ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
При встречи с Монти, было очень сильное напряжение. Оба молчали несколько минут. Потом Грегори, всё же, решил начать разговор: -П-привет, м-м-меня зовут Грегори, а тебя, как понимаю, Монти?..-сказал заикаясь Грегори. Тот, в свою очередь, скрестил руки на груди и помохал головой, мол, «Да, это я». Далее Грегори спросил: -Ты же бассист в группе Фредди? -Да — ответил бассистым голосом тот. Парень испугался и немного смутился. Он не думал что у такого типа, ещё и аниматроника, может быть такой приятный голос. -Хорошо… Ты же не против, если я буду тебя чистить и чинить в случае неисправности?.. -Конечно, как пожелаешь — сказал с ухмылкой Монти, оглядывая парня с ног до головы, внимательно изучая После знакомств, Грегори дали пробное задание: починить робота-уборщика. Грегори было не понятно что делать, когда он читал инструкцию по починке и в итоге ещё больше запутался. Решив действовать самому с помощью интуиции, он чудом смог починить робота. На удивление ещё и правильно. Его похвалили за проделанную работу, начав доверять ещё больше. Через несколько дней, к новому специалисту прислали Фредди со сломанной ногой. А точнее поравные провода и разрушенный корпус. Фредди подошёл к Грегори и попросил прощения за произошедшее. Он добровольно лёг на стол и отключился, отдаваться во власть парня. Грегори начал чинить Фредди. Он решил осмотреть аниматроников полностью, что и сделал. После починки Фредди, Грег включил его, а тот в свою очередь посыпал его волной из извенинений и ушел, махая рукой новому другу. Грегори было приятно и он, счастливый донельзя, пошёл гулять по пиццерии, по пути встретив Монти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.