ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Монти начал разговор со своим мальчиком: -Грегори, кого ты из нас любишь больше всего?- спросил Монти у мальчика. -Я люблю вас всех одинаково.- ответил парень тыкая пальцем в нос Монти. -Хорошо, значит ты любишь нас обоих?- сказал аллигатор у Гриши. -Да, вас двоих и Саша мне тоже нравится.- продолжил говорить с улыбкой мальчик. -Я тебя тоже очень сильно люблю, и ещё мне очень нравится саша.- сказал Монти опуская нос. -Оу, я так и знал.- сказал Грегорий сдерживая слезы. -Ты не сердишься?- беспокойно спросил крокодил. -Нет, ты что, я очень счастлив.- сказал Грегори уже не смог сдержать слез. -О нет, пожалуйста прости меня звезда.- подскочил Монти и крепо обнял мальчика. -Значит ты теперь любишь Сашу?- начал говорить Грегори через слезы. -Нет... ну да, он мне нравится и ты мне тоже, ты же нас с Фредди любишь одинаково, так и я люблю Сашу и тебя одинаково, тебя даже больше.- начал успокаивать малыша. -Точно? -Точно.- сказал Монти целуя парня в лоб. Вскоре к их объятиям присоеденился Фредди и Саша. Они все целовали друг друга и потащили в постель. -Монти, ты с Сашей, а я с Фредди. А тебя я буду учить как трахаются.- сказал Грегори раздеваясь. -Как все быстро происходит… х-хорошо.- сказал Саша и лег на кровать и его начал раздевать Монти.  Фредди просто наблюдал за этим и делал это все молча. Он тоже был в шоке что так быстро перешло. Перед роботами предстали 2 огалёных тела. Хрупкое тельце Грегори и высокое стройное тело Саши. У роботов сразу вылезли их болты и Грегори начал показывать как дрочить член: -Вот так, вверх вниз, вверх вниз.- начал объяснять Саше. -Вот так? Правильно?- начал повторять за другом. -Да, молодец, теперь начинай его облизывать.- сказал Грегори и засунул член Фреда в рот. Саша повторил так же. Аниматроники испытывали такое наслаждение что начали помогать руками своим друзьям. Парни засовывали члены роботов как можно глубже в глотку и облизывали, Саша не мог поверить что это все не сон. Он тоже наслаждался этим. Когда члены вышли из их ртов чтобы сосущие отдышались. -Так, вроде простимулировали, теперь можно входить.- сказал Гриша ложась на спину и приказал Фредди входить в него. Саша за ним повторил, но его остановил Фредди. -Монти стой, разве это не первый его раз?- сказал Фред переживая за друга. -Да, это мой первый.- ответил тихо Шурик. -А, что ты сразу не сказал.- произнес зелёный и опустился в вниз.  Монти начал облизывать попку парня а тот стонал. -Э, я же даже ещё не вошёл.- с возмущением воскликнул аллигатор. -П-прости.- извинился Саша и закрыл рот рукой. Монти продолжил облизывать вокруг ануса Сашки. И медленно залез языком в очко мальчика. А в это время Фредди уже начал ускоряться и быстрей входить и выходить из Грегори, а он постанывал он наслаждения. -Тоже так хочу.- сказал Саша смотря на другую пару. -Не волнуйся, скоро так и будет.- сказал Монти и продолжил облизывть очёчко мальчика. Когда его анус уже был развит Монти сказал: -Вроде готов, начнем?- спросил крокодил с хитрой ухмылкой. -Жду не дождусь.- сказал Саша похотливым голосом. Монтгомери взял шляпу Фредди и размазал смазку по своему члену и засунул палец в Сашу. После небольшого проникновения Монти начал движение. Он начал медленно входить в парня смотря на его лицо, искривилось от боли и наслаждения, внутри парня было туго, но все легко проходило с помощью смазки. -Головка уже внутри, ты хорошо справляешься.- произнес Монти продолжая движение. -Ты такой медленный и аккуратный, я удивлен.- сказал Фредди продолжая трахать Грегори. А он уже кончил раз 5. -Да заткнись ты, медвежья морда.- сказал с улыбкой Монти, все также медленно входя в парня. Саша уже не мог сдерживать стоны и начал стонать как сучка. -Ты так стонаешь и меня ты возбуждаешь.- сказал в рифму Монт и остановился. -Э, чё остановились?- сказал с недовольной мордой парень. -Ну, чтобы ты привык к нему.- начал говорить Монти. -Неееееееее, продолжай я уже привык к нему.- сказал Саша ерзая на члене друга. -Ну ладно держись.- сказал аллигатор и начал постепенно прибовлять скорость. У обоих мальчиков члены друзей выпирали из их животиков. Грегори уже кончил больше 10 раз, а Саша больше 5. Аниматроники разогнались так что бюкончиди одновременно. Когда они вытащили свои члены из друзей те вырубились и уснули. Всю ночь Фред и Монти вымывали людей от их спермы слизывая с их тел. На утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.