ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Прирождённые лидеры. Майки всегда усмехается когда слышит это. На самом деле он не усмехается, лицо его отражает лишь мягкую, самодовольную улыбку, но… Чтобы вы знали о лидерах на самом деле? Лидерами не рождаются, о нет, нет таких, кто родился со звёздочкой во лбу, и будь ты сам дьявол, о нет, только этого тебе не хватит. Когда Майки было девять еды на всех стало не хватать. Поначалу казалось, что сильнейший и отбирает, их было трое в конце концов, но… Нет, сильнейший не отбирает, он договаривается. Если разменять с Изаной мясо на шоколад, то с Эммой его можно поменять на рис и дорояки, конечно, вот не задачка, белка в этом кот наплакал, но энергетической ценности то больше. Изана вымахал на почти две головы выше Майки, вот только так и остался голодным. А Майки был чуть выше полутора, да только… Мозгу нахер не важен твой рост, ему нужна энергия для мысли. Выживать это — лучшая школа, она научит тебя всему, чтобы тебе понадобилось, если ты на дне, как бы то не было смешно, шансов у тебя больше. Баловни судьбы ломаются перед трудностями, но если в девять лет ты продумывал, что будешь завтра жрать… Се ля ви, ты лучше, чем те кто ел с позолоченных тарелок. Ведь они так не умеют, а ты, ты умеешь. Майки ростом метр с кепкой и плюс двенадцать сантиметров, как смешно это и забавно, и чтобы такой мог, да вот только насмехающиеся не думают: Пока ты расчитывал на вес, я научился прыгать. Маленькие и юркие не хороши в ближнем бою, по крайней мере до тех пор пока стопой не могут тебе снести весь зубной ряд. Только вот, сносить зубы пятками можно научиться, быть маленьким и юрким — нет. Настоящий лидер не плачет о том, чего у него нет, он пользуется тем, что имеет. Майки как раз из таких. Он омега, тут не поспорить, у него матка над мочевым пузырем, а ещё перетянутые фолопьевы, потому что Майки никогда не хотел детей. Шиничиро он любит, он любит факт существования сына, но Майки не из папаш, и потому ещё детей Дракену не светит. Он омега, но кто сказал, что это приговор. На самом деле если взглянуть прямо, альфы им проигрывают. Потому что они в такое не умеют. Дракен альфа, Майки любит Дракена, Дракен хорош, важен, даже прекрасен, но… Ему не приходилось жить как Майки, не приходилось скрывать кто ты есть, а Майки, вот, пришлось. И это ни капли не плохо, это научило Майки ещё одному секрету. Майки умеет быть кем угодно, если ему это надо. Мозг, невероятная способность к мысли и отсутствие представлений о морали сделали из Майки того, кто он есть. На самом деле сам Майки себя таким сделал, но он не жалеет. Когда Майки исполнилось тринадцать, они с Эммой остались совсем одни. Дедушка не сказать, что мог их потянуть, даже молодой и здоровый Шиничиро не тянул, и Майки понимал почему дедушка тусуется где-то в горах придаваясь дзену. Потому что быть рядом — это худшее, что он мог бы им дать, и сейчас Майки это как никто понимает. Когда выхода нет приходится рвать когти, драть себе горло до боли, возможно и сутками не спать, да это только двигает тебя вперёд. Майки так любит печенья в форме рыб, потому что Шиничиро их покупал, потому что тринадцатилетний Дракен их тогда из магазина украл. Для него, для Майки украл, потому что Майки уже ничего три дня не ел, потому что еды на двоих не хватит, а Эмма девочка, и девочке нужно что-то есть. Ничего вкуснее тех печений Майки никогда в жизни не ел. Это заставило как-то идти дальше, отлипнуть от могилы брата, что ещё пахла свежей взрытой землей, подняться и сказать себе, что хуево это тоже вариант. Майки тогда встал и понял, что ему делать. Когда Майки было пятнадцать в его банде было чуть больше полутора сотни, а ещё они крышевали все бордели в Сибую и все наркоточки, и пускай Майки терпеть не может проституток и наркодельцов, но деньги не пахнут, а Эмма будет есть завтра не только постную кашу. Майки ненавидит криминал, но жизнь сурова и куда от этого деться. Майки прекрасно ведь понимает, что никуда. Хороший лидер знает сильные и слабые стороны своих людей. Баджи взбалмошная истеричка, у него гнев не дождавшись щелчка вспыхивает, горит алым, но Баджи верен до боли своим любимым, а сердце Баджи штука совсем уж несложная, но непредсказуемая, но Майки тоже любит Баджи по своему. Поэтому они верны друг другу, и в этом ничего сложного. Чифую умненький и складный, прямо уж до усрачки, иногда даже слишком серьёзный и по отцу скучает дико, но ещё Чифую любит Кейске, и с этим куда проще сладить. Настоящий лидер умеет находить общий язык с любым. Будь то Мицуя верный и спокойный, однако всегда смурно смотрящий в карман. Когда-то он тратил на киндеры сёстрам последние деньги, и Майки знал, как приручить его к Тосве, привязав стальными нитками. Теперь сестры Мицуи носят Том Форд, Майки вообще не ебет кто и что носит, но Майки настоящий лидер. Поэтому да, билеты до Ямайки для Луны и Маны всегда оплачены заранее. Или братья Хайтани, кого в целом то не ебет, что вокруг лишь бы не трогали. Или Казутора, которого хрен разберёт, но Майки держит руку на пульсе, сжимает тому сонную артерию, мягко говоря лишь одно: Твой крестник… Верность нельзя купить, но ее задатки… И не сказать, что Майки не ценит, о нет, он и сам человек, проникается каждым своим со временем, они ему семья и даже больше, чем кровное родство, но Майки никогда не забывает: Лидерами не рождаются, лидерами становятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.