ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Дракен каждое утро надевает хлопковую чёрную рубашку, а поверх шёлковый пиджак. Всегда пальцами обводит золотые запонки — маленькие свастики и сминает, слегка, желтых драконов — шёлковые нитки на рукавах. Вот такие они, символы новой жизни. С годами его лицо стало грубее, мужской красоты, конечно, оно не потеряло, но под глазами теперь залегал новый, странный оттенок. Он делал его серьёзней, делал старше, куда сильнее делал, чем рубашка или пиджак, или пистолет за поясом брюк. Тоже за последние лет десять родной, как собственное тело. Дракен сын проститутки и неназванца, не сказать, что история эта в новинку для таких же как Дракен, в районе красных фонарей Сибую он такой был вовсе не один. Пускай есть миры, где о таком даже страшно подумать, но это — дракенова кровь и плоть, все от кончиков волос до белых кромок ногтей. Простая истина не правда ли? Дети впитывают среду как губки, становятся ее продолжением, все что заучил с младенчества остаётся с тобой. Ты можешь бежать, а можешь замереть и смириться. Дракен, однажды, выбрал остановиться. Дракен никогда не жалеет о своих выборах, потому что они уже сделаны и толку плакать вовсе нет. Иногда за это приходится платить большую цену, но…сокрушаться и посыпать голову пеплом вещь бесполезная. Ставки ведь уже сделаны и ставок больше нет. Оттого нужно идти дальше не оборачиваясь. Так жил Кен Рюгуджи, так жил Дракен. Волчата вырастают и оскаливают зубы, как однажды сделал он, как сделал Майки, как все они. Как сейчас делает Казутора, и это лишь знак — однажды Шиничиро его догонит. Бумаги хрустят под пальцами снежной белизной, стопками громоздятся по углам и в ящиках рабочего стола. Подписи — росчерк дорогой ручки, звонки и договоры. Жизнь Дракена как жизнь большого начальника, хотя и не как. Она и в правду такая. Есть ли дело в чем именно ты начальник? Руководишь отелем или банком, или переправляешь через Гибралтар кокаин? Какая на самом деле в этом разница? Дракен ее не видел, и потому никогда никого не осуждал. Он все уже выбрал, назад дороги не было, да он ее и не жаждал. Он был на своём месте. Работа, Тосва, сын и муж, все так, как он и создавал каждый день в своей жизни. Он получил то, что сделал собственными руками. Оттого никогда не пенял на судьбу. Судьбы нет, но есть дело рук твоих. Этому он бы хотел научить Шиничиро, это достойные знания для того, кому однажды выпадет жизнь Дракена. Не то чтобы у Шиничиро был выбор, но дело в том, что при такой среде Шиничиро и не мог хотеть иного. Сын Дракена просто не знал о существовании другого варианта. Иногда выбор делают за тебя, самый первый это выбор о твоём рождении, и тут уж, се ля ви, придётся принять правила игры как есть. Или умереть. Тут ты можешь выбирать. Дракен выбрал жизнь, ее выбрал и Майки, Дракен уверен — Шиничиро сделает так же и в тот же миг подпишет себе приговор на ту жизнь, что родители для него создали с первого дня. Они все мальчики у которых есть выбор, просто этот выбор может им не нравится. Но это только их проблема, бестолку обвинять кого-то ещё, ну к примеру судьбу. Поэтому Дракен каждый день застегивает рубашку на все пуговицы и проверяет заряд пистолета. Привычные действа, раз и два, родные как кровь в венах, и он их выбрал сам. Он часто смотрит на Шиничиро, потому что это его сын, и сын Майки, их общее дитя, он не может на него не смотреть, не может перестать рисовать его судьбу росчерком премиальных чернил, он не боится поставить кляксы, потому что Шиничиро эти кляксы должен пережить, а если не сможет, то тогда и нет смысла жить вовсе. Борьба это неплохо, хорошо когда сложно, когда кажется что вот-вот умрешь, потому что только это, по настоящему, делает тебя живым. Его ровесники кормят червей, каждый по разному, кто-то в сырой земле, не самый худший к слову вариант, кто-то на диване с банкой пива в руках, вариант куда более отвратительный. Дракен воочию видит жирные белые тельца, и не испытывает ни капли сострадания. Просто черви в куче дерьма. Дракен дерьмом быть не хотел, он хотел выбирать сам, и этого от всей души, какая уж есть, желал сыну. Потому что Дракен его любит. Поэтому ставит на судьбе Шиничиро кляксы снедаемым противоречием, с одной простое животно-природное, облегчить потомству путь, с другой истинно человеческое — сделать из сына не кучу дерьма. Без червей и прочей отвратной гадости. Оттого как бы горестно временами не было, Дракен с упорством жмёт на ручку. Сложности воспитывают, он тому доказательство. Они все тому доказательство. Майки всегда видит в нем этот надлом и всегда кивает, как говорит: «я знаю, тяжело, но ты все верно делаешь», и Дракен благодарен прошлому себе за такой важный выбор. Он выбрал Майки, потому что Майки это лучшее, что можно выбрать. Майки сложный, Дракен это знает и любит, потому что любит когда сложно, потому что это заставляет твой мозг работать, а не вытекать через уши компостной жижей. Казутора тоже сложный, да он просто тьма на тьме, и хер там разберёт, что происходит в этой прелестной головке. Уж не знает Дракен, что такого дьяволу отдали Кейске с Чифую, чтобы он вырос в это сногсшибательное нечто. Они сами и в половину такими не были, а они шикарные чуваки, с этим не поспоришь, но Казутора, ебись оно конем, это просто огнище. Потому Дракен за сына спокоен, самое то, для того кто носит фамилию Рюгуджи, Казутора просто идеальный кандидат. Вид того, как лихорадит сына лишь от звука дыхания Казуторы Баджи поднимает в Дракене довольную волну. Шиничиро с самого рождения не мог быть равнодушен к Казуторе, даже когда смог быть равнодушным ко всем, к самому себе, Казутора Баджи был его бельмом и чёрной меткой. С ним Шиничиро всегда было сложно, а сложно это хорошо. Казутора вёл бёдрами, качал хвостом и ржал над Шиничиро в голос, и пускай Дракен слышал в этом смехе бездну боли, но не сожалел. Казутора смотрел всегда на взрослых заговорщически, говоря: «но мы то с вами знаем, что я такое». Они знали, прекрасно все видели, и пускай иногда их парализовал ужас, они были довольны. Дракена пугал этот мальчишка и страх этот приносил радость. Бездна в чёрном гуляла с сыном Дракена под руку и собиралась сделать из него идеал. То что пошло бы Шиничиро больше всего на свете, того Шиничиро что был у них до того ужасного дня. Лучшую версию сына Дракена никто кроме Казуторы сделать бы и не смог. Потому просматривая камеры на фонарных столбах Сибую Дракен делает вид, что не замечает, как две фигуры влезают в знакомое окно. Чем сложнее Казуторе, тем сложнее для Шиничиро, а сложности это хорошо. Да простит его Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.