ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грегори жил один, в небольшой квартире недалеко от центра города и работая в кафе неподалёку. Совсем недавно, его оттуда уволили, решив сократить персонал. Юноша каждый день смотрел объявления, желая побыстрее найти новое место работы и не умереть до этого с голоду. Увидев объявление о поиске механика в так называемую пиццерию «Мега Пицца Плекс», он сразу же позвонил, договорившись о собеседовании. Грегори удачно прошел собеседование, его научили как осматривать и при случае чинить аниматроников, предупредив, что они оснащены мощным ИИ, то есть по-факту были недалёки от людей. Нового работника отправили знакомиться со звёздной четверкой, первым из которых был Фредди. С ним они быстро нашли общий язык. Грегори нравилась доброта медведя-робота, а удивление от искусственного интеллекта было просто не описать. Робот был и правда как живой. Лишь внешний вид и редкие заедания во время движений выдавали то, что Фред был ненастоящим. Далее на очереди была Чика. С ней было сложнее. Она не хотела слушать его и все время просила пиццу, отказываясь делать без неё что-либо -Я буду говорить, только когда дашь мне Пиццу! — говорила механическим голосом робот. -Да не могу я тебе её дать, у меня её попросту нет! — сказал Грегори. Спросив своего временного наставника об этом, вскоре была приготовленна пицца и Чика была как пушинка. Мило улыбалась, вполне вежливо обращалась, говорила чуть ли не без остановки. Видно, что была она общительная, но прожорливая. Роксана-волчица… О, это была отдельная история. Очень привередливый аниматроник. Друг другу они взаимно не понравились, вот только Грегори предпочёл промолчать об этом, а вот Рокс — наоборот. Она высказала ему все причины неприязни, обзывала никчёмным и толком не давало провести тех.осмотр. Только когда терпение у парниши закончилось и он высказал ей практически всё, что так хотел, она, наконец-то, замолчала в дала себя осмотреть. Последним оставался… Монти, вроде бы так его звали… Вот только проблема — его нужно было ещё найти и уговорить. По рассказам работников, он довольно агрессивен и привередлив, любитель всё ломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.