ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда два гигантских робота смотрели на маленькое беззащитное тело Грегори. У них снова встали их болты. И они решили попробывать кое что: -Фредди… Сказал тихо Монти смотря на свой член. --А? Спросил Фазбер у своего друга тоже смотря на свой шланг. -Ты, отсосешь мне? Спросил аллигатор нежно смотря на голубые глаза Фредди. --Эээээ… А как? Пытался сказать тише чтоб их друг не проснулся. -Ну ты же видел как пацан отсосал мне? Так же отсоси. Нагнул голову медведя и поднес её к совоему члену. --Ладно, только потом ты мне. Сказал медвежонок хватаясь рукой за член друга. -Конечно. Сказал Монтгомери проводя по щеке своего товарища. -Фредди начал засовывать член себе в рот, он был удивлен что член его друга мягкий и приятный на вкус. Далее он начал ходить головой вперёд назад, вперёд назад. Монти было так приятно что он начал слегка постанывать он наслождения. Через некоторое время, Монти кончил в рот Фредди и тот был ошарашен что сперма его друга такая же вкусная как и у Грегори. Монти хотел уже выходить из рта друга как тот схватил его за талию и продолжил сосать дальше. Монти это понравилось и он поддался. После он кончил в рот Фредди раз, два, три раза. Сперма в отсеке куда заливал Грегорий кончилась. И Монти уже был против ласки друга. --Э! Фред, харе, я опустошен. Сказал крокодил пытаясь высунуть свой член из пасти друга котораябыла вся излита густой белой жидкостью. -Нет… Я хочу больше… Сказал Фредди продолжая сосать член друга. --Я не могу уже!! Оторвись от моего шланга придурок! Уже перешёл на крик Монти. А солист его не слушал, он был погружен в желание попробовать больше жидкостей своих друзей. -Я тоже твой попробывать хочу!! Крикнул крокодил и ударил по голове Фредди. -Тот вырубился на 3 секунды и проснулся. --А?! Что?! Что случилось?! Сказал Фазбер оглядываясь посторонам. -А чё весь мой рот в сперме? Спросил медведь у своего запыхавшийся друга. --Ты… Придурок… Меня опустошил… Сказал с отдышкой Монти. -А я не помню… С грусной миной сказал Фредди вытерая сперму со рта. --Теперь моя очередь! Воскликнул аллигатор полизая в низ и хватая член друга. И наконец Монти попробывал долгожданный член товарища по группе. Он начал облизывать член Фредди и ласкать своим язычком. Медведь кончил 1 раз и его член спрятался под корпус. -Че? Все? С непониманием спросил аллигатор своего друга. --Наверное вс- не договорил Фазбер как вырубился. -Че с тобой?! Спросил Монти дая по щечине другу. И увидел что на его глазах надпись "низкий уровень заряда". --А, так он сел. Сказал Монти поднимая друга и вытерая его рот от спермы, понес на зарядную станцию. И видит что на встречу идёт Чика. -Хей Монти! А что с Фредом? Спросила Чика смотря на тело Фредди лежащего на спине друга. --А, так он разрядился!, Сказал Монти. -А ну хорошо, удачи! Помахала Чика и побежала дальше есть мусор который ей встретиться на пути. -Монти наконец нашел бутку и положил туда друга и ждал пока он зарядиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.