ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Утром проснулся Саша, все ниже у него ужасно болело. Он подошёл к кухне и увидел Монти в фартуке, готовивший еду. -Доброе утро Монти.- сказал Саша садясь за стол. -Доброе, солнце.- говорил крокодил в фартуке. -Удевляюсь что ты умеешь готовить, да ещё так сексуально выглядишь в этом фартуке.- начал подкатывать Шурик. -О да? А ты что думал, я только в кровати хорош?- сказал сети выключая плиту. -Ну конечно, что можно ожидать от такого твердого куска металла.- говорил похотливым голосом мальчишка. -Ты щас у меня до говоришься, будешь есть?- сказал Монти с довольной лыбой. -Да, да Конечно, да буду… как же у меня все болит после тебя.- сказал Саня трогая свои бедра. -На, жуй, не обляпайся как вчера.- сказал Монти, положил макароны с сырной стружкой, он все это сделал и со смехом ушел будить остальных. -Фред, звезда, просыпаетесь.- начал будить своих друзей.- Скорее, а то я вас трахну.- все с таким же тихим голосом сказал Аллигатор -Не, не хочу вставать мама.- сказал Грегори укутываясь в одеяло. -Какая нах мама? ПОДЪЕМ!!- крикнул крокодил стягивая с соных мух одеяло. -А? Что?- сразу проснулся мальчик и пытался понять что случилось. -Просыпайтесь, завтрак готов, идите ешьте, только сначало почисти зубы.- сказал аллигатор уходя на кухню. -Да да, мамочка.- сказал Гриша получившая над своим зелёным другом. -Чё блять сказал?!- сказал Монт и слегка пнул парня под зад. -Эй больно, особенно после вчерашнего.- воскликнул парень идя в туалет. -Извини, ты меня взбесил.- сказал Монти взьерошив волосы парня. -Доброе утро Монти.- только сейчас встал Фазбер. -И тебе Фред, ну что переселился вчера?- сказал Монти пихнув друга. -Дааа, ты чё сегодня такой веселый, утром Саня отсосал?- спросил певец у друга с улыбкой. -Эх, если бы.- грустным голосом сказал крокодил. -Нус, доброе утро Саша, тебе вчера понравилось?- спросил Грегори у Саши сидевшего за столом и жуя макароны. -Очень, это так потресающе, только нижняя часть тела болит сильно.- подметил Саня. -Это в первый раз, потом тебе будет не больно.- сказал Греори налаживал еду в тарелку. -Мда, стоп, сегодня какая дата?- спросил Саша друга. -Хм 10 сентябряяяя...- сказал Грегори. -У ФРЕДА И МОНТИ СЕГОДНЯ ДЕЕЬ РОЖДЕНИЕ!!!- Воскрикнул Саша. -Вот именно!!- сказал Греори и они подбежали к аниматроника и начали петь песенку. -С днём рождения вас, с днём рождения вас, с днём рождения Монти и Фредди, с днём рождения вас.- оба пели хором песню для своих друзей. -Оооо, спасибо большое вам.- сказал Фредди и поцеловал обоих. -Пацаны, не обязательно это было.- также поблагодарил Монти и последовал обоих. -Так, подождите, когда последний раз я был дома?- спросил Саша у троицы. -Вроде 2 дня, а что?- сказал Фредди. -У меня там подарки для вас подготовленные, щас сбегаю.- сказал Саня и начал одевался. -А у меня тоже же нету подарка для вас, давайте я приготовлю торт?- спросил Грегори у аниматроников. -Да да давай, давай клубничный.- сказал Монти прыгая от радости как маленький ребенок. -Да давай, тебе помощь не нужна?- спросил Фредди у Грегори. -Не волнуйся, я справлюсь, вы пока в двоем погуляйте.- выгнал Грегори своих друзей из дома. Те отправились на прогулку, Грегори дал 1000 на личные расходы. Но Монти придумал кое что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.