ID работы: 11648658

Dragon - Tiger

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 271 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чифую Мацуно успокаивал себя часто тем, что приходил в гардеробную, доставал из закромов полок свою старую форму, ещё из тех времён, когда они использовали комбинезоны, и долго держал ее в руках, пальцами обводя золотую вышивку и пуговицы. Когда ему было и вовсе очень плохо, к форме, он доставал и узкую пару потрёпанных белых лент, с пожелтевшими от времени краями. Кейске же к этим полкам не подходил, своих лент и формы предпочитал не видеть, видно те ему напоминали о многом. Даже слишком, иногда. Мацуно улыбается скомкано сам не понимая кому, вдыхает глубоко через нос, чувствует как по комнате разливается терпкий и знакомый аромат мужа, видимо от того, что все в жизни Чифую пахло как его муж, даже сын обладал похожим ароматом, только вот, аромат сына был звонче, хищнее, похожий на тропический цветок и хмель, и даже, немного, уд и храмовые благовония. Казутора пах просто невероятно красиво и необычно, запах его был сложным, как и сам Казутора. Чифую очень любит сына и очень им гордится. Их умнейший и сильнейший мальчик. Мацуно любил, что сын внешностью пошёл в отца, наблюдая иногда со спины за ними по утрам, он с восхищением и толикой грустной родительской нежности, смотрел на то, как солнце играет в их волос. По лопатки у Кейске, почти по поясницу у Казуторы, смоляной шёлк лежащий на плечах, такой похожий, такой родственно общий. Чифую расчёсывал сыну волосы иногда, когда тот просыпался от тяжелого кошмара, когда был младше немного и все ещё звал папу в приступе ужаса. Расческа проезжалась гладко, разделяя, все растущие и растущие чёрные пряди, слегка вьющиеся на концах. Ещё Мацуно с восхищением смотрел на улыбку сына, на по отцовски выпирающие клыки, на глаза раскосые, было что-то волнующие в этих глазах. Для Чифую, пожалуй, они были самым волнующе приятным в сыне, в его внешности, конечно. Острые углы от Кейске и длинные чёрные ресницы, голубые фонари радужек, яркие, от самого Чифую. Глаза Казуторы напоминали о том, чьим продолжением он является. И это будоражило, почти свято, конечно, если бы Чифую хоть, что-то знал о святости. Пальцами он обводит воротник, потрёпанный и ветхий, отчего-то вспоминает Такемичи, неуклюжего, побитого, юного, впрочем, он так иногда до сих пор выглядит. Такемичи пугал Мацуно иногда. В основном из-за своей способности. Чифую так и не раскрыл его секрета остальным. Возможно потому что помнит, как исказилось лицо только вернувшегося из будущего Такемичи, когда Чифую на его глазах задрал огромную кофту Баджи. Что тогда так огорчило Такемичи в его животе, он так и не понял. Ну потому что он никогда не считал свою беременность трагедией. Никто из них так не считал, ни он, ни Баджи, ни Дракен, ни Майки. Конечно Чифую и Майки были очень молоды, рожая на свет двух этих мальчиков, но как можно было считать это чем — то ужасным? Чифую и Кейске сына любили почти до помутнения сознания. — Чифу, ты опять здесь? — голос Кейске доносится из-за двери в гардеробную, та шуршит хорошо смазанными петлями, не зря они платят прислуге приличное жалование, Кейске просовывает голову в образовавшийся проем. — Ага, заходи, — Чифую складывает форму аккуратно в стопку и убирает, в руках лишь дальше белые ленты крутит. — И что тебе в них так нравится, никогда не понимал? — Баджи касается пальцами противоположного ленточного края, наматывает его на запястья, теперь они ими повязаны, Баджи с одной стороны, и Чифую с другой. Мацуно хмыкает про себя. Это и нравится. — Не знаю, — он поддаётся когда Кейске за ленты его к себе подтягивает, Чифую носом упирается в мужскую грудь и поднимает на мужа лучистый взгляд — Наверное не они сами, а тот день когда ты мне их принёс, — пальцами свободной руки пробегает по лацканам пиджака, едва ощутимо задевает тёплую шею. — Это настолько важно? — Кейске бровь поднимает, ухмыляется, так знакомо, что аж в глазах от счастья режет. — Ты ведь в тот день решил, что я буду твоим вице-капитаном, конечно это важно, — бурчит Чифую, отворачиваясь, смущенный немного. — Я это решил тогда, когда тебя впервые увидел, — Кейске его за подбородок с себе поворачивает — Что-то типа… —. — Капитанство с первого взгляда? — смеется Чифую, приподнимается на цыпочки, мужа целует в нос. — Ага, капитанство с первого взгляда, — Баджи смеётся тоже, мягко, бархатно, красиво, оттого, что голос у него великолепно низкий. Капитанство с первого взгляда. Ага, они познакомились в марте, а в декабре Чифую был на девятой неделе. Так ведь это называется? Капитанство с первого взгляда, им подходит. — Как думаешь когда они вырастут… — Чифую задумчиво губу закусывает и пряди волос чёрных пальцами крутит. — Думаю, Казутора и Шиничиро это капитанство с утробы, — отвечает Кейске, касаясь лбом лба Чифую — И знаешь? — они трутся друг об друга привычно — Я этому несказанно рад, — в довершении Кейске возвращает поцелуй в нос. — Шиничиро прекрасный мальчик, — отвечает Чифую — Надеюсь у них все будет хорошо, — он отступает от мужа на шаг, сворачивает ленты, убирает их. — Конечно будет, — улыбается задумчиво Кейске — Нужно просто подождать, -. Казутора от двери в гардероб отходит, улыбается скромно, не зря, черт возьми, кошелёк забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.