение — Он долбоеб, а ещё он хоть меня до колонии знал, а ты, ты блин, — тыкает пальцем в Чифую, — Твой сранный парень летом обьявил тебе, что у него передруг-недопарень бета сидит за убийство, и что ты сделал?! —.
— А что я сделал? — все ещё непонимающе мычит Чифую.
— Ты серьезно? Вместо того, чтобы его нахуй послать или, на крайняк, заставить его послать меня, ты блин просто начал ходить ко мне на свиданки и вместе с ним передачки мне собирать? Вот так просто? —.
Они реально ебнутые если не понимают, почему Казутора в ахуе.
— То что любит Кейске люблю и я, — Чифую показывает ему язык, — К тому же ты мне сразу понравился — странный, но хороший мальчик Чифую солнечно улыбается в полутьме спальни.
— Ну ахуеть теперь, — выдыхает Казутора — Вы тут все головами два года обо все твёрдое бились? — он смотрит на Кейске с вопросом.
— Ну…— Кейске поводит плечами — Всего пару раз, — Чифую смотрит на него задрав бровь, — Ладно, пару десятков раз, —.
Казутора в этот момент понял всю несостоятельность этого разговора.
— Ладно, с вами я понял, хорошо…- он бьет себя по коленкам и устало трёт пальцами меж бровей — А с Майки и Дракеном, господи прости, что? — возможно из-за того, что лицо он закрыл руками голос у него звучит немного глухо.
— Ну…— Кейске уже заебал с этим «ну» — Майки, ты наверное уже понял, ну в положении, —.
О да, Казутора понял, не то чтобы большой супер-пупер тосвийский секрет узнать сложно, если ты, конечно, не полный дегенерат. Достаточно один раз заметить Майки и Дракена у стеклянных дверей больницы, окинуть взглядом как Майки мрачно кутается в куртку заместителя, и самое простое для беты…
Просто принюхаться.
— Майки пропах молоком, — фыркает Казутора, он честно тогда так охуел, что ему этот запах до сих пор мерещится, аж в носу свербит — Надо быть дебилом чтобы не заметить, — он устало смотрит на Кейске.
— Как видишь у всех кроме тебя получается, — кивает тот — Даже в Тосве не все…—Кейске вдруг испугано округляет глаза — И ты, это, ну тоже не пизди где попало, —.
Чифую неловко кашляет, Казутора лишь раздраженно отмахивается.
— Сам понял, не дурак, —.
Честно для Казуторы все это странно, как и странно засыпать на футоне, в тёплом сплетении рук и ног, где все они так, что и хрен разберёшь где чья конечность. Он конечно понимает где его, одна в ладони у Кейске, там, над их головами, вторая на талии Чифую, тоже рядом с теплой рукой Кейске. Как Чифую ещё не расплавился и не сломался под их весом и жаром, зажатый между ними, так что едва может дышать, Казутора тоже честно не знал.
Он чувствовал себя страннее странного, и даже начал бы расслабляться, если бы не этот треклятый запах молока в носу.
Майки, пропади ты пропадом, и зачем я тогда тебя вообще унюхал?