ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Как только парни пришли к знакомой двери, от туда выбежал парень. -О, приветики, вы уже здесь. Поприветствовал Саша своих друзей. --Даров. Сказал Монти -Привет. Сказал Грегори --Здраствуй. Сказал Фредди Вскоре все четверо начали гулять по городу, ходили по разным парком. Когда они проходили возле уже разрушенной Пиццерии, аниматроники сразу загрустили. -Хей, Фред, Монт, вы в порядке?- испуганно спросил Грегори. --Все хорошо, просто грустно, что пиццерия сгорела. Ответил расстроено прошлый певец. -Даааа, скучаю по тем временам когда нас слушали и взрослые и дети, ну и сейчас не плохо, но грустно. Продолжил Монти. --Мда, я тоже иногда скучаю по этому месту. Так же подметил Грегори. Саша смотрел на этих троих и думал, как им помочь. И ему в голову пришла идея. -Ребят, когда у вас день рождение?- спросил Шурик у своих попутчиков. --Ну, у меня 12 сентября. Ответил на вопрос Грегори. -А у нас с Монти в один день, так как мы были созданы в один день, дата создания 10 сентября. Ответил Фредди за себя и Монти.[Примечание: на данный момент сейчас 29 августа] --Ясно, спасибо. Ответил Саша и начал думать, какие подарки им сделать на день рождения, чтоб их порадовать. Всю оставшуюся прогулку все просто болтали, но Грегори заметил что его крокодил слишком тихий. После прогулки они вернулись домой и парень обнял его говоря: -Прости прости пожалуйста, я не хотел тебя менять, я понял что ты мне нравишься когда ты дерзкий, такой крутой, я не хочу терять тебя такого. Начал говорить Гриша со слезами. --Ну, ну, ну что ты, ныть из за меня не обязательно. Начал успокаивать в своей манере Монтгомери. В это время Фредди просто наблюдал за тем что происходило, и был счастлив что его друзья за одно и партнёры в постели снова такие как он помнит. И он пошел на кухню приготовить перекусить.{чуть что сразу еду готовить, и пожрать, как я}. Когда все поели и легли в кровать. В качестве извенинений он решил заняться любовью. Грегори медленно залез под одеяло и начал сосать член аллигатора. Когда член уже был полностью возбужденн, можно начинать. Грегори медленно вошёл своим анусом на большой член друга, из его животика он торчал и Монти все больше начал возбуждаться. Он затянул своего Грегори в очень долгий поцелуй, он облизывал весь рот своего друга, он нежно играл с языком своего друга, попутно входил и выходил из него. Фредди сидел на кухне и дрочил на стоны тех двоих, он хотел побыть одному но его возбудили это божественные звуки. Когда он услышал последние стоны он кончил, вместе с теми кто был в кровати. Когда Фред вытер все что он испачкал он пошел в комнату и увидел как его друзья складно спят. Он решил вместе с ними лечь и он это сделал и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.