ID работы: 11647886

Советы начинающему рейтинговому автору.

Статья
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Про пенисы и вагины.

Настройки текста
Вообще, например, если вы описываете слэш и хотите добавить живости и реалистичности персонажу, то помните, что пенисы бывают обрезанные и необрезанные, у первых может быть снижена чувствительность на головке и круговая полоска шрама от обрезания, довольно нежная. Так же, пенисы имеют различное строение и виды эрекции. Некоторые при эрекции увеличиваются в несколько раз, хотя в расслабленном состоянии выглядят маленькими, а второй тип это пенисы, что во время секса увеличиваются лишь на ~10% и в состоянии покоя внушительного размера Как и не забывайте то, что довольно часто пенисы бывают искривленными, как сами по себе, так и от мастурбации (в зависимости от ведущей руки, у правшей будет вправо) Это тоже вариант нормы. Чувствительным местом является уздечка и ободок головки члена. Самыми чувствительными местами являются головка и уздечка, ~2-3 см под ней, а так же основание пениса. Сам ствол не так чувствителен. А теперь с ваджайнами, если вы пишете фэмслэш, тут сложнее. Первое: пропишите чувствительность, она коррелирует с общей чувствительностью человека и скоростью реакций. Различие в чувствительности и ответе нервной системы может быть только из-за наличия механических травм, повреждения нервов, что отвечают за иннервацию. В основном это седалищный нерв, но если ваша персонажка парализована, она может получать удовольствие из-за блуждающего нерва, что тоже за это дело отвечает. Помните о том, что вариаций строения вульвы может быть множество. Размер клитора, малых и больших половых губ, выраженность признаков, а так же степень оволосения. Чувствительной частью является на только клитор, но и малые половые губы. Возможность получения оргазма от пенетративного секса зависит от того, насколько близко ко входу во влагалище расположен клитор. При высоте от 4х см и выше, оргазм от вагинальной стимуляции маловероятен. Так же, наклон лобковой кости тоже разнообразен и например, может мешать пенетративному сексу с большими размерами. Так же, играет роль в какую сторону больше наклонена система влагалища-клитора и если в сторону пупка, то анальный секс бесполезен почти, если в сторону кишечника,То есть возможность того, что можно будет получить оргазм от анальной стимуляции (но все ещё, лучше совмещать с внешней стимуляцией клитора) Момент про бартолиновы железы, которые как раз способствуют выделению смазки. В обычном здоровом состоянии, они выделяют достаточно секрета, но при гормональных сбоях может быть как сухость, так и гипер много смазки. При повреждении/удалении хотя бы одной, всегда придется использовать дополнительную смазку Так же, смазка у каждого организма выделяется исходя из реакций и быстроты нервного ответа по разному Кто-то с поцелуев Ниагара, а другой понадобится долгая прелюдия. Так же, помните, что в среднем до адекватного увлажнения интимных органов требуется от 10 до 30 минут, это тоже индивидуальный параметр. Клитор, между тем, как и член может быть искривлен в сторону и в процессе стимуляции может менять свое положение из стороны в сторону. Буквально, если хотите добавить реалистичности, помните, что 90% людей стесняются и комплексуют на тему внешнего вида своих гениталий. Цвета, размера, запахи, волос и реакций. Различия между цветом тела и цветом гениталий, яркой выраженности головки члена или клитора. На тему толщины и длины половых губ, на тему размера мошонки. Вот хотите реализма, опишите как один партнёр охуел от того, что второй умеет член поднимать и дергать с помощью мышц живота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.