ID работы: 11647886

Советы начинающему рейтинговому автору.

Статья
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Про анальный секс

Настройки текста
Вот буквально, перед тем как описывать ВНЕЗАПНЫЙ анальный секс без смазки и только со слюнями, попробуйте себе палец в жопу засунуть. А лучше два, а лучше три, шоб по размеру члена. Жопы у всех одинаковые, охуеете мрачно, никогда больше не забудете про смазку. Ну и про то, что как бы в жопе дерьмо. И без подготовки, в том числе касаемо и рациона, внезапный анальный секс может превратиться в шоколадный камнепад. А сперма внутри прямой кишки почти всегда гарантирует диарею. Описания спонтанного жесткого секса без особых прелюдий больше дискомфорт причиняют, нежели возбуждение. (Если это и было вашей задачей, заставить читателя сьежопится от дискомфорта, то все окей) Что вам надо знать о смазках для анального секса: Смазки на водной основе подходят для секса и использования с секс-игрушками, но сохнут быстрее. Консистенция чаще всего густая, растягивается между пальцами. Смазки на силиконовой основе хороши для долгого секса, но их нельзя юзать с игрушками. Консистенция жидкая, подходит для секса в бассейне или под водой, ибо водой не смывается. Различного вида кремы, слюна и прочее, подходят плохо за счет того, что быстро впитываются в окружающие ткани кожи и слизистых. (но может работать, если ваши персонажи, например в учреждениях закрытого типа, временном промежутке, когда подобного не было. Но и то, тут вам на помощь могут придти некоторые виды косметического масла, вроде масла сладкого миндаля или розовое масло) Неплохо будет прописать, что партнер, чью задницу вы собираетесь отдать на растерзание, готовился к этому делу. Вам не обязательно расписывать все досконально (если у вас нет на это фетиша), подобному делу можно уделить пару строк, как ваш герой вооружившись клизмой или анальным душем торчит в ванне час. Что именно он там делает, оставим на откуп читателям. Если вы все же планируете внезапный анальный секс без последствий в виде шкурки помидора на члене того, что внезапно нападет, пропишите мимолетом, что ваш персонаж последние сутки питался либо мало, либо вообще не ел. Вроде бы мелочи, но все еще придает реалистичности вашему творению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.