ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На утро самым первым проснулся Фредди, как всегда он начал готовить завтрак для своих любимых парней, он начал готовить пирог Грегори до этого объяснил как работает все на кухне. Он начал смешивать ингредиенты и выливать в форму, после он положил основу пирога и включил духовку. Из духовки доносился вкусный сладкий запах и проснулся Монти: -Что наша домохозяйка готовит на этот день?- Спросил Монти с издёвкой. --Во первых я не домохозяйка, во вторых я решил приготовить пирог.- ответил Фредди засекая время. -Оу, мамочка, а можно мне облизать венчик?- сказал подшучивая над другом аллигатор. --Могу дать облизать свой член.- сказал Фред чтобы успокоить своего друга. -Я и от этого не против. Ответил аллигатор спускаясь вниз. Что и следовало ожидать, шланг Фреда вылез и Монти начал делать его минет. Главной фишкой минета Монти был его ящык, он обвивал весь член, и засовывал его внутрь шланга. После того как Фредди кончил, Монти проглотил его жидкость и сел обратно. --Ну что… Вкусно?- спросил Фредди своего друга. -Да, очень!- сказал Монти облизываясь. --Тебе не кажется что Грегори слишком долго спит?- спросил Фредди Монти. -Это точно, ему сегодня на работу не нужно?- спросил Монти. -Сегодня четвееееееее- Не успел сказать Фредди как тут же рванулся к Грише в постель. -Грегори!!! Грегорий!!! Проснись, тебе на работу пора!!- начал будить Фред парня. -А, что?- спросил Грегори с красным лицом. -Грегори, что с тобой?- спросил Фред ложа руку на лоб. -Боже, да ты весь горишь!! Ты заболел!!- сказал медведь смотря на красного вспатевшего мальчика. -Болел? Кто болел? Я не болею!- начал говорить странные слова мальчик. -Фред, ну что там с Грегори...- зашёл в комнату Монти и услышал это. -Он заболел, и бредит!- сказал испуганным голосом Фред укладывая мальчика в кровать. -Нужно предупредить его босса.- сказал Монти и взял телефон Грегори. -Тааак, босс босс, а вот.- начал листать список контактов и нашел босса. Послышались гудки и трубку взял какой-то дядька. -Ало, Грегори, ты где почему ты опаздываешь?- начал распрашивать Грегори который лежал в кровати. И тут послышался чужой грубый но нежный голос {парадокс какой-то}: -Але, здравствуйте, я друг Грегори, он заболел и не может выйти на работу, прошу поймите.- начал говорить Монти включив вежливый тон. -Ясно, хорошо, спасибо что предупредили, до свидания.- сказал мужчина клодя трубку. -До свидания.- сказал Монти и бросил трубку. -Ну, как прошло?- спросил Фредди вставляя градусник подмышку Гриши. -Мужик нормальный, понимающий.- сказал Монти. -38,6 плохо.- сказал медведь испуганным лицом. -Ясно, тогда я пойду.- сказал зелёный одеваясь. -А ты куда?- подбежал Фредди к Монти. -В аптеку, куда ещё.- ответил аллигатор. -Я с тобой.- воскликнул Фредди. -Нет, ты оставайся с Грегори и ухаживал за ним, а я за лекарствами.- произнес Монтгомери выходя из квартиры взяв деньги. -Ну, ладно, удачи.- крикнул в след Фредди. Монти шел по улицам и смотрел на карту в телефоне. Но Монти не знал что покупать от температуры и он решил позвонить знакомому Саше. -Привет Грегори, как дела?- спросил милый голос парня. -Это Монти, Грегори сейчас дома заболевший.- сказал Монти идя по улице. -Он заболел?- сказал Шурик удивлённым взглядом. -Да, я тебе позвонил чтобы спросить что купить, от жара температуры, когда я это вбивал в интернет то показывали только препараты от рака... но у Грегори не рак.- говорил 2.5 метровый крокодил. -Ну да, интернет такое делает, смотри...- начал перечислять препораты от жара и температуры. -Ага, ясно, спасибо большое.- сказал Монти нажимая на кнопку сброса вызова. -Ага конечно, не болейте.- сказал парень и тоже сбросил вызов. Монти подходил к аптеке, была большая очередь, он подождал и когда была его очередь фармацевт испугалась огромного крокодила. -Здраствуйте, мне пожалуйста это, это, и то.- начал говорить те препараты. -Д-да, к-конечно.- говорила девушка и ложила эти лекарства в пакет. -А вас 2299.- сказала девушка протягивая пакет с лекарствами. -Вот держите.- протянул Монти 2500. И ждал сдачу. Когда сдачу девушка хотела положить перед ее лицом появилась большая фиолетовая рука. -Положите мне в руку.- сказал крокодил. Девушка положила сдачу в руку робота и тот попрощался. По дороге домой Монти зашёл в магазин за продуктами. Он вошёл в здание и начал выбирать продукты. Для прохожих это выглядело как что то странное, что огромное существо выберет еду. Когда он стоял на кассе все косо смотрели на него. Уже была очередь Монти, он выклал покупки на конвейер и положил и ждал пока девушка назовёт цену. -С-с-с вас 479 с-сер.- сказала заикаясь девушка. Монти протянул купюру 500 и ждал пока девушка возьмёт и его рук. -Не бойтесь, не укушу.- сказал с ухмылкой аллигатор. Девушка быстро схватила купюру дала сдачу. Монти сложил все в покет, поблагодарил и ушел. Дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.