ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Грегори проснулся от приятного чувства. Когда пацан полностью открыл глаза он увидел как Монти делает ему минет. -Монти!! Что ты делаешь?! Спросил испуганно Грегори. -Минет, как и ты мне ранее. Сказал Монти и тянулся к члену мальчика. -Я конечно не против, но у тебя может быть замыкание от влаги. Сказал Шатен целуя в губы крокодила. -Ах да, кстати, когда медвежонок делал мне минет, у меня кончилась сперма. Сказал Монти помогая одеться звёздочке. -Как!!? Там же хватало но 50 заходов, и с Фредди все в порядке?!  -Да, с ним все в порядке, но когда он мне сосал его заело. Может это было из за замыкания? Спросил Монтгомери подавая новую футболку мальчику. -Конечно может, я на выходных постараюсь что-то придумать чтобы вы сами друг друга удовлетворяли. Сказал Грегори погружаясь в раздумья. -Это было бы чудесно! Сказал с улыбкой Монти. -А Фредди где? -Он на зарядке, снова. Вот как потрахатся сразу энергия есть а вот как со мной вместе побыть так нельзя. Надув щеки скзазал грустный аллигатор. -ВЫ И ТРАХАТЬСЯ ПЫТАЛИСЬ?! Возмущённо спросил Грегори. -Ну да, не получилось. Тихим голосом прошептал он. -Ведь у вас нету дырочки... Потерянным взглядом сказал мальчик -Вот именно! Сказал Монти. -Сделаю, только дай мне времени, и я все сделаю. Сказал с гордостью юный механик. -Правда?! Спросил 2.5 метровы крокодил детским голосом. -Правда. Как отец промолвил Грегори теребя по волосам Монти. -А можно я? Спросил Монти показывая на свой член.  -Можно. Сказал Грегори снимая штаны. Алигаатор стал проникать в анус без подготовки, было больнее чем с растяжкой. После мощного траха Грегори кончил на лицо Монтгомери а тот начал вылизывать его телесную жидкость. Было совсем не весело когда внутри тебя ничего не текёт и не хлюпает подумал Грегори.  -Я беру отгул! Сказал парень и направился домой, когда он был у себя дома?! А Монти только махал своей крупной рукой провожая его. Когда Грегори пришел домой он сразу начал скоростную работу. За час он подготовил чертежи. Через ещё один час он уже подготовил материалы и начал работу. Всю ночь Грегори работал без сна. Он выпел очень много энергетика и кофе чтобы не заснуть. К утру его разработка была готова. Он пришел на работу где его встречали его любимые. -Я сделал!!! Сказал с сонным лицом парень -Грегори, ты что всю ночь не спал?! Спросил Фредди смотря на мешки под глазами парня. -Да, ну это всего ночь и смотрите что я сделал. Показал роботам пакет. Они направились в мастерскую где Грегори вмантировал улучшения в тела роботов. После включения роботов они почувствовали что-то странное.  -Возьмите что-нибудь в руки. Сказал с улыбкой Шатен. Фредди взял лежащий гаечный ключь и почувствовал. -Я чувствую, что этот ключ твердый, холодный, шершавый. Говорил Фредди перебирая железный ключ из рук в руки. -Теперь ты, Монти! Сказал Грегори все с той же шикарной улыбкой гордости. Монти опустил палец в масло и тоже абалдел. -Нифига себе, масло такое Сокольское, мокрое. Сказал в шоке аллигатор. -Как вижу понравилось, теперь попробуйте высунуть язык. Сказал мальчик показывая на себе. У Монти язык стал длиннее в 3.5 раза больше, а у Фредди 3. И они могли им управлять. Монти игрался сосвоим языком как с игрушкой изображая то змею то лапшу. Но Фред немного расстроился что у него не такой длинный как у друга. Но его грустную мину перебил голос мальчика: -Если тебе Федди обидно, то я встроил в твою шляпу небольшой контейнер со смазкой. Медведь тут же снял шляпу и увидел небольшую крышку, он открыл и вылетел каплю содержимого, это был очень мокрая и скользкая, очень нужная вещь для секса. И последняя модификация была, это отсек в заднем проходе. Грегори нажал на кнопку и у роботов открылось отверстие, оно было не большое, когда Монти увидел дырку в своем друге он засунул туда свой палец и услышал: -Эээ, холодно! Воскликнул Фредди немного сжимаясь. -Так они ещё и чувствуют!? Супер?! Сказал Монти.  -На этом пока все... Сказал Грегори падая в обморок.  Фредди успел схватить друга и уложить на стол в мастерской. -Ну что… трахнем его?! Сказал с ухмылкой Монти и его член начал вылезать из отсека. Как только Фазбер увидел член друга, его пенис тоже начал вылезать. -Может попробуем новые модификации?! Спросил нервно смеясь медведь. -О, а давай! Сказал Монти беря пульт управления с пола. Он нажал на кнопку с картинкой Фредди и Монти показался анус друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.